Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Или что делать, если ты застрял в лесу.
Добавлено: 14 июн 2015, 23:01
Бан
Автор темы
Я все понимаю. Воскресенье. Время 21-56. Но у меня Серега сидит в болоте в лесу с машиной. В прямом смысле этого слова. Связь там нулевая, людей никого. Деревня Старое Болото за Сиверской. 01 отказало, ГИБДД отказало, куда ещё звонить и что вообще делать? Мой телефон 8-911-139-74-03 В общем, СОС И ХЭЛП!
Ленчик. Джиперам звонить, можно ещё в Экстремум 8 (812) 640-2160 – это центр по управлению кризисными ситуациями по Ленинградской области (со...щенно ЦУКС ЛО), где четко и подробно рассказать оперативному дежурному о происшествии.
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
История мне вспомнилась) Мы как то с мужем в лесах Сиверской заплутали(по грибы пошли)....я на дерево залезала,чтоб связь была а родной дядька моего мужа позвонил в Мегафон и они сообщили примерный район обнаружения сигнала моего сотового....потом нас лесничий с помощью "горна",в который дуешь и из него гул идёт(не знаю как он правильно называется ) выводил из леса,мы на его звук шли. Времени на тот момент уже заполночь было. Когда вышли,деньги лесничему предлагали,не взял...пошёл ещё одну парочку искать.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Или что делать, если ты застрял в лесу.
Добавлено: 14 июн 2015, 23:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 15 июн 2015, 00:13
Бан
Автор темы
spercha писал(а):
История мне вспомнилась) Мы как то с мужем в лесах Сиверской заплутали(по грибы пошли)....я на дерево залезала,чтоб связь была а родной дядька моего мужа позвонил в Мегафон и они сообщили примерный район обнаружения сигнала моего сотового....потом нас лесничий с помощью "горна",в который дуешь и из него гул идёт(не знаю как он правильно называется ) выводил из леса,мы на его звук шли. Времени на тот момент уже заполночь было. Когда вышли,деньги лесничему предлагали,не взял...пошёл ещё одну парочку искать.
Да... вот ... пошли мужика по делу, он вопрется в болото Сижу... жду... Приедет - дефабержирую
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 15 июн 2015, 14:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0