Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

+7-911-811-48-83Звонят по кошке-подростку. Хотят увидеть продолжение их кота

ols

+7-911-811-48-83Звонят по кошке-подростку. Хотят увидеть продолжение их кота

Сообщение ols »

Звонили по моей черно-белой котейке 10 мес. Сначала разговаривает одна женщина. Молодая. Спашивает домашняя ли, чего как. Как же кошечка будет адаптироваться, ведь она уже большая.Потом трубку берет другая, постарше. Голос тихий, вкрадчивый, интеллегентный. Спрашивает, просит ли кошечка кота. Говорит у них кот молодой, вот как она с ним будет, уживется ли. Спрашиваю про кота. Ну и вот:такой котик, так хочется сохранить его в форме, увидеть его продолжение. Я насколько могу вежливо объясняю что я об ентом думаю, про котят безглазых и т.д. . Женщина благодарит за совет (не размножать) и мы сней распрощались. Обе не представлялись. Живут у Ленинского проспекта.

Тел. +7-911-811-48-83
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

у людей свсем мозгов нет. не видят и не знают что ли, что котят несчастных и так девать некуда? }:)
Н
Ник 4605

Сообщение Ник 4605 »

}:) }:) }:) у тети крыша поехала
ols

Сообщение ols »

Машик писал(а):}:) }:) }:) у тети крыша поехала
У двух тетей.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»