Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
За кредит платить нечем, очень выручите меня, если что-то Вам пригодится. Цены по возможности пониже поставила, но если вам что-то нравится но кажется дороговато - пишите, постараемся договориться.
Дата оплаты у меня 20го, по возможности деньги мне на карту Сбербанка до 20го перечислить надо, а забирать когда удобно, можно позже.
1) БРОНЬ Musich Сервиз столовый тонкий фарфор, Германия, Fortuna Eisenberg, золотое клеймо, год выпуска ок. 1965-1970, много предметов, много золота, травленый узор. Поскольку мне ОЧЕНЬ срочно, отдам за 4500р
1) Рулон обоев на флиз. основе, запечатан, чуток помят, цвет кораллово-розовый, размер 1,06м на 10 м. Пойдет по размеру оклеить кладовочку или туалет.
2) Клавиатура Genius новая цвет черный.
3) Книги практически новые, полистали 1 раз, все - "фоторассказы", картинок много, текста мало.
4) Лекарство Нифекард от давления, человеческое, сроки в порядке, не подошло мне. Нифекард ХЛ 30 мг, полная пачка 30 табл+1 табл из предыдущей пачки, срок 09-2016
5) Лекарство Энап 2,5 мг от давления, 13 табл., срок 09-2016
6) Старая большая кукла, большая = ростом сантиметров 70. В добрые руки, хозяйке которая ее будет любить, ценить и не бросит. Кукла эта была оставлена на даче старыми хозяевами, а у меня просто рука не поднялась выкинуть ее. Сидит, на меня смотрит, чистенькая такая... Жалко стало.
7) Всякие крабики-заколочки для волос, качественные, металл+стразики.
Ботинки лыжные р-р 35, бу один сезон дитем, мало. Почти новенькие.
10) Боксерская "груша" для пацана лет 4-5-6-7 и перчатки к ней
13) Справочники школьника, 11 штук разных, их Алена Cesar нам отдавала, я оставила то что нам на ближайшие пару лет, до остального еще расти и расти, поэтому перепристраиваю дальше в добрые руки
сейчас фото будет, пошла делать.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 18 июн 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам сервиз, бокалы, велосипед женский, самокат с большими колесами. Отдам даром - всякое разное, см. 15 сообщение
Добавлено: 18 июн 2015, 15:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Танюш, оставь за мной клаву
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Продам сервиз, бокалы, велосипед женский, самокат с большими колесами. Отдам даром - всякое разное, см. 15 сообщение
Добавлено: 18 июн 2015, 16:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Таня, а бокалов в наборах по 6 шт? Просто нигде не увидела... Очень нравятся они мне))) Можно бронь до вечера? Подумать Деньги пришлю сразу на карту...
Добавлено: 18 июн 2015, 16:09
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Таня, а бокалов в наборах по 6 шт? Просто нигде не увидела... Очень нравятся они мне))) Можно бронь до вечера? Подумать Деньги пришлю сразу на карту...
Да, по 6 штук, как обычно, еще + в подарок отдам винный такой, покупала его на случай если из набора разобъется, но наборами так и не пользовались, и запасной тоже стоит без дела.
Добавлено: 18 июн 2015, 16:36
Участник
Автор темы
ИннаС писал(а):
Добрый день! Куклу можно?Где забирать?
Можно, если обещаете ее любить и ценить. Я так понимаю - это что-то старое, винтаж как минимум. Забирать на углу варшавской и кузнецовской улиц. Тел. в главпосте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2