Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдано

spercha

отдано

Сообщение spercha »

Отдам 16фл. по 250мл Софтасепта Н ср.годн. до мая 2015г
Забирать будни до 14-15ч на Петроградской (ул Льва Толстого)
Sonechka

отдано

Сообщение Sonechka »

Ols заберёт всё
spercha

отдано

Сообщение spercha »

Sonechka писал(а):Ols заберёт всё
Пусть звонит,но долго держать не смогу,он у меня на работе и начальство немного против....
Sonechka

отдано

Сообщение Sonechka »

spercha писал(а):Пусть звонит,но долго держать не смогу,он у меня на работе и начальство немного против....
{yee}
Валерия Дебельбер

отдано

Сообщение Валерия Дебельбер »

пора грабить ОЛС {crz}
spercha

отдано

Сообщение spercha »

Валерия Дебельбер писал(а):пора грабить ОЛС {crz}
Если она поделится,то я не против. Я в четверг на работе кладовку буду разбирать,сроки годности проверять,может ещё что наскребу...правда скорее всего не для рук,а для обработки поверхностей.
spercha

отдано

Сообщение spercha »

Лер,тебе,если что,удобнее будет с Ольгой пересечься или мне у себя оставить ?
Валерия Дебельбер

отдано

Сообщение Валерия Дебельбер »

spercha
Тань, мне и для рук и для поверхностей нужно :-[
конечно, Оле отдавай, я с ней и на выхах могу пересечься (ну, если чего у неё ненужное "заваляется" :-[ )
spercha

отдано

Сообщение spercha »

Валерия Дебельбер писал(а):spercha
Тань, мне и для рук и для поверхностей нужно :-[
конечно, Оле отдавай, я с ней и на выхах могу пересечься (ну, если чего у неё ненужное "заваляется" :-[ )
Хорошо. Поняла) я ей в четверг всё отдаю.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»