Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Нашли на помойке коробку котят.

maryroz

Сообщение maryroz »

Рассказывать теми словами, которыми мне рассказывала жена моего друга - меня здесь сразу забанят)
Друг пошел утром погулять со своим псом и нашел на помойке коробку котят- 5 малышей, все черные. Они их кормят пока из шприца коровьим молоком... Я объяснила, чем это чревато, сейчас пойдет - купит козье.
Они готовы их выкармливать, я - пристраивать потом.

Изображение
Изображение
Изображение
maryroz

Сообщение maryroz »

Белая овца - это им заменитель мамки сунули)
maryroz

Сообщение maryroz »

Вечером пойду - нормально сфоткаю, пока только такие((((
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вчера вроде была тема про отдачу молока для котят. сейчас поищу.
если нет молока то в петшопе роял каниновское с сосками стоит порядка 900 рублей. могу рублей 300 дать. может еще кто сможет. там заодно и соски есть, очень удобные.
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Что за проблема взрослым людям купить банку молока для котят? :O
maryroz

Сообщение maryroz »

Tullamore
, ну, если у вас на кураторстве только одно животное, то , конечно, вам не должно быть сложно сходу потратить 1000 руб. У меня, например, сейчас таких денег просто всего нет. У моих друзей я в кошелек не лезу, но, были бы у них - они не просили бы... Тем более, что это не единственные траты, которое предстоят...
maryroz

Сообщение maryroz »

смесь нам предложили, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :cats flower: :cats flower: :cats flower:
maryroz

Сообщение maryroz »

Kalvic
, СПАСИБО!!! пока , вроде, со смесью помогли)
maryroz

Сообщение maryroz »

Я вообще не понимаю, а что мне им посоветовать - у них свои непривитые двое и один привитый (наверно, они его месяц назад в ветеринарке взяли, когда со своим песой туда ходили) - кто кому и чем опасен?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

maryroz писал(а):Я вообще не понимаю, а что мне им посоветовать - у них свои непривитые двое и один привитый (наверно, они его месяц назад в ветеринарке взяли, когда со своим песой туда ходили) - кто кому и чем опасен?
что посоветовать - котят держать пока отдельно, мелкие еще чтобы с другими кошками тусить. и поскольку им не 1 день - значит их мать их кормила, значит у них есть колостральный иммунитет, от материнского молока. пока подкармливать и следить за их самочувствием. больше ничего. взрослых подпускать только при себе и только посмотреть. последить несколько дней (5-7 дней) за тем как едят-писают-какают. если все прилично и никаких неприятностей то в принципе можно взрослых подпускать понюхать их. если кто-то из взрослых возмется их вылизывать - пусть. только чтобы взрослые были без поноса и соплей. больше ничего не делать.
и следить -следить. при разных подозрительных моментах спрашивать врачей или опытных людей-кошатников, чтобы понять критично это или нет. скорее всего все будет нормально.
maryroz

Сообщение maryroz »

Kalvic, спасибо!!!
Сейчас выложу фотки) Им 10 дней - у одного сегодня дооткрылся глазик) Абсолютно одинаковая пятерка)))
maryroz

Сообщение maryroz »

https://vk.com/album-78823778_217135903 - это их альбом)

Изображение
Изображение
Изображение
maryroz

Сообщение maryroz »

Я вот даже не знаю, новую тему делать или эту сделать сводной...
https://vk.com/club78823778?w=wall-78823778_1891%2Fall - вот как-то так ... может им гулять со своим псом запретить? пусть дома на пеленочку ходит? {crz} {crz} {crz}
maryroz

Сообщение maryroz »

тема на таких же, только рыженьких и младше))) viewtopic.php?f=2&t=137371
FIELDER

Сообщение FIELDER »

А еще говорят, что "снаряд не попадает дважды в одну воронку". Видимо все таки попадает. :O
Kalvic

Сообщение Kalvic »

FIELDER писал(а):А еще говорят, что "снаряд не попадает дважды в одну воронку". Видимо все таки попадает. :O
попадает. причем очень метко. у меня несколько лет назад были котята, найденные в траве. два помета в одном и том же месте с интервалами в несколько месяцев вроде, уже не помню. какая-то сво.... выкидывала котят от домашней кошки целенаправленно в траву на собачьем выгуле. ой, нет, не два помета и три ...
maryroz

Сообщение maryroz »

а тут интервал - сутки...
maryroz

Сообщение maryroz »

Сделала на всю десятку тему ВК - там много фото) https://vk.com/topic-78823778_32287640
maryroz

Сообщение maryroz »

Сегодня ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ!!!
УЕХАЛ ДОМОЙ САМЫЙ ТОЛСТЫЙ , ЛЕНИВЫЙ И ПРОЖОРЛИВЫЙ МИШКА))))
Тьфу-тьфу-тьфу на них)))
:great: :great: :great:
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Ура!!! Счастья Мишке в новом доме! :great:
maryroz

Сообщение maryroz »

Девочки, я ведь правильно понимаю, что если глисты не лезут и видимых проблем нет, глистогонить лучше после полутора месяцев?
Sonechka

Сообщение Sonechka »

maryroz писал(а):Девочки, я ведь правильно понимаю, что если глисты не лезут и видимых проблем нет, глистогонить лучше после полутора месяцев?
{yee}
Вес нормально набирают? Животы не вздуты?
maryroz

Сообщение maryroz »

ну, животы у них приличные, но их и кормят не по дозе, а пока не отвалятся))) помятуя, как им какать было нечем, когда с возрастом ошиблись и кормили по дозировке на неделю младше)))
Sonechka

Сообщение Sonechka »

maryroz писал(а):ну, животы у них приличные, но их и кормят не по дозе, а пока не отвалятся))) помятуя, как им какать было нечем, когда с возрастом ошиблись и кормили по дозировке на неделю младше)))
Думаю что лучше до полутора подождать...или крайне аккуратно и щадящими препаратами, согласовав с врачом необходимость применения глистогонных препаратов раньше рекомендованного возраста
maryroz

Сообщение maryroz »

нее, мы не торопимся))) глисты ниоткуда не лезут, тьфу-тьфу-тьфу))) просто, чтобы понимать, когда уже пора)))
Ответить

Вернуться в «Архив»