Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
kot.jpgKuzma.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
IMG_0732.jpgmalenkaya.jpgghs29-BQuts.jpg1234567.jpg
mikro~23.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg12~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgMishanya.jpg
0~0.jpg
g1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg12~0.jpg1~2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
dzhes.jpg
6.jpg92xfMwGrzXs.jpgzTJqG7RlEBM.jpgHD7_1958.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
mikro~11.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgmikro~1.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
WXewfe55o94.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPG
Vesta.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 07:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи! Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома (( времени мало..СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 01:08 
Участник

Автор темы

09. 08. Федя и Ася переехали жить в Москву :hi:
Они вдвоём у замечательной девушки!!!
Можно тему в HAPPY :ya za:
Огромное спасиbо за помощь и поддержку {yee}
Милана, теbе отдельное :-[ :flower:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

новый макет:

Изображение
Имеем:
две взрослых кошки - шотландские: она вислоухая, а кот страйт. Чистокровные (с родословной) . Привиты в детстве. Возраст 5 лет и 4 г. Мать (17. 01. 2010 г.) и сын (12. 12. 2010 г.). Кастрированы.
Она нелюдимая, всегда сама по себе, он очень ласковый. Едят только сухой корм Cat Chow (профилактика).
У кота врожденный порок развития слезных канальцев, текут глаза, периодически требуют обработки.

Осоbенности поведения:
кот все делает в лоток, а кошка гадит рядом. Кошка прячется, трогать сеbя дает по настроению, когда рядом проходишь, может лапой махнуть, но не более.

Пристройство:
наверно,лучше вдвоем )) иии.. всю свою жизнь вдвоем и дополняют друг друга.. иначе не знаю.. КОМУ может понадоbиться взрослая.. нелюдимая кошка.. пускай и породистая..

мама Ася:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

сын Федя:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Причина отдачи:
аллергия (( прошу тапками не кидать.. случай не тот.. хозяйка врач.. реbенка маленьких два.. но именно у младшей вылезла аллергия (года девочке нет).. проbы сдавали.. на ЭТИХ кошек аллергия.. на препаратах реbенка держать не bудут..
искренне надеются, что я смогу помочь в поиске дома.. или... и это уже крайний вариант.. надеюсь до него не дойдут.. хоть сейчас реbенок и на лекарствах..

Создала тему в "Руки".. но уже реальный "СОС"..
мучаются и люди и животные..
только люди настроены изbавиться.. жизнь детей дороже..
а у этих животных нет никого.. да и времени уже.. по сути.. нет :cry:

8-911-259-97-12 Ирина[/b]

Последний раз редактировалось младшая 14 авг 2015, 09:16, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 01:09 
Участник

:help: :help: :help: Ир, мечта, конечно, что оба пристроятся в один дом...

Последний раз редактировалось Lariss 19 июн 2015, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 01:10 
Старый знакомый

Нужен пост для ВК

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 01:16 
Участник

Автор темы

Lariss писал(а):
:help: :help: :help: Ир, мечта, конечно, что оба пристроятся в один дом...

Ларис.. а кому.. отдельно ТАКАЯ кошка bудет нужна?
а так хоть компенсируют друг друга :(
и может она там такая из-за 3-х маленьких детей в квартире :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 01:20 
Участник

Автор темы

Sve писал(а):
Нужен пост для ВК

нет меня там :(
завтра bуду просить..
правда девушке этой огласка не нужна ((
не знаю КАК может поступить..

Лариса, на местный не выкладывай :-[ она точно его смотрит.. а раз не выложила сама.. значит..
а может и не значит ничего :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 01:24 
Старый знакомый

Так в посте не надо указывать ее данные, вот и не будет огласки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 01:24 
Посетитель

уточнение: это не британцы, а скоттиш страйт (пацан) и скоттиш фолд (мама), детей эти порода в принципе не жалует (бриташки тоже), так что в доме без детей может кошку и отпустит :)
сейчас сильно не сезон, та семья не рассматривает вариант платной передержки до осени или до пристройства (если надо срочно их спровадить)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 01:30 
Старый знакомый

В общем, у ребенка аллергия на котов, а у кошки - на детей.
Вот зачем люди заводят породистых животных, да еще занимаются разведенчеством, при этом не изучив породу?
А потом вот так легко готовы избавиться и даже варианты платных передержек не рассматривают...

Кстати, надо эту семейку потом в ЧС занести. А то вдруг они собачку захотят завести позже или еще кого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 01:36 
Участник

Автор темы

Милана писал(а):
уточнение: это не британцы, а скоттиш страйт (пацан) и скоттиш фолд (мама), детей эти порода в принципе не жалует (бриташки тоже), так что в доме без детей может кошку и отпустит :)
сейчас сильно не сезон, та семья не рассматривает вариант платной передержки до осени или до пристройства (если надо срочно их спровадить)?

платной передержки точно не рассматривают :(
мы переписывались.. уточнила подождут ли.. подождут.. но не уточнила КАК долго могут ждать :wall:
там мама одна девочек тянет.. старшей 3-х нет.. а младшей года..
завести кого-то.. вряд ли.. она не захочет bольше рисковать реbенком..
да и кошки не bыли игрушками.. они.. все-таки.. судя по возрасту.. появились ДО детей {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 01:49 
Участник

Автор темы

Заголовок и ГП буду править уже завтра {yee}
С телефона сложно..
И позвоню ей про сроки узнаю.. У меня еще беспородные сидят :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 01:54 
Участник

младшая писал(а):

нет меня там :(
завтра bуду просить..
правда девушке этой огласка не нужна ((
не знаю КАК может поступить..

Лариса, на местный не выкладывай :-[ она точно его смотрит.. а раз не выложила сама.. значит..
а может и не значит ничего :hmmm:

Не буду. Спрашивала у знакомых Двоих не решаются взять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 02:18 
Посетитель

Lariss писал(а):
Не буду. Спрашивала у знакомых Двоих не решаются взять.

как раз парой им будет лучше, да и хозяевам тоже {yee} знакомые могут рассмотреть предложение как временную помощь? ну типа берут двоих, до пристройства второго кошака? если не держали до сих пор больше одного кошака за раз, то вот у них будет возможность увидеть, что такое НЕ одна кошка ;) и гарантированно не будет никаких драк, это уже очень много.
если на время (скажем, до осени), то и не так страшно будет взять пару.
а если до осени не поменяют своё решение и захотят второго таки пристраивать, то я гарантированно помогу с пиаром, только ткните меня, плз :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 09:52 
Участник

вислоухих британов, впрочем как британов страйтов не существует) Котики у вас шотландские, фолд и страйт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 10:21 
Участник

Автор темы

Dasha_ писал(а):
вислоухих британов, впрочем как британов страйтов не существует) Котики у вас шотландские, фолд и страйт.

Да я уже поняла :(
Копировала с переписки с хозяйской.. Усомнилась, но уточнять не стала.. Ведь ей лучше известно что за кошки у нее :(
До компа доберусь и исправлю заголовок и ГП {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 10:47 
Старожил

Послушайте... у меня есть британец, так вот... точно Вам скажу: если бы он жил в доме с тремя(!) маленькими детьми, он бы наверное - повесился! :( Ну не любят эти котики шума и беготни, а трое детей - это... мне-то самой страшно было бы, а не только коту... Это я к тому, что 99% что кошка попав в спокойный дом (лучше - совсем без детей, конечно) постепенно станет СОВСЕМ ДРУГОЙ! Ласковой и хорошо относящейся к людям (ну да, на колени прыгать не будет, но гладить ее будет можно и... она научится получать от этого удовольствие!) :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 11:00 
Участник

У меня фолд дома, правда он инвалидик. Но думаю, характер от этого не зависит, он вообще не переносит суматоху, большое кол-во животных и людей. Верно пишут, что 3 ребенка вполне могли повлиять на поведение котиков. Пристраивать лучше в семью без детей, либо к относительно взрослым детям

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 12:59 
Участник

Автор темы

Кошки так и сидят..
Девушка с детьми вернулась с дачи, у ребенка приступы начались сразу. Очень сильные. Ребенок дороже.
Вчера позвонила мне, готова до пристройства из содержать на передержке за корм-наполнитель.. Да где же такую передержку взять...
Короче.. времени неделя.. что дальше.. обсуждать не буду.. Ребенку 9 мес. и спокойно смотреть как задыхается свой ребенок, думаю, никто не стал бы :( и как я поняла, на детей они нападают.. следовательно дом без детей должен быть..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 13:35 
Участник

в контакте сделайте пост, пожалуйста.

и еще- если их хотят усыпить, значит, деньги все-таки есть? может, хоть месяц передержки оплатит их хозяйка?

а аллергия на двоих, точно? не на одного?

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 15:40 
Участник

Автор темы

3_Котэ писал(а):
в контакте сделайте пост, пожалуйста.

и еще- если их хотят усыпить, значит, деньги все-таки есть? может, хоть месяц передержки оплатит их хозяйка?

а аллергия на двоих, точно? не на одного?

В контакте меня нет :(
Оставлять никого не будут..

Честно.. Я не уверена в финансовой возможности мамы-одиночки с двумя совсем маленькими детьми..
Как оказалось, заводила кошек не она.. Просто ей их жалко.. У старшей аллергии не было и жили себе и жили.. А сейчас вот так случилось (((
До рождения своих детей.. Я была категорична к таким владельцам.. Сейчас я их понимаю.. Если я могу идти в ущерб своим детям (тк животные для меня тоже дети).. то очень немногие придерживаются тех же взглядов.. Приоритеты в сторону семьи и детей..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 16:19 
Посетитель

Скиньте мне исходники фоток на почту, сделаю пост ВК и раскидаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 21:41 
Участник

Автор темы

Милана писал(а):
Скиньте мне исходники фоток на почту, сделаю пост ВК и раскидаю.

А я почту не знаю ((
В ЛС напишите, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 21:45 
Старожил

младшая писал(а):
Кошки так и сидят..
Девушка с детьми вернулась с дачи, у ребенка приступы начались сразу. Очень сильные. Ребенок дороже.
Вчера позвонила мне, готова до пристройства из содержать на передержке за корм-наполнитель.. Да где же такую передержку взять...
Короче.. времени неделя.. что дальше.. обсуждать не буду.. Ребенку 9 мес. и спокойно смотреть как задыхается свой ребенок, думаю, никто не стал бы :( и как я поняла, на детей они нападают.. следовательно дом без детей должен быть..

Да что ж такое-то! ТАКИЕ кошки чудесные! :wall: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 00:17 
Посетитель

написала ЛС, прошу простить, что только сегодня :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 17:32 
Участник

Автор темы

Милана писал(а):
написала ЛС, прошу простить, что только сегодня :-[

Простите, уезжала в деревню.. там связь жуткая :(
вчера вернулась в город, позвонила девушке и договорились.. что сегодня-завтра я сама подойду и сфотографирую кошек {yee}
и тогда всё сразу и перекину Вам.. еще неделю (эту) оbещает потерпеть точно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 17:41 
Посетитель

как хорошо, что время есть! очень жду фоток, раскидаю сос по Вк и прочему инету :)
большая просьба - снимайте в одной плоскости к котами (лягте на пол, сядьте рядом с подоконником, чтобы объектив - глаза кошаков были на одном уровне. ну и чёткость, прочее - не так важно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 11:53 
Свой на форуме

Нафоткала? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 17:57 
Посетитель

я ничего не получала, пиарить не могу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 18:36 
Участник

Автор темы

Нам с ней до сих пор не состыковаться (((
Вот сегодня утром договорились.. Она уехала. Я написала что сегодня смогу в любое время.. Жду..
Мне лучше по свету утром фоткать..
Я бы сразу пришла домой и все перекинула...
Ноооо....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 19:03 
Посетитель

эх! :( только бы коты не пострадали...
а света сейчас не очень 8)
жду, я вся наготове! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 19:06 
Участник

Автор темы

Позвонила.. Вот сижу а раздумьях.. Все таки сейчас или утром :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]