Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поскольку наша дача, похоже, намазана валерианой и к ней стягиваются все местные котяврики, на днях у нас объявилось очередное чудушко. Мне в нем что-то мейн-куновское показалось. Может метис? Я в мейн-кунах совсем не ориентируюсь. Знатоки, гляньте, пожалуйста. Сначала подумали, что опять самовыгул, как с предыдущей чернушкой, но уж больно он запущенный. Весь в колтунах. Не кастрирован.
89два1-30один-32-девять7 Ирина.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Значит, можно хапать и в порядок приводить, если хозяева не найдутся в ближайшее время. А то боялась, вдруг производителю какому породному, не дай Бог, яйца в результате обстригу.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Да меня кисточки на ушах смутили и степень вытянутости. Длинный он весь какой-то. И страшшшно интеллигентный
Кунов там близко не было..насчёт сибиряков не скажу, и соглашусь с defensor...вряд-ли встанет проблема дефабержирования, ибо скорее кошка. Красавица.
Это точно кот. Некастрированный. Своими глазами сегодня хозяйство видела.
Заголовок сообщения: Re: Нет ли на форуме знатоков мейн-кунов? Или людей, ими занимающихся? Посмотрите, плиз. Пришло вот такое чудушко.
Добавлено: 14 июн 2015, 22:56
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Кисточки только кунячьи, а профиль совсем не) Может купили как куна, а подрос и увидели что не он, вот и выставили( Сказочный красотун, такой не должен засидеться.
Спасибо большое всем за отклик Он, на самом деле, очень худой. Просто худоба немного шерстью скрадывается. А так все ребра пересчитать можно. Значит, если дело дойдет до пристройства, будем пристраивать как просто красивого длинношерстного котяру. Ну, может как околометиса сибиряка .
Сибирский кот тоже в общем-то может приличных денег ст0ить. Чип проверьте..а то потом найдутся хозяева и начнут возмущаться порчей имущества
Проверим, да и хозяев поищем. Вдруг все-таки самовыгульный. У нас там невская маскарадная на самовыгуле ходит. Прямо по лесу. Хозяева - большие оригиналы: на несколько дней могут уехать в город, а маскарадную там оставить. В прошлом году ее на дерево собаки загнали, так ее сутки оттуда не достать было. Ни в какую не слезала. Пока хозяевам люди не дозвонились и не сказали, что вы вообще-то приедьте и кошку свою с дерева как-то снимите уже.
У Вас дача не на Мшинской случайно? Там девушка из садоводства Самсон. 5 й день кошку черную ищет..
Нет. Мы в Репино часть домика снимаем.
Сибирский кот тоже в общем-то может приличных денег ст0ить. Чип проверьте..а то потом найдутся хозяева и начнут возмущаться порчей имущества
А просветите, пожалуйста! Я бы хапнула такое запущенное и самовыгульное... да Бог упасал до сих пор к счастью!! везет на безродных и безнадежных)) У него несчастного-что есть хозяева, что нет. Ну и пусть чип. А зачем рекламировать? Ручек там предупредить, чтобы к врачам знакомым обращались и пр.
Ну неужели чип-это препятствие серьезное, неужели уродам отдать обратно?? ну и, вообще, сфотографировать запущенность для доказательства жестокого обращения..
Вот давно этот вопрос мучает, хоть и не сталкивалась... Кот-имущество, конечно, по закону, но я бы сперла...................... не стоял бы вопрос морали((
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Я так скажу..хотите переть-прите "лишь бы не было войны" ИМХО, действовать нужно в интересах животного...ведь если случайно удрал, это тоже не очень правильно. Я сильно сомневаюсь что адекватные владельцы выпустят своего любимца на самовыгул
Я так скажу..хотите переть-прите "лишь бы не было войны" ИМХО, действовать нужно в интересах животного...ведь если случайно удрал, это тоже не очень правильно. Я сильно сомневаюсь что адекватные владельцы выпустят своего любимца на самовыгул
Я тоже так думаю!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
А просветите, пожалуйста! Я бы хапнула такое запущенное и самовыгульное... да Бог упасал до сих пор к счастью!! везет на безродных и безнадежных)) У него несчастного-что есть хозяева, что нет. Ну и пусть чип. А зачем рекламировать? Ручек там предупредить, чтобы к врачам знакомым обращались и пр.
Ну неужели чип-это препятствие серьезное, неужели уродам отдать обратно?? ну и, вообще, сфотографировать запущенность для доказательства жестокого обращения..
Вот давно этот вопрос мучает, хоть и не сталкивалась... Кот-имущество, конечно, по закону, но я бы сперла...................... не стоял бы вопрос морали((
Отличная позиция. А если кот потерялся? Случаи разные бывают и почему бы не вернуть хозяевам? Чипы тогда зачем ставить, если зоо будут живность себе оставлять и т.д....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7