Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
20161105_140546.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG_3866.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
Betti_1.jpg9XbkEIQoLe0.jpgviru_god.JPGIMG_0732.jpg
18.jpg
mikro~24.jpgddNoxKY_M_Q.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG_20190822_112931.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
Bezymyannyy.pngYU3HzxwPUpE.jpg1~2.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
HD7_6652.jpgDSC_0857~0.jpgsharlotta.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
KisaizPod.jpg
01.jpg23.jpg3_leo.jpgdevochka_2.jpg
IMG_0075-1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgKot.jpgIMG_2086.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg
3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 19:08 
Участник

Автор темы

После очередного скандала закрыли группу Веты, я не знаю как и где найти людей, которые в гатчинском районе собакам могут помочь.. от всех этих скандалов страдают только животных! как теперь им помогать!! я в Тайцах помощь только через группы Веты получала(((
помогите может кто знает какую то проверенную группу или есть желающие новую создать! В Гатчинском районе очень нужна помощь братьям нашим меньшим.. и лично мне остро нужна помощь руками и глазами!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 19:49 
Старый знакомый

Может сюда обращаться?

https://vk.com/club18845185

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 20:20 
Участник

Автор темы

спасибо, вступила

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 20:35 
Старый знакомый

helenrf
Обращайтесь к Бунько. Она рьяный зоо,запустила весь этот скандал=взяла на себя ответственность за эти территории

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 20:45 
Участник

Автор темы

natella писал(а):
helenrf
Обращайтесь к Бунько. Она рьяный зоо,запустила весь этот скандал=взяла на себя ответственность за эти территории

это кто?

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 20:52 
Участник

helenrf писал(а):

это кто?

Лена, это Бунина-Романова..

Есть еще группа https://vk.com/club90783488 Ира Рыженко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 20:53 
Участник

Ладушка писал(а):
Может сюда обращаться?

https://vk.com/club18845185

да-да конечно, можно попробовать обратиться к Лилите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 21:01 
Участник

Автор темы

спасибо! везде вступила

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 22:16 
Участник

Соловейка писал(а):

Лена, это Бунина-Романова..

Есть еще группа https://vk.com/club90783488 Ира Рыженко.

А Просковья Тулупова это она тоже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 23:02 
Участник

Hubber писал(а):

А Просковья Тулупова это она тоже?

Нет, ПРасковья - это Ольга Лебедева.на этом форуме пипистрелло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 10:43 
Старый знакомый

helenrf писал(а):
спасибо, вступила

ну вот, а лгали-что вы не засланный казачок. случайно зашли ненормативеть на мою страницу, дескать случайно что то ткнули)Соловьеву Вам не найти)))-а вы в то же время начали тут свою грязную компанию)))
Какие же вы предсказуемые, соловьевские *друганы*

Вопрос к модераторам-почему Соловьева, группа которой в Контате забанена за финансовую нечистоплотность, тут чужие имена муссирует, причем добытые незаконным способом?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 11:10 
Участник

А вот мне бы хотелось,чтоб уважаемая Ольга Федорова обосновала свое заявление об исчезновение гатчинских собак с моей передержки!

Это серьезное обвинение - извольте объясниться!

Если все обвинения в адрес Веты строятся таким образом,то......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 11:44 
Участник

Автор темы

pipistrello писал(а):
ну вот, а лгали-что вы не засланный казачок. случайно зашли ненормативеть на мою страницу, дескать случайно что то ткнули)Соловьеву Вам не найти)))-а вы в то же время начали тут свою грязную компанию)))
Какие же вы предсказуемые, соловьевские *друганы*

Вопрос к модераторам-почему Соловьева, группа которой в Контате забанена за финансовую нечистоплотность, тут чужие имена муссирует, причем добытые незаконным способом?

Если вы заметили, то сначала я тему создала а потом сюда все пришли, а вы конечно психичеси не здоровы..поэтому что либо с вами обсуждать бесполезно. Я вам ни слова не говорила, что мне Вету не найти.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Последний раз редактировалось helenrf 16 июн 2015, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 11:45 
Старый знакомый

Каким таким? дама два месяца назад говорила, что будет закрывать группу
Вот и хлопнула, когда пошел накат-теперь то финотчеты не посмотреть
технически. при ее опыте создавать фейки-это не проблема
А касаемо обвинений-просто наслаждаюсь, как сия дама врет и оскорбляет мужей-родителей-детей людей, которые не в восторге от ее деятельности
Про незаконный сбор информации-это говорится уже давно

Милые цитаты из соловьевой и ко
*Алёна Филянина
в этой группе участники уличающие Вету в мошенничестве и воровстве- одинокие с не сложившееся личной жизнью, завистливые и с маниакальной манией преследования:))*
* Вета Соловьёва
твое отребье будет сидеть там же где и его папаша*
* Вета Соловьёва
а ты суду рассеажешь как твой ребятеночек воровал по карманам? Как не ночевал по нескольку дней дома ? И где ты его нашла с милицей ?
Да у тебя СОКРОВИСЧЕ !))*
________
Просто браво, не говоря о стилистике-русский язык то как хорош

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 11:47 
Участник

Автор темы

Создала те у, найти гатчинцев, а пришла неадекватная скандалистка. Марина не общайся с ней, я пойду модератеров попрошу тему закрыть.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 11:49 
Старый знакомый

helenrf писал(а):

Если вы заметили, то сначала я тему создала а потом сюда все пришли, а вы конечно психичеси не здоровы..поэтому что либо с вами обсуждать бесполезно

Милочка, я все заметила, в частности бред алогичный *сначала я тему создала а потом сюда все пришли*
Только очень психически здоровый человек может такое написать, так как остальным ясно-что в обратном порядке не бывает))
А про вас я еще вчера все заметила, и что пришли вы гадить на мою страницу не просто так и в момент создания сей темы, явно ангажированной(причем понятно, ДЛЯ ЧЕГО), и что культура речи у вас-как у всех друзей соловьевой-на уровне сортира, пардон

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 11:52 
Участник

Автор темы

Лечитесь... Хотя уже не поможет.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 11:54 
Старый знакомый

helenrf писал(а):
Создала те у, найти гатчинцев, а пришла неадекватная скандалистка. Марина не общайся с ней, я пойду модератеров попрошу тему закрыть.

Опять зигзаг логики? неадекватная скандалистка ВЧЕРА пришла на мою ЛИЧНУЮ страницу
Елена Веселова
чтобы отвезти дичку в филмора, надо как минимум оплатить отлов и перевозку и стать сопровождающим, по деньгам выходит таже стерилизация на месте...
Елена Веселова 18-31
вы думаете никто ничего не просил? Как интересно женщина с ребенком должна ловить дикую кусачую собаку? Не смешите!
Елена Веселова вчера в 18:39
какой засланный казачок, что вы бредите) просто у кого то жизнь одни собаки, а у кого то еще дети маленькие есть которых не бросить.. и надо расставлять приоритеты... желаю пить больше валерьянки и не видеть в каждом шпиона, жизнь не все говно, а только то чем вы сами себя окружаете 18:51

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 11:56 
Старый знакомый

helenrf писал(а):
Лечитесь... Хотя уже не поможет.

Я обязательно учту советы *интеллигентки* сельской и специалиста по слову на букву *г*

На 200% могу сказать, что это все осознанная провокация, чтобы появилась новая группа
И старая убита тоже осознанно

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 12:04 
Участник

Автор темы

Уймитесь, я не имею никакого отношения к группе Веты, сбору денег итд. Я просто помогаю своей стае в Тайцах. Ваши пустые домыслы вызваны вашими отношениями с Ветой, зачем приплетать сюда меня, я не понимаю. Я ни у кого ничего не воровала, а мое желание найти саратников, кто рядом и сможет помочь руками, я считаю совершенно нормальным! Вы же все под одну гребенку! Создала я тему тут и искать стала по контакту все одновременно, потому что приспичело, а не потомучто Вета или ктото просил! Я даже про закрытие группы Веты узнала вчера, когда рассылку на пристройство своего пса из Тайцев делала, для не верующих могу и скрин сделать. А то что в друзьях у меня Вета, так у меня пол хвостов в друзьях и что? Я многих знать не знаю.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 12:08 
Участник

Автор темы

И если вы заметили я в глав посте пишу про помощь руками и глазами,а не деньгами!!!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 12:12 
Участник

Автор темы

pipistrello писал(а):
Я обязательно учту советы *интеллигентки* сельской и специалиста по слову на букву *г*

На 200% могу сказать, что это все осознанная провокация, чтобы появилась новая группа
И старая убита тоже осознанно

Вы только животным сделали хуже, а теперь еще и всех кто хочет помочь записывпаете во врагов! Если бы вам была важна правда, вы бы не на домыслах строили свои обвинения, это не касается, Веты, не вникаю, что там у вас, а касается меня и кого то такого же, который один хочет найти помощь, а его ровняют с землей. Хуже только животным, а вы все чужие деньги считаете! Даже если кто то меня обманул и что то прикорманил, мои кураторские собаки живы и стерилизованы, большая часть за мой лично счет. Но вы почему то убеждены, что все кругом сволочи и ворье. Приходите в гости, обсудим лично!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 13:27 
Посетитель

pipistrello, Я не буду уподобляться вам и лить грязь и желчь из своих уст. Просто хочу вас попросить оставить ваш адрес для того, чтобы знать куда везти Ветиных подопечных, для того чтобы вы их долечили и пристроили. А так же, чтобы helenrf знала к кому обращаться, если тому или иному животному будет нужна помощь.
По поводу финансовой не чистоплотности, посты Веты размещали все группы по одной простой причине, фин. отчёт как раз таки был в порядке. Чего не могу сказать о большинстве других групп и кураторах.
Поступили вы по свински и хуже сделали не Вете, а в первую очередь животным.
По поводу якобы оскорблений якобы кого-то, это смотря как человека нужно довести.
Спите спокойно? Кошмары не мучают?
Вы ещё Вету до инсульта доведите и тогда вам точно все "поаплодируют", но только уже в суде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 13:31 
Участник

klajin писал(а):
pipistrello, Я не буду уподобляться вам и лить грязь и желчь из своих уст. Просто хочу вас попросить оставить ваш адрес для того, чтобы знать куда везти Ветиных подопечных, для того чтобы вы их долечили и пристроили. А так же, чтобы helenrf знала к кому обращаться, если тому или иному животному будет нужна помощь.
По поводу финансовой не чистоплотности, посты Веты размещали все группы по одной простой причине, фин. отчёт как раз таки был в порядке. Чего не могу сказать о большинстве других групп и кураторах.
Поступили вы по свински и хуже сделали не Вете, а в первую очередь животным.
По поводу якобы оскорблений якобы кого-то, это смотря как человека нужно довести.
Спите спокойно? Кошмары не мучают?
Вы ещё Вету до инсульта доведите и тогда вам точно все "поаплодируют", но только уже в суде.

Одни плюсы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 14:59 
Участник

марина57 писал(а):

Одни плюсы!

Марина! Ольга готова назвать клички собак, которые уехали на ПМЖ в неизвестном направлении. Но пока молчит..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 15:34 
Участник

Соловейка писал(а):

Марина! Ольга готова назвать клички собак, которые уехали на ПМЖ в неизвестном направлении. Но пока молчит..

Жду с нетерпением!
Тот же вопрос задала в своей группе девушкам из Гатчины,которые лично привозили собак и кошек!
Если имеются претензии,прошу их озвучить! В другом случае ФЕДОРОВА врет и несет отсебятину,которую надо бы опровергнуть публично!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]