Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
*** СПБ и ЛО! Пожалуйста! Максимальный перепост!!! Около месяца назад на трассе СПБ - Выборг, у Огоньков, был подобран некрупный молодой пёсик без ошейника. Лапы были все сбиты. Голодный, худой, грязный, но подстрижен! Подстрижен профессиональной машинкой! Великолепно ездит в машине! Причём выбирает определённое место! Умеет ходить на поводке! Но при этом не знает лифта и лестниц! Вероятно его хозяева проживают где-то за городом. Пожалуйста, помогите их найти! Все, кто сталкивался с пёсиком вживую, говорят, что у него чудесный характер и мальчик явно жил в любви и заботе! Сегодня, 14.06.2015, пёсик привезён в СПб (до этого был "сыном полка" в садоводстве рядом с ж/д станцией Лебедевка). Чипа, увы, нет. (911) 818ноль435, Елена (с 21 до 24). ЛС только ВК http://vk.com/elena_cups
Заголовок сообщения: Re: Некрупный пёска вытащен из под колёс на трассе СПб-Выборг около месяца назад
Добавлено: 14 июн 2015, 14:39
Свой на форуме
Автор темы
только что отзвонилась наталья, взявшая на себя транспортировку. с мариной, передержкой, они пересекутся в р-не комарово. ветлкиника на чип возможно уже не сегодня. в садоводстве мальчишка, хоть и был сыном полка, но каким-то безымянным, точнее стоимянным. наталья дала ему имя томас, откликается. к слову, наталья говорит, что мальчишка потрясающий. очень и.о. куратора пока я. до следующих выходных. после следующих выходных томас перейдёт под кураторство Ириус 888 и Irusik (спасибо вам обеим ещё раз огромное! без вашего согласия я бы не решилась), если прежние не найдутся. ттт
Заголовок сообщения: Re: Некрупный пёска вытащен из под колёс на трассе СПб-Выборг около месяца назад
Добавлено: 14 июн 2015, 20:55
Свой на форуме
Автор темы
в питере. чипа нет. лифт/лестница отвратительно. машина великолепно. маринину девочку (породу не знаю) - равнодушно. остальное в процессе. девочкам (юлии, наталье и марине) и их семьям огромное человеческое спасибо!
Добавлено: 15 июн 2015, 00:48
Свой на форуме
Автор темы
намыт и спит без задних ног. можно понять - впервые как минимум за месяц снова оказаться в жилье человека... счастье))) ттт обновила пост в ЯП, помогите, пожалуйста, перепостом! явно в любви и заботе жил ребятёнок http://vk.com/wall-29065178_453883 заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Некрупный пёска вытащен из под колёс на трассе СПб-Выборг около месяца назад. Помогите перепостом, плиииз!
Добавлено: 16 июн 2015, 03:48
Свой на форуме
Автор темы
этот славный зайчик спит, спит и никак отоспаться не может. сперва спал, грубо говоря, где стоял. потом диван нашёл гулять идёт с неохотой, наверное думает, что опять окажется на улице. в итоге, выносят на руках 9кг. правда, делишки все на улице делает, отходит на травку. а потом снова домой спать
Заголовок сообщения: Re: Некрупный пёска вытащен из под колёс на трассе СПб-Выборг около месяца назад. Помогите перепостом, плиииз!
Добавлено: 18 июн 2015, 01:08
Свой на форуме
Автор темы
Irusik с нас прививка=в следующие выходные="пост сдал/принял" на 29-30/06/2015. *** мальчишка умничка. подробнее завтра. собачники дорогие - нужна ваша помощь. как словами описАть такие уши + метис кого? надо для макета объявления без фото, часа через полтора сяду составлять. заранее спасибо!
Добавлено: 18 июн 2015, 04:36
Свой на форуме
Автор темы
сорри, опять не успеваю пересказать всё "в красках". сухим языком - делишки на улице, 2х разовый выгул+разочек быстренько, дома ничего не портит. команд не знает никаких, но смышленый -гулять/домой усвоил быстро. городского движения не боится (и вот из какой "деревни" такое чудо). вчера проявил себя защитником семьи, зарычав на показавшегося вдалеке ротвака (попросила марину обратить внимание=потому-что крупная собака или потому что кобель). по лестнице уже сам, а не на ручках. *** про поиск прежних - здесь http://vk.com/wall-29065178_455072 в комментах отписались, что в огоньках такого не знают *** просьба про уши актуальна. правда, на вечер всё переносится.
Добавлено: 21 июн 2015, 16:53
Свой на форуме
Автор темы
Irusik радует, что с таким характером и габаритами, бездомным мальчишка не останется. но попробовать я попробую. просто спань отвлёк. но с ним уже всё ок. можно к этому мальчонке вернуться. ттт
Добавлено: 21 июн 2015, 20:40
Свой на форуме
Автор темы
созвонилась с нашедшими. подобрали они его 9 мая во второй половине дня. направление выборг-спб. впередиидущая машина из-за этого мальчонки в какой-то виадук чуть не врезалась. заманили с огромным трудом, напугал был очень сильно. сразу проехали по близлежащим заправкам/мотелям. на вопрос "не искал ли кто-нибудь?" фраза везде была одна, что таких там много=скорее всего выброшен/подброшен. поскольку сами уезжали, отвезли на дачу отцу, где малец нашел какую-то дырку в заборе и сбежал. вернувшись через неделю, увидели его в садоводстве и сразу разместили в группах потеряшек. называют "я потерялся!", но я сходу такого объявления не нашла. если кто-то сможет полистать альбомы, буду благодарна очень! в тот период малец выглядел так
*** про "выброшен" конечно же я так не думаю. стричь почти на лысо (не считая импозантной кисточки), а потом выбросить, конечно же нет. почему не искали, не ищут... думаю, что искали "дедовским способом" (печатные объявления). осталось понять, где. спасибо девочкам, прикинули, что километров 15 надо брать от места находки. но я смотрела спб-выборг. посмотрю теперь наоборот. плюс екатерина захаровна назвала два населенных пункта, проезжая которые пёска явно нервничал, глядя в окно. чуть вечером доосмыслю/обновлю пост. ох уж эти праздничные дни
Лена, а нельзя договориться с нынешней передержкой, чтобы он там и остался? Зачем парню лишний стресс? Лучше ведь второй собакой, чем..... А мы будем его курировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7