Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дети-живодеры.SOS, перелом позвоночника у кошки.
Добавлено: 15 июн 2015, 14:51
Новичок
Автор темы
В Пятигорске дети забили кошку до полусмерти. Сломали ей позвоночкик. Она жива, ползает в общем дворе. Свидетелями дикой жестокости стали местные бабушки. В этом же дворе много больных кошек и котят, над всеми ими издеваются дети. Если кто-то может помочь - взять эту кошку, лечить, или просто содержать ее - звоните, пишите: Элла 8-928-819-3313 http://vk.com/id173264229 тема в контакте.
Сегодня я попала в очень ужасное место на Ромашке. Здесь столько кошечек больных,котяток без глазок. Просто жуть. Причем у меня состоялся разговор с местной бабулей,ко.ая рассказала,что дети тут издеваются над ними. Причем издеваются жестоко. Одну кошечку булыжниками забивали,если бы не местные старушки,то крохи не было бы уже в живых. Теперь эта кошечка инвалид. Хотела посмотреть,что с ней,а она в панике поползла от меня под машину. Совсем нет доверия к людям. Не подпускает бедняжка. Натерпелась((( если вдруг найдется хороший кура.,ко.ый решится заняться этой крохой,я помогу ее выловить."Поможем с финансами,есть люди ко.ые готовы помочь материально,главное чтобы нашелся хороший,ответственный кура..В Пятигорске нет стационаров,да и специалистов тоже нет((( В контакте есть видео с кошечкой.
В Пятигорске дети забили кошку до полусмерти. Сломали ей позвоночкик. Она жива, ползает в общем дворе. Свидетелями дикой жестокости стали местные бабушки. В этом же дворе много больных кошек и котят, над всеми ими издеваются дети. Если кто-то может помочь - взять эту кошку, лечить, или просто содержать ее - звоните, пишите: Элла 8-928-819-3313 http://vk.com/id173264229 тема в контакте.
Сегодня я попала в очень ужасное место на Ромашке. Здесь столько кошечек больных,котяток без глазок. Просто жуть. Причем у меня состоялся разговор с местной бабулей,ко.ая рассказала,что дети тут издеваются над ними. Причем издеваются жестоко. Одну кошечку булыжниками забивали,если бы не местные старушки,то крохи не было бы уже в живых. Теперь эта кошечка инвалид. Хотела посмотреть,что с ней,а она в панике поползла от меня под машину. Совсем нет доверия к людям. Не подпускает бедняжка. Натерпелась((( если вдруг найдется хороший кура.,ко.ый решится заняться этой крохой,я помогу ее выловить."Поможем с финансами,есть люди ко.ые готовы помочь материально,главное чтобы нашелся хороший,ответственный кура..В Пятигорске нет стационаров,да и специалистов тоже нет((( В контакте есть видео с кошечкой.
Вопрос надо решать на уровне родители -дети.Иначе это будет бесконечно и все кошек оттуда не забрать
Дело в том что свидетели бабушки со двора и врятли они будут писать заявление ...
Написать можете Вы,они только подписать.Если ни чего не делать,так одни инвалиды останутся и поколение садистов,ко.ые пополнят крупные города(не исключаю и наш,поскольку очень много населения перееали купив в СПб квартиры)
Написать можете Вы,они только подписать.Если ни чего не делать,так одни инвалиды останутся и поколение садистов,ко.ые пополнят крупные города(не исключаю и наш,поскольку очень много населения перееали купив в СПб квартиры)
Я писала год назад заявление (съели собаку) простите конечно но мне проще было попросить друзей рожу набить им , стекла в доме побить Штраф был присужден Нервов выпито огромное количество Я не в коем случае не против разбирательств , надо налаживать работу этой статьи и работу органов власти иначе это будет продолжаться
Заголовок сообщения: Re: Дети-живодеры.SOS, перелом позвоночника у кошки.
Добавлено: 15 июн 2015, 16:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Может и жестоко напишу, но может лучше усыпить бедняжку? Ведь страшно представить КАК она мучается пока найдется кто-либо, готовый заняться несчастной.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Может и жестоко напишу, но может лучше усыпить бедняжку? Ведь страшно представить КАК она мучается пока найдется кто-либо, готовый заняться несчастной.
Кошка не безнадежная !!! Она волочит зад , если ей кто то займется то она еще порадует долгими годами своей счастливой и нужной жизни
Добавлено: 15 июн 2015, 17:49
Участник
Эннаbeshha а почему вы не можете быть кура.ом?? придумать как вывезти кошку, поискать передержку, взять на себя финансовые потоки..и прочее??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
если вдруг найдется хороший кура.,ко.ый решится заняться этой крохой,я помогу ее выловить.
а если не найдётся, кошка так и будет ползать в мучениях энное колличество времени? сколько времени собираются искать кура.а? неужели некому просто отнести кошь на эфтаназию.. я так понимаю, там ещё целая куча кошек ко.ым нужна помощь и кура.ов для них на горизонте не предвидется
Добавлено: 15 июн 2015, 19:26
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Там целая куча кошек были, есть сейчас и в будущем будет... пока никто не найдет на детей/родителей управу. п.с. эвтаназия денег стоит... а в комментариях ясно сказано, на животных там наплевать.
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
На животных не наплевать!! Зачем же так говорить?! У всех возможности разные . ДА !!! Очень жаль что у нас на Кавказе к животным такое отношение, безразличное И только пара десятков людей кто бьется за жизни нуждающихся ! Кошку усыплять не надо , она передвигаться может!!
Добавлено: 16 июн 2015, 11:58
Посетитель
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 18:43 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Вы кура.а в Пятигорске ищите или в СПб? До момента нахождения кура.а кошка будет на улице? Она еле передвигается, даже от собак или очередных уродов убежать не сможет
Кошку усыплять не надо , она передвигаться может!!
а что она при этом испытывает?? вам не кажется ,что дикую боль? если нет желающих ей заняться, неужели нельзя облегчить страдания. Тем более, что она теперь точно не сможет если что, убежать от своих мучителей..
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР! ОТКЛИКНИТЕСЬ ЛЮДИ! Оля поручила мне сбор. но я не пиарщик, я не смогу! + у меня 40 сейчас. и я вешаюсь реально. пожалуйста, кто нибудь из пиарщиков, помогите этим кошкам,
не соберем - вышлют их обратно, на них в Олиной группе не будет сборов, там своих проблем хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0