Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам 16фл. по 250мл Софтасепта Н ср.годн. до мая 2015г Забирать будни до 14-15ч на Петроградской (ул Льва Толстого)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 18 июн 2015, 20:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам 16 фл. Софтасепта Н (кож.антисептик)
Добавлено: 16 июн 2015, 15:41
Свой на форуме
Автор темы
Sonechka писал(а):
Ols заберёт всё
Пусть звонит,но долго держать не смогу,он у меня на работе и начальство немного против....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 16 июн 2015, 17:48
Свой на форуме
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
пора грабить ОЛС
Если она поделится,то я не против. Я в четверг на работе кладовку буду разбирать,сроки годности проверять,может ещё что наскребу...правда скорее всего не для рук,а для обработки поверхностей.
Добавлено: 16 июн 2015, 17:50
Свой на форуме
Автор темы
Лер,тебе,если что,удобнее будет с Ольгой пересечься или мне у себя оставить ?
spercha Тань, мне и для рук и для поверхностей нужно конечно, Оле отдавай, я с ней и на выхах могу пересечься (ну, если чего у неё ненужное "заваляется" )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 16 июн 2015, 17:56
Свой на форуме
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
spercha Тань, мне и для рук и для поверхностей нужно конечно, Оле отдавай, я с ней и на выхах могу пересечься (ну, если чего у неё ненужное "заваляется" )
Хорошо. Поняла) я ей в четверг всё отдаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3