Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кота кормилица усыпила . 12.06. Позвонила кормилица , кот опять подошел к парадной ,ее даже в коробку не уговорить посадить , а на телефон , вчерашние желающие взять , не отвечают .. Отозвались люди заняться котом , а он исчез . Кормящая искать и караулить не хочет(( . 11.06. Позвонила 80 -летная подкармливающая . У парадной дома , на вьезде в Сестрорецк из города , уже сутки лежит рыжий котик , тощий , из носа льется гной(( , мяучит , просит помощи . Ей кажется , что это подросток . Она звонит в ветстанцию , просит усыпить -забрать , но сами понимаете , что ей говорят . Дойти , говорит ,не способна . Дает 250 р. Я там не живу , не располагаю ничем уже.(( Год назад поехала погулять , притащила 5 котят , трое так и сидят ... тел кормилицы есть и номер дома есть , фото нет и не допроситься ..
Заголовок сообщения: Re: Сестрорецк -Питер . помогите доставить ! У парадной сутки лежит больной кот .
Добавлено: 11 июн 2015, 18:59
Частый гость
Автор темы
RabbyКать , ты о чем ? Я уже наигралась в спасателя . Мне своих животных спасать надо от неухоженности ((. В общем кот ушел , кормилица искать не собирается ((. Сказала , что приезжал врач усыплять , как она договорилась с управлением ветеринарии -не знаю , но вот сказали , если найдете -приносите .. Толи ушел, толи забрали . Просила -если увидит , позвонить .
Заголовок сообщения: Re: Сестрорецк -Питер . помогите доставить ! У парадной сутки лежит больной кот .
Добавлено: 11 июн 2015, 19:51
Частый гость
Автор темы
Написать бы на парадной , кто знает -увидит , чтоб позвонили , да некому ((, кормилица себя бережет , лишее телодвижние не сделает ., хоть и не дряхлого вида ..
Заголовок сообщения: Re: Сестрорецк. Едва живой кот опять вышел , некому довезти до Питера.
Добавлено: 12 июн 2015, 12:16
Частый гость
Автор темы
Сейчас позвонила кормилица , кот снова сидит у парадной , посадить в коробку ей таак сложно , что не допроситься . Тел . девушки, которая хотела взятся -не отвечает . Если найдется герой , который довезет до меня , отнесу в ветстанцию рядом , но денег нет , живу в долг .
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Сестрорецк. Едва живой кот опять вышел , некому довезти до Питера.
Добавлено: 12 июн 2015, 14:54
Частый гость
Автор темы
Ольга , первоначальная у меня в подписи только , год назад поехала на прогулку в Сестрорецк и подобрала котят . С октября только один пристроен .. Когда забирала , подошла подкармливающая .. Вот вчера она мне позвонила . Тел ее есть , но я без машины , без денег , без времени , с котами полный ноль и ничего не получается , все , кто обещал и мог помочь -слились .
Юль.. давайте я поговорю с мужем.. смотаемся в сестрик. забеерм кота. куда везти?? мы едем сегодян в Рувет к 18 30.. можем его там на стационар.. и будем деньги собирать!! фотик есть. кота зафочу. Просто если ДА, то делаем это сейчас. пока туда = сюда часа два уйдет.
Транспорт есть. КУДА ВЕЗТИ КОТА?? Те кто хотели взять лечить, не отвечают... Куратора нет! Юлия по уши в котах (трое сидяту меня с осени на передержке).. и собаках!.КТО БУДЕТ КУРАТОРОМ?
Добавлено: 12 июн 2015, 16:06
Частый гость
Автор темы
Irina2013 Я то по уши в собаках , а вот вы по уши в котах ! Моих трое еще висят на вас и болеют периодически и ребенок 2 года ... Вам точно хватает проблем , прокормить почти 20 душ кошачьих , целое дело .
Автор, дайте в ЛС точный адрес и координаты, я все узнаю. Если нужно, попытаюсь разобраться на месте.
А, вообще, когда я в темах пишу, что в Сестрорецке беспредел, мне отвечают, что у всех так. И, от всей души, предлагают заняться массовой кастрацией кошаков всего района за свой счет.
Далеко не так, во много раз хуже, и помочь реально здесь некому. Это курортный город. Дачники -бросают, наигравшись, жильцы пишут жалобы, исполнители травят, убивают, группировки сбивают на машине, связывают ноги голубями, стреляют т.д. И сейчас, в одном доме замуровали наглухо, в другом травят, в третьем топить 2-месячных щенков собрались. Это - начало неотложного списка.
Извините за эмоции, не могу не высказаться, как местный житель. Жаль, что не сообщили, я бы сходила за этим котом, очень жаль... На вьезде в Сестрорецк две ветклиники- Горветстанция и Элвет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2