Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трупы собак в мешках. Сусанино.
Добавлено: 31 янв 2009, 14:57
Активист
Автор темы
Сейчас звонила женщина, в Сусанино на подходе в лесу на окраине поселка сплошь и рядом лежат мешки, в них мертвые собаки, некоторые исполосованы ножом. Она бы и не знала, но когда ходит гулять с собаками, то они постояянно откапывают и притаскивают из леса эти мешки. 29 числа там был отлов с моментальным усыплением. Объявления повесили гораздо позже, чем произошел отлов. Убили много домашних собак. Вобщем, это тема для размышления...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
меня всегда удивляет- какие же люди должны этим заниматься.... ведь у них есть собаки... своии дети, жены.... а они вот так хладнокровно могут убивать?
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Постойте, но это же вообще противоречит нормам СЭС!!! это же грозит распространением инфекции! У нас официально даже захоронение животных запрещено после случая заражения и летального исхода лептоспирозом, а тут просто в мешках! надо вызывать прокуратуру, СЭС, на ТВ звонить!
да я думаю, что они там все повязаны...приказ об отлове - идея администрации (( они даже отказались дать телефоны тех, кто приводил приговор в исполнение...а кто убивает и закапывает или бросает в мешках - пока не удалось вычислить.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Убивать это одно, а распространять "заразу", как у нас любят говорить это совсем другое! на это и надо давить! Шум поднять, привлечь бабушек в маразме, которые на каждом углу завывать будут "Помогите, эпидемия"! Им мало не покажется А если сделать вид что никто ничего не видел, то так и будет это продолжаться.
Убивать это одно, а распространять "заразу", как у нас любят говорить это совсем другое! на это и надо давить! Шум поднять, привлечь бабушек в маразме, которые на каждом углу завывать будут "Помогите, эпидемия"! Им мало не покажется А если сделать вид что никто ничего не видел, то так и будет это продолжаться.
Полностью согласна, поднять шумиху, вызвать СЭС и т.д. да и пожаловаться в прокуратуру, пусть выясняют откуда и куда....
Есть выход на канал 100, они смогут поднять шум. Как на них выйти - скажу в личку. Только будет нужен человек, который сможет ТОЧНО указать место трагедии! И дождаться съёмочной группы на месте.
ВСЁ В ЛИЧКУ!!!
Здравствуйте! У тменя в Сусанино 21 декабря пропала собака Французский бульдог. Если Вы знаете где точно это место и поедете туда, пожалуйста, возьмите меня с собой. Мой телефон 8-921-180-9-180 Анна.
Туда электричка идет, ехать час. Электричка с Витебского вокзала на Поселок (на другие садиться нельзя - не останавливаются). В Купчино можно еще сесть. Билет из Кпчино стоит 48 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1