Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сегодня на дороге нашли гончака,кобель,молодой,худой,повреждена передняя лапа (надеюсь просто ушиб),клейма и ошейника нет.... фото должны прислать.... я в гончаках не секу,я бы сказала,что он русская пегая,но смущают тигровые пятна и забеленность....голова как у пегаса...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 17 июн 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Отм. Есть знакомые подруги,которые хотят завести гончую или тп
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
spercha имейте нас ввиду... у меня на пристройстве молодая девочка.Гончая но у нас есть некоторые НО. если заинтересует,89119663753 ПРОСТИТЕ ЧТО ВЛЕЗЛА В ЧУЖУЮ ТЕМУ СО СВОЕЙ СОБОЙ(((
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
brt-aza, подскажите, пожалуйста, в каком поселке или рядом с каким поселком нашли парня? Я разместила ваш пост в группе приозерского приюта. вы не против?
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Последний раз редактировалось An`ya 18 июн 2015, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
подруги могут забрать собаку,с условием отдачи если найдется хозяин?
Я до подруги пока не дозвонилась(((как дозвонюсь,спрошу.
Дозвонилась до подруги. Её знакомая,которая хотела гончую,сейчас уже в отпуск уехала в Тверскую...до конца лета((( женщина хорошая,хотела как раз перед отпуском взять,чтоб собака к ней адаптировалась. Теперь только если осенью(((
При каких обстоятельствах собаку забрали с дороги? (напишите, пжт, ближайшее село, деревню, метку на трассе). Регистрировали ли на Потеряхе? Подавались ли посты на rushound.su & piterhunt.ru?
Стасяяя,
Стасяяя писал(а):
spercha имейте нас ввиду... у меня на пристройстве молодая девочка.Гончая но у нас есть некоторые НО. если заинтересует,89119663753 ПРОСТИТЕ ЧТО ВЛЕЗЛА В ЧУЖУЮ ТЕМУ СО СВОЕЙ СОБОЙ(((
Это спасенная собака, привезенная из клетки? где собака еще пиарится? и какие "но" ?
При каких обстоятельствах собаку забрали с дороги? (напишите, пжт, ближайшее село, деревню, метку на трассе). Регистрировали ли на Потеряхе? Подавались ли посты на rushound.su & piterhunt.ru?
Приозерский район ,поселок Мельниково...бегал по дороге,его объезжали машины....люди ,которые живут рядом со мной в поселке,его подловили на йогурт и привезли к себе...у них самих 3 дворняги подобранных и трое детей,нет возможности лечить и таскать по врачам... ни где не регистрировали т.к. хреновый инет и никуда не зайти...кто может,зарегистрируйте плиззз... можем переправить в Питер...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
нашелся хозяин....еще раз потеряет-больше не верну...
Как ? Точно хозяин?
Wrangler да. это та самая собака. пока не пиарится нигде. ждём фото.. НО-это всё то,что с ней было..и как оно сказалось на её психике. Собака была забита до ужаса. Я такого не видела никогда. спустя три месяца,то есть сейчас, Рута хорошо ходит на поводке, привыкла к передержке,полюбила почесушки...но всё-равно осторожничает Поэтому к детям шумным её точно нельзя, в центр города тоже. К активным людям..тоже не желательно. такие вот дела....
Стасяяя А, тогда понятно, почему есть но, ей бы в хорошую семью, красавица ж она! Ей нужны заботливые хозяева.
****** Помните: прежде чем, увозить гончую(охотничью) собаку с места ее нахождения, нужно проверить окрестности и деревню поблизости. Собаку может искать хозяин- охотник. Увозить сразу на стоит.
Ну а по найденному РПГ.. Остается надеяться, что больше его не потеряют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3