Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: уехала домой! Небольшая собачушечка ищет любящих и заботливых хозяев.
Добавлено: 15 июн 2015, 14:04
Участник
Автор темы
С постоянным наплывом щенков никак не доходят руки на эту малышку. Найдена еще зимой в ужасном состоянии. Собачка замечательная, очень ласкова порой даже слишком, привязчивая, в холке 35 см, по оценке врача 3-5 лет, кастрирована. На прогулках любит полаять. Оставила бы себе, но так как три своих собаки, и постоянно по одному - два щенка, мне тяжело. Хочется найти надежных и любящих хозяев. Вроде ручки были проверенны, потом уехали, сказали, только приедут через 2 месяца.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 05 июл 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Небольшая собачушечка ищет любящих и заботливых хозяев.
Добавлено: 15 июн 2015, 14:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Думаю, автор вряд ли теперь расстанется с такой надежной и умной собачкой... Уж я знаю: берешь на время, оставляешь навсегда...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Небольшая собачушечка ищет любящих и заботливых хозяев.
Добавлено: 15 июн 2015, 15:13
Участник
Автор темы
Пока ищу. А то своего Малышка которому 13 лет в этом году старшему сыну отдала на время и скучаю по нему, а он не может в большом количестве собак, его все раздражают
Добавлено: 28 июн 2015, 16:01
Участник
Автор темы
В пятницу были смотрины у Чернушечки. Ручкам она очень поеравилась, а мне понравились ручки. ттт, если ничего не поменяется, через недельку Чернушку отвезу к новой хозяйке.
Добавлено: 05 июл 2015, 20:49
Участник
Автор темы
Чернышка на испытательном сроке! Отвезла сегодня её новой хозяйке, расстаыалась с ней со слезами, ей там будет лучше , чем в моём зверинце, ей очень не хватало внимание человека, а в новой семье она его получит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1