Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?
Добавлено: 15 июн 2015, 19:08
Участник
Автор темы
После очередного скандала закрыли группу Веты, я не знаю как и где найти людей, которые в гатчинском районе собакам могут помочь.. от всех этих скандалов страдают только животных! как теперь им помогать!! я в Тайцах помощь только через группы Веты получала((( помогите может кто знает какую то проверенную группу или есть желающие новую создать! В Гатчинском районе очень нужна помощь братьям нашим меньшим.. и лично мне остро нужна помощь руками и глазами!
ну вот, а лгали-что вы не засланный казачок. случайно зашли ненормативеть на мою страницу, дескать случайно что то ткнули)Соловьеву Вам не найти)))-а вы в то же время начали тут свою грязную компанию))) Какие же вы предсказуемые, соловьевские *друганы*
Вопрос к модераторам-почему Соловьева, группа которой в Контате забанена за финансовую нечистоплотность, тут чужие имена муссирует, причем добытые незаконным способом?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?
Добавлено: 16 июн 2015, 11:44
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
ну вот, а лгали-что вы не засланный казачок. случайно зашли ненормативеть на мою страницу, дескать случайно что то ткнули)Соловьеву Вам не найти)))-а вы в то же время начали тут свою грязную компанию))) Какие же вы предсказуемые, соловьевские *друганы*
Вопрос к модераторам-почему Соловьева, группа которой в Контате забанена за финансовую нечистоплотность, тут чужие имена муссирует, причем добытые незаконным способом?
Если вы заметили, то сначала я тему создала а потом сюда все пришли, а вы конечно психичеси не здоровы..поэтому что либо с вами обсуждать бесполезно. Я вам ни слова не говорила, что мне Вету не найти.
Каким таким? дама два месяца назад говорила, что будет закрывать группу Вот и хлопнула, когда пошел накат-теперь то финотчеты не посмотреть технически. при ее опыте создавать фейки-это не проблема А касаемо обвинений-просто наслаждаюсь, как сия дама врет и оскорбляет мужей-родителей-детей людей, которые не в восторге от ее деятельности Про незаконный сбор информации-это говорится уже давно
Милые цитаты из соловьевой и ко *Алёна Филянина в этой группе участники уличающие Вету в мошенничестве и воровстве- одинокие с не сложившееся личной жизнью, завистливые и с маниакальной манией преследования:))* * Вета Соловьёва твое отребье будет сидеть там же где и его папаша* * Вета Соловьёва а ты суду рассеажешь как твой ребятеночек воровал по карманам? Как не ночевал по нескольку дней дома ? И где ты его нашла с милицей ? Да у тебя СОКРОВИСЧЕ !))* ________ Просто браво, не говоря о стилистике-русский язык то как хорош
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Если вы заметили, то сначала я тему создала а потом сюда все пришли, а вы конечно психичеси не здоровы..поэтому что либо с вами обсуждать бесполезно
Милочка, я все заметила, в частности бред алогичный *сначала я тему создала а потом сюда все пришли* Только очень психически здоровый человек может такое написать, так как остальным ясно-что в обратном порядке не бывает)) А про вас я еще вчера все заметила, и что пришли вы гадить на мою страницу не просто так и в момент создания сей темы, явно ангажированной(причем понятно, ДЛЯ ЧЕГО), и что культура речи у вас-как у всех друзей соловьевой-на уровне сортира, пардон
Создала те у, найти гатчинцев, а пришла неадекватная скандалистка. Марина не общайся с ней, я пойду модератеров попрошу тему закрыть.
Опять зигзаг логики? неадекватная скандалистка ВЧЕРА пришла на мою ЛИЧНУЮ страницу Елена Веселова чтобы отвезти дичку в филмора, надо как минимум оплатить отлов и перевозку и стать сопровождающим, по деньгам выходит таже стерилизация на месте... Елена Веселова 18-31 вы думаете никто ничего не просил? Как интересно женщина с ребенком должна ловить дикую кусачую собаку? Не смешите! Елена Веселова вчера в 18:39 какой засланный казачок, что вы бредите) просто у кого то жизнь одни собаки, а у кого то еще дети маленькие есть которых не бросить.. и надо расставлять приоритеты... желаю пить больше валерьянки и не видеть в каждом шпиона, жизнь не все говно, а только то чем вы сами себя окружаете 18:51
Заголовок сообщения: Re: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?
Добавлено: 16 июн 2015, 12:04
Участник
Автор темы
Уймитесь, я не имею никакого отношения к группе Веты, сбору денег итд. Я просто помогаю своей стае в Тайцах. Ваши пустые домыслы вызваны вашими отношениями с Ветой, зачем приплетать сюда меня, я не понимаю. Я ни у кого ничего не воровала, а мое желание найти саратников, кто рядом и сможет помочь руками, я считаю совершенно нормальным! Вы же все под одну гребенку! Создала я тему тут и искать стала по контакту все одновременно, потому что приспичело, а не потомучто Вета или ктото просил! Я даже про закрытие группы Веты узнала вчера, когда рассылку на пристройство своего пса из Тайцев делала, для не верующих могу и скрин сделать. А то что в друзьях у меня Вета, так у меня пол хвостов в друзьях и что? Я многих знать не знаю.
Добавлено: 16 июн 2015, 12:12
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Я обязательно учту советы *интеллигентки* сельской и специалиста по слову на букву *г*
На 200% могу сказать, что это все осознанная провокация, чтобы появилась новая группа И старая убита тоже осознанно
Вы только животным сделали хуже, а теперь еще и всех кто хочет помочь записывпаете во врагов! Если бы вам была важна правда, вы бы не на домыслах строили свои обвинения, это не касается, Веты, не вникаю, что там у вас, а касается меня и кого то такого же, который один хочет найти помощь, а его ровняют с землей. Хуже только животным, а вы все чужие деньги считаете! Даже если кто то меня обманул и что то прикорманил, мои кураторские собаки живы и стерилизованы, большая часть за мой лично счет. Но вы почему то убеждены, что все кругом сволочи и ворье. Приходите в гости, обсудим лично!
pipistrello, Я не буду уподобляться вам и лить грязь и желчь из своих уст. Просто хочу вас попросить оставить ваш адрес для того, чтобы знать куда везти Ветиных подопечных, для того чтобы вы их долечили и пристроили. А так же, чтобы helenrf знала к кому обращаться, если тому или иному животному будет нужна помощь. По поводу финансовой не чистоплотности, посты Веты размещали все группы по одной простой причине, фин. отчёт как раз таки был в порядке. Чего не могу сказать о большинстве других групп и кураторах. Поступили вы по свински и хуже сделали не Вете, а в первую очередь животным. По поводу якобы оскорблений якобы кого-то, это смотря как человека нужно довести. Спите спокойно? Кошмары не мучают? Вы ещё Вету до инсульта доведите и тогда вам точно все "поаплодируют", но только уже в суде.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 16 июн 2015, 13:31
Участник
klajin писал(а):
pipistrello, Я не буду уподобляться вам и лить грязь и желчь из своих уст. Просто хочу вас попросить оставить ваш адрес для того, чтобы знать куда везти Ветиных подопечных, для того чтобы вы их долечили и пристроили. А так же, чтобы helenrf знала к кому обращаться, если тому или иному животному будет нужна помощь. По поводу финансовой не чистоплотности, посты Веты размещали все группы по одной простой причине, фин. отчёт как раз таки был в порядке. Чего не могу сказать о большинстве других групп и кураторах. Поступили вы по свински и хуже сделали не Вете, а в первую очередь животным. По поводу якобы оскорблений якобы кого-то, это смотря как человека нужно довести. Спите спокойно? Кошмары не мучают? Вы ещё Вету до инсульта доведите и тогда вам точно все "поаплодируют", но только уже в суде.
Одни плюсы!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 16 июн 2015, 15:34
Участник
Соловейка писал(а):
Марина! Ольга готова назвать клички собак, которые уехали на ПМЖ в неизвестном направлении. Но пока молчит..
Жду с нетерпением! Тот же вопрос задала в своей группе девушкам из Гатчины,которые лично привозили собак и кошек! Если имеются претензии,прошу их озвучить! В другом случае ФЕДОРОВА врет и несет отсебятину,которую надо бы опровергнуть публично!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6