Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание передержкам кошек! 89218882328 Ищут передержку котенку на 3 дня с перспективой спихнуть, имхо!
Добавлено: 10 июн 2015, 17:49
Старый знакомый
Автор темы
Звонила девушка, искала передержку котенку. Хотела к нам на передержку, но у нас не было карантина. О чём я ей и сказала. Девушка начала рассказывать, что котенка она подобрала после того, как его выкинули из окна машины. А потом рассказывала, что у котенка текли ГЛАЗА и их ему ЛЕЧИЛИ В МАЕ.
Было бы очень похоже на историю зоозащитника, но есть несколько смутивших меня моментов...
1)Девушка сказала, что котенку надо найти передержку на 3 ДНЯ, а оставить его не может дома, т.к. съемная квартира. 2)Я предложила девушке взять в аренду клетку, на что она сказала, что из клеток котенок выбирается, я сказала что есть надежные, но девушка не прониклась. 3)Девушка начала ныть, что котенка девать некуда (всмысле совсем), что на него уже потрачена куча денег, а его ещё и прививать надо (считает это действие дорогим).
Сложилось впечатление, что котенка хотят спихнуть нафиг и что его сдадут на 3 дня и не заберут.
Заголовок сообщения: Re: Внимание передержкам кошек! 89218882328 Ищут передержку котенку на 3 дня с перспективой спихнуть, имхо!
Добавлено: 10 июн 2015, 18:01
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ок
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Настя, может быть, стоило сделать тему не о том, что есть опасность, что котенка спихнут, а о том, что у девицы срочно нужно забирать котенка, пока тот не оказался на улице? По-моему, в данной ситуации спасать нужно котенка, а не потенциальных жертв обмана.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Настя, может быть, стоило сделать тему не о том, что есть опасность, что котенка спихнут, а о том, что у девицы срочно нужно забирать котенка, пока тот не оказался на улице? По-моему, в данной ситуации спасать нужно котенка, а не потенциальных жертв обмана.
Да, именно так...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Внимание передержкам кошек! 89218882328 Ищут передержку котенку на 3 дня с перспективой спихнуть, имхо!
Добавлено: 10 июн 2015, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
tabby писал(а):
Если вы верите в то, что кто-то позвонит этой девушке и заберёт котенка, то можете создать. Я инф.тем не делаю, не вижу смысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4