Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просимся в Хэппи! Рыжий кот в парадной! Временно забрали, но время до среды. 2 дня и улица...

все хорошо, что хорошо кончается
Араукария

Просимся в Хэппи! Рыжий кот в парадной! Временно забрали, но время до среды. 2 дня и улица...

Сообщение Араукария »

Я опять создаю тему...и опять информационную к сожалению, как всегда с надеждой на шанс...

https://vk.com/araukaria75?w=wall1973633_9734%2Fall
Хотя бы перепост....

Петроградский район. В парадной найден кот.
Не кастрирован. Сопит носом, из глаз и носа выделения, но не большие. Нет некоторых зубов. Но кот видимо молодой, мне кажется по описанию похож на летуна. Бывшедомашний, не агрессор, не дикий, но напуганный: цитата: Кот сам по себе кот добрый, ласковый, мы его без проблем намыли, так что он чистенький. Уже привык к разным звукам, например, спит, но как только выйдешь из комнаты, смотришь под кровать прячется. Хотя все равно еще зашуганный... Лоток пока не очень знает, но писает на предложенную пеленку.

Проблема в том, что нашедшие забрали его временно и держать смогут только до среды :wall:

Не знаю, смогут ли донести до ветеринарки, завтра позвонят узнают стоимость....я примерно рассказала на что надо сдать анализы...

Изображение
Изображение

Тел. нашедшей кота девушки: 89215821634 Ольга.

Блин..рыжий красотун, наверняка бы быстро пристроился бы...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

"Лоток пока не очень знает, но писает на предложенную пеленку."

Мне так это нравится.
Вот какого хрена надо так делать??
Зачем портить коту всю его будущую жизнь и лишать его возможности пристройства??
Котик быть может мечтает лежать на диванчике и кушать вкусно.
Вот только он может не усвоить разницу пеленки и тряпок в целом.
И, не разобравшись, начать сцать во всё мягкое...
И всё... крест куратора на всю жизнь.
Потому что никто никогда не возьмёт ссущего в тряпки кота домой.
Он будет вечно мыкаться по передержкам и приютам.
И хорошо, если не в клетке сидеть постоянно.

И всё, потому что очень сообразительные люди радуются факту того, что котик писает на пеленочку.

;)
Араукария

Сообщение Араукария »

Chitsa1990
Если Вы знаток кошачьей психологии и участи неведомого куратора в дальнейшем, то подобравшие кота люди не имеют таких знаний. Пеленка там, я так поняла, лежит для хозяйской мелкой собаки, вот он на нее и написал. Может быть я неправильно написала, выдернув из контекста, слово "предложенная" Люди не кошатники ни разу, поэтому конечно они могут за эти три дня пока он у них совершить какую либо ошибку. Что могла я им подсказала.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Араукария писал(а):Chitsa1990
Если Вы знаток кошачьей психологии и участи неведомого куратора в дальнейшем, то подобравшие кота люди не имеют таких знаний. Пеленка там, я так поняла, лежит для хозяйской мелкой собаки, вот он на нее и написал. Может быть я неправильно написала, выдернув из контекста, слово "предложенная" Люди не кошатники ни разу, поэтому конечно они могут за эти три дня пока он у них совершить какую либо ошибку. Что могла я им подсказала.
Ну вы им хоть намекните... :-[

Я не в претензии ни к людям подобравшим кота ни к вам...
Просто 2 месяца отучала кошку срать в ванны/раковины.
Хозяева так приучили, а пристраивать её с такими талантами было некомильфо...
Араукария

Сообщение Араукария »

Chitsa1990
да я конечно им сказала, сказали купят наполнитель, просто вчера был первый день сего мероприятия, для них все в новинку, как с этими котами "бороться"

Да и главное сейчас не это...

В главпост вынесла пост для перепоста....
Араукария

Сообщение Араукария »

Я ужасный придурок...не знаю что за номер я вписала в пост в ВК....но там ошибка!
все исправила, прошу перепостов опять, хотя бы завтра!
Араукария

Сообщение Араукария »

Многое всякое было, но пока по итогу кот сегодня уехал на испытательный срок...Радует все таки что не все мои знакомые которые не относятся к "зоозащите" пофигисты! Есть и неравнодушные....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»