Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куплю букет пионов для мамы. Сама в Московском районе (Электросила-Купчино), но могу подъехать до Невского после 17. Если кто с дачи привозит в Колпино, вообще супер. Вобщем очень хочется маме пионов купить завтра-послезавтра...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
а я в метро увидела у тетечки ввввот такущий букет пышных таких - ну думаю, сезон начался, а я сейчас провороню, надо срочно бежать искать...и нашла..бабулек..с раскупленными пионами
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
В Купчино на выходе из метро обычно много цветов продают, в сезон и пионы. Еще и рядом со Звездной раньше продавали, если из метро направо по Звездной улице пройти. Но там немножко. Наверное можно с бабашками договориться? Они же каждый вечер там стоят.
Вот на счет за копейки продают сомневаюсь. Еще год назад 3 скромненьких цветочка по 300р продавали. В этом году не видела еще на продажу. Если у Вас карточка, можете еще попробовать выйти на Московской со стороны аэропорта, там тоже цветочники стоят. Но в Купчино обычно бабушек больше всего с цветами
спасибо. А в Купчино где? На выходе на Балканскую площадь, наверное? В магазине задрипанный цветочеГ одна штука 300 рэ...
Да, на выходе на площадь. Ну розы тоже стоят 100-130р, поэтому я не считаю, что 100р за цветок - это копейки. В магазинах цветы привозные все же, а не с огорода. В цветочных магазинах пионы действительно жутко дорогие, по 300-350р за цветочек
На Балтийской пионов до дури. Как всегда на площади бабушки продают, прямо у выхода "метро + вокзал". Вчера были в основном с бутонами, а сегодня с очень распущенными букетами - в парниках они их что ли растят?.. Пионы только появились на той неделе.. Ещё пару недель будут точно!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Танцующая_Тень а у меня на проспекте "огород" не хотят еще оптово цвести(((( распустились два...любуемся, резать жалко, терррпим... во...вчера фоткала)
Танцующая_Тень мы покупали дачу, чтоб дочь мелкую можно выгуливать было без машин и прямо в городе....а там красотаааа оказалась и растёт все...и цветёт
Танцующая_Тень я не знаю, так вроде не висели объявы...можно в правление подойти...по средам вечером на В.слуцкой по дороге к Вимосу, слева, у них есть инфа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3