Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти пристроенного кота! Юго-запад
Добавлено: 11 июн 2015, 00:29
Старый знакомый
Автор темы
ИЗ ВК:
Маршала Жукова 34-Ленинский пр. 104 и ближайшие дома! Друзья, ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, НАЙТИ КОТА,потерялся в начале мая!!! Кот был пристроен в семью,которые его потеряли, выпрыгнул в окно((( Помогать не хотят, кот им больше не нужен и слышать ничего не хотят! Котик ручной,домашний, он не выживет на улице! Его видели жильцы на улице! ПОМОГИТЕ , С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ МЫ СМОЖЕТ ЕГО НАЙТИ! СМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ОН НЕ ВЫЖИВЕТ НА УЛИЦЕ!
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти пристроенного кота! Юго-запад
Добавлено: 11 июн 2015, 00:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Что за люди! Почитаешь такие темы и страшно становится остальных пристраивать. Относятся просто как к вещам....Эта потерялась, другой заменят... А все потому, что получают готовенькое...чистеньких, вылеченных, выстраданных животных. Да еще считают, что сделали великое одолжение, что взяли к себе. Вот если бы сами подбирали, лечили, так и отношение другое было бы. Вот и думаешь, что лучше уж на надежной передержке пусть сидят, несмотря на долги, чем потом мучиться от страшной неизвестности.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 июн 2015, 00:45
Старый знакомый
Автор темы
Друзья, автор потеряшки, куратор , которая пристроила так неудачно кота, живет совсем не в этих краях, и имея детей, ей очень проблематично ездить после работы его искать(((
поэтому очень!!! нужна помощь кто живет рядом, гуляет с собаками, детишками, походить лишний раз круги, поприсматриваться, покискать... его видели под машинами на ленинском 104, потом на стачек 108 похожего, он где то в этих краях...
может кто то сможет поклеить объявки, тк их срывают постоянно
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 11 июн 2015, 00:49
Старый знакомый
Автор темы
Stel-la писал(а):
Что за люди! Почитаешь такие темы и страшно становится остальных пристраивать. Относятся просто как к вещам....Эта потерялась, другой заменят... А все потому, что получают готовенькое...чистеньких, вылеченных, выстраданных животных. Да еще считают, что сделали великое одолжение, что взяли к себе. Вот если бы сами подбирали, лечили, так и отношение другое было бы. Вот и думаешь, что лучше уж на надежной передержке пусть сидят, несмотря на долги, чем потом мучиться от страшной неизвестности.
в семью куда пристроили кота, неблагополучная, они стоят на учете в соц службе, я раньше жила рядом с ними,это мои бывшие соседи,знаю и борюсь с ними давно, сволочи и уроды еще те... девушка передавала кота на нейтральной территории и не видела условий проживания, ну а с виду по ним не скажешь что дебилы к сожалению
и я постоянно ловлю себя на этой мысли (((
_________________ P.s. работаю в надежном агентстве недвижимости ЧС http://mnezvonil.info/
Добавлено: 11 июн 2015, 01:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Белуччи писал(а):
в семью куда пристроили кота, неблагополучная, они стоят на учете в соц службе, я раньше жила рядом с ними,это мои бывшие соседи,знаю и борюсь с ними давно, сволочи и уроды еще те... девушка передавала кота на нейтральной территории и не видела условий проживания, ну а с виду по ним не скажешь что дебилы к сожалению
Так почему же она не прислушалась к Вам? Или Вы не знали, не говорили ей? У меня правило - я всегда еду вместе с новыми хозяевами к ним домой. Как бы далеко это не было. Еще ни разу (ттт) хозяева не возражали. Наоборот. Это тоже не совсем гарантия, но все-таки надежнее.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 июн 2015, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
Stel-la писал(а):
Так почему же она не прислушалась к Вам? Или Вы не знали, не говорили ей? У меня правило - я всегда еду вместе с новыми хозяевами к ним домой. Как бы далеко это не было. Еще ни разу (ттт) хозяева не возражали. Наоборот. Это тоже не совсем гарантия, но все-таки надежнее.
До того как я увидела пост в ЯПе со знакомым мне адресом соседей, мы не были знакомы... Хоть как то хочется помочь теперь
Добавлено: 11 июн 2015, 01:07
Свой на форуме
Красивый котик. Как жалко его. Чужие места.... Хоть бы нашелся.
Добавлено: 15 авг 2015, 14:20
Новичок
не ваш котик черно-белый , газ один на белом, второй на черном, грудка белая, пушистый месяца 1,5 живет около дома №19 кор.1 по 2- Комсомольской ул. /Сосновая Поляна / тел. 8-9214107601
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3