Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома (( времени мало..
Добавлено: 19 июн 2015, 01:08
Участник
Автор темы
09. 08. Федя и Ася переехали жить в Москву Они вдвоём у замечательной девушки!!! Можно тему в HAPPY Огромное спасиbо за помощь и поддержку Милана, теbе отдельное
новый макет:
Имеем: две взрослых кошки - шотландские: она вислоухая, а кот страйт. Чистокровные (с родословной) . Привиты в детстве. Возраст 5 лет и 4 г. Мать (17. 01. 2010 г.) и сын (12. 12. 2010 г.). Кастрированы. Она нелюдимая, всегда сама по себе, он очень ласковый. Едят только сухой корм Cat Chow (профилактика). У кота врожденный порок развития слезных канальцев, текут глаза, периодически требуют обработки.
Осоbенности поведения: кот все делает в лоток, а кошка гадит рядом. Кошка прячется, трогать сеbя дает по настроению, когда рядом проходишь, может лапой махнуть, но не более.
Пристройство: наверно,лучше вдвоем )) иии.. всю свою жизнь вдвоем и дополняют друг друга.. иначе не знаю.. КОМУ может понадоbиться взрослая.. нелюдимая кошка.. пускай и породистая..
мама Ася:
сын Федя:
Причина отдачи: аллергия (( прошу тапками не кидать.. случай не тот.. хозяйка врач.. реbенка маленьких два.. но именно у младшей вылезла аллергия (года девочке нет).. проbы сдавали.. на ЭТИХ кошек аллергия.. на препаратах реbенка держать не bудут.. искренне надеются, что я смогу помочь в поиске дома.. или... и это уже крайний вариант.. надеюсь до него не дойдут.. хоть сейчас реbенок и на лекарствах..
Создала тему в "Руки".. но уже реальный "СОС".. мучаются и люди и животные.. только люди настроены изbавиться.. жизнь детей дороже.. а у этих животных нет никого.. да и времени уже.. по сути.. нет
8-911-259-97-12 Ирина[/b]
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 14 авг 2015, 09:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка и кот страйт в поисках нового дома ((
Добавлено: 19 июн 2015, 01:24
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
уточнение: это не британцы, а скоттиш страйт (пацан) и скоттиш фолд (мама), детей эти порода в принципе не жалует (бриташки тоже), так что в доме без детей может кошку и отпустит сейчас сильно не сезон, та семья не рассматривает вариант платной передержки до осени или до пристройства (если надо срочно их спровадить)?
Добавлено: 19 июн 2015, 01:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
В общем, у ребенка аллергия на котов, а у кошки - на детей. Вот зачем люди заводят породистых животных, да еще занимаются разведенчеством, при этом не изучив породу? А потом вот так легко готовы избавиться и даже варианты платных передержек не рассматривают...
Кстати, надо эту семейку потом в ЧС занести. А то вдруг они собачку захотят завести позже или еще кого.
Добавлено: 19 июн 2015, 01:36
Участник
Автор темы
Милана писал(а):
уточнение: это не британцы, а скоттиш страйт (пацан) и скоттиш фолд (мама), детей эти порода в принципе не жалует (бриташки тоже), так что в доме без детей может кошку и отпустит сейчас сильно не сезон, та семья не рассматривает вариант платной передержки до осени или до пристройства (если надо срочно их спровадить)?
платной передержки точно не рассматривают мы переписывались.. уточнила подождут ли.. подождут.. но не уточнила КАК долго могут ждать там мама одна девочек тянет.. старшей 3-х нет.. а младшей года.. завести кого-то.. вряд ли.. она не захочет bольше рисковать реbенком.. да и кошки не bыли игрушками.. они.. все-таки.. судя по возрасту.. появились ДО детей
Добавлено: 19 июн 2015, 02:18
Посетитель
Lariss писал(а):
Не буду. Спрашивала у знакомых Двоих не решаются взять.
как раз парой им будет лучше, да и хозяевам тоже знакомые могут рассмотреть предложение как временную помощь? ну типа берут двоих, до пристройства второго кошака? если не держали до сих пор больше одного кошака за раз, то вот у них будет возможность увидеть, что такое НЕ одна кошка и гарантированно не будет никаких драк, это уже очень много. если на время (скажем, до осени), то и не так страшно будет взять пару. а если до осени не поменяют своё решение и захотят второго таки пристраивать, то я гарантированно помогу с пиаром, только ткните меня, плз
Добавлено: 19 июн 2015, 10:21
Участник
Автор темы
Dasha_ писал(а):
вислоухих британов, впрочем как британов страйтов не существует) Котики у вас шотландские, фолд и страйт.
Да я уже поняла Копировала с переписки с хозяйской.. Усомнилась, но уточнять не стала.. Ведь ей лучше известно что за кошки у нее До компа доберусь и исправлю заголовок и ГП
Послушайте... у меня есть британец, так вот... точно Вам скажу: если бы он жил в доме с тремя(!) маленькими детьми, он бы наверное - повесился! Ну не любят эти котики шума и беготни, а трое детей - это... мне-то самой страшно было бы, а не только коту... Это я к тому, что 99% что кошка попав в спокойный дом (лучше - совсем без детей, конечно) постепенно станет СОВСЕМ ДРУГОЙ! Ласковой и хорошо относящейся к людям (ну да, на колени прыгать не будет, но гладить ее будет можно и... она научится получать от этого удовольствие!)
Добавлено: 19 июн 2015, 11:00
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
У меня фолд дома, правда он инвалидик. Но думаю, характер от этого не зависит, он вообще не переносит суматоху, большое кол-во животных и людей. Верно пишут, что 3 ребенка вполне могли повлиять на поведение котиков. Пристраивать лучше в семью без детей, либо к относительно взрослым детям
Добавлено: 19 июл 2015, 12:59
Участник
Автор темы
Кошки так и сидят.. Девушка с детьми вернулась с дачи, у ребенка приступы начались сразу. Очень сильные. Ребенок дороже. Вчера позвонила мне, готова до пристройства из содержать на передержке за корм-наполнитель.. Да где же такую передержку взять... Короче.. времени неделя.. что дальше.. обсуждать не буду.. Ребенку 9 мес. и спокойно смотреть как задыхается свой ребенок, думаю, никто не стал бы и как я поняла, на детей они нападают.. следовательно дом без детей должен быть..
Добавлено: 19 июл 2015, 15:40
Участник
Автор темы
3_Котэ писал(а):
в контакте сделайте пост, пожалуйста.
и еще- если их хотят усыпить, значит, деньги все-таки есть? может, хоть месяц передержки оплатит их хозяйка?
а аллергия на двоих, точно? не на одного?
В контакте меня нет Оставлять никого не будут..
Честно.. Я не уверена в финансовой возможности мамы-одиночки с двумя совсем маленькими детьми.. Как оказалось, заводила кошек не она.. Просто ей их жалко.. У старшей аллергии не было и жили себе и жили.. А сейчас вот так случилось ((( До рождения своих детей.. Я была категорична к таким владельцам.. Сейчас я их понимаю.. Если я могу идти в ущерб своим детям (тк животные для меня тоже дети).. то очень немногие придерживаются тех же взглядов.. Приоритеты в сторону семьи и детей..
Кошки так и сидят.. Девушка с детьми вернулась с дачи, у ребенка приступы начались сразу. Очень сильные. Ребенок дороже. Вчера позвонила мне, готова до пристройства из содержать на передержке за корм-наполнитель.. Да где же такую передержку взять... Короче.. времени неделя.. что дальше.. обсуждать не буду.. Ребенку 9 мес. и спокойно смотреть как задыхается свой ребенок, думаю, никто не стал бы и как я поняла, на детей они нападают.. следовательно дом без детей должен быть..
Добавлено: 27 июл 2015, 17:32
Участник
Автор темы
Милана писал(а):
написала ЛС, прошу простить, что только сегодня
Простите, уезжала в деревню.. там связь жуткая вчера вернулась в город, позвонила девушке и договорились.. что сегодня-завтра я сама подойду и сфотографирую кошек и тогда всё сразу и перекину Вам.. еще неделю (эту) оbещает потерпеть точно
Добавлено: 27 июл 2015, 17:41
Посетитель
как хорошо, что время есть! очень жду фоток, раскидаю сос по Вк и прочему инету большая просьба - снимайте в одной плоскости к котами (лягте на пол, сядьте рядом с подоконником, чтобы объектив - глаза кошаков были на одном уровне. ну и чёткость, прочее - не так важно
Добавлено: 30 июл 2015, 18:36
Участник
Автор темы
Нам с ней до сих пор не состыковаться ((( Вот сегодня утром договорились.. Она уехала. Я написала что сегодня смогу в любое время.. Жду.. Мне лучше по свету утром фоткать.. Я бы сразу пришла домой и все перекинула... Ноооо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1