Нет с собой домкратаСветлана. писал(а):Пока Вы ищете ему помощь, пусть домкратит и жерди подкладывает под колеса.
Поняла, спасибо!Харлей писал(а):дежурный координатор Поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ
(24 часа)
+7921-933-2436 или 933-2436
так домкрата в машине наверно нет и топорикаСветлана. писал(а):Пока Вы ищете ему помощь, пусть домкратит и жерди подкладывает под колеса.
В болоте только хай-джек поможет( и то не всегда), обычный домкрат ни о чём....и никакие жерди не помогутСветлана. писал(а):Пока Вы ищете ему помощь, пусть домкрати
как я угадалаЛенчик. писал(а):Нет с собой домкрата
Если что то не так пойдёт, пишите...я знаю многих спасателей, свяжусь личноЛенчик. писал(а):Поняла, спасибо!
и лопаты тоже....хардик писал(а):топорика
Да, свзалась с людьми. Из Сиверской спас - команда на УАЗ -патриоте выехалаХарлей писал(а):Ленчик.
Позвонили? а то я сейчас уйду с собаками гулять...
Ленчик. писал(а):Да, свзалась с людьми. Из Сиверской спас - команда на УАЗ -патриоте выехала
Вот же ж ((((хардик писал(а):так домкрата в машине наверно нет и топорика
Да... вот ... пошли мужика по делу, он вопрется в болотоspercha писал(а):История мне вспомнилась)
Мы как то с мужем в лесах Сиверской заплутали(по грибы пошли)....я на дерево залезала,чтоб связь былаа родной дядька моего мужа позвонил в Мегафон и они сообщили примерный район обнаружения сигнала моего сотового....потом нас лесничий с помощью "горна",в который дуешь и из него гул идёт(не знаю как он правильно называется
) выводил из леса,мы на его звук шли. Времени на тот момент уже заполночь было. Когда вышли,деньги лесничему предлагали,не взял...пошёл ещё одну парочку искать.
Ленчик. писал(а):Приедет - дефабержирую
Ленчик. писал(а):. Из Сиверской спас - команда на УАЗ -патриоте выехала
Ленчик. писал(а): Приедет - дефабержирую
Да вот, 5 минут назад ввалилсяХарлей писал(а):Ленчик.
Мужа спасли с болота?