Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок с улицы ищет дом!

Н
Ник 127529

Сообщение Ник 127529 »

https://vk.com/photo134305193_370126825?rev=1

В мае нашла на улице котенка, маленького. Гноился глазик, но ветеринар прописала капельки и сделала 2 укола Глебфела (кажется) и все прошло. Теперь все хорошо. Сейчас малыш освоился, чувствует себя прекрасно, игрив, ходит в лоток, ...но ему необходимы хозяева, ко.ые могли бы обеспечить ему уход и должное внимание. Пожалуйста, посоветуйте: как найти отличных хозяев для пушистого комочка? Себе я оставить не могу никак.

Он такой забавный, сегодня научился запрыгивать на подоконник и очень любит сидеть в солнечных лучиках. Мурлыкать.

Мой тел 8-921-446-83-36. Звонить в любое время

Изображение
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Чудесный малыш)))
Дом нужен. :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 127529

Сообщение Ник 127529 »

Ива писал(а):Чудесный малыш)))
Дом нужен. :help:

Да, ему очень нужен дом. Это абсолютно домашний котеночек. Ему нужна забота и ласка. Он очень милый и любвеобильный. Вчера я лежала на диване, он сидел на животе у меня и внимательно наблюдал за ресничками, а потом стал их нюхать и лапкой ос.ожно трогать. Милаш. Хозяевам новым он доставит радость великую. Только бы нашлись! У меня сердце за него болит, когда приходится утром уходить на работу до позднего вечера. Живу одна, некому присмотреть... Его срочно надо пристраивать
k
kittyo

Сообщение kittyo »

Оксана, Вы молодцы, что помогли котенку! Осталось найти такую же заботливую, но постоянную семью.
Для пристройства очень важны фотографии — просто сейчас животных действительно очень много, и фото должны выделяться
viewforum.php?f=79 — посмотрите здесь предлагают помощь с фотосъемкой (писать лучше нескольким фотографам сразу)
С фотографиями разместите объявление на Авито (в добрые руки). Объявление стоит "поднимать" (это платная услуга) хотя бы раз неделю, иначе оно опускается в списке, и его мало кто увидит.
А также самостоятельно пиарьте в ВК: делаете пост на своей страничке и потом его регулярно, пару раз в неделю по возможности, распространяете по группам помощи животным.
Есть группы, где в соотвествующей теме оставляете просьбу разместить ваш пост (.ку), а есть группы, где самостоятельно размещаете в новости (то есть объявление целиком, а его администра. публикует). Вот, например, списки групп https://vk.com/topic-69752383_31556368, https://vk.com/topic-20600109_30322453

Советы по пристройству https://vsehvosty.ru/info-h1.php

Удачи Вам!
Н
Ник 127529

Сообщение Ник 127529 »

kittyo писал(а):Удачи Вам!
Спасибо!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»