Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание передержкам кошек! 89218882328 Ищут передержку котенку на 3 дня с перспективой спихнуть, имхо!

Chitsa1990

Внимание передержкам кошек! 89218882328 Ищут передержку котенку на 3 дня с перспективой спихнуть, имхо!

Сообщение Chitsa1990 »

Звонила девушка, искала передержку котенку.
Хотела к нам на передержку, но у нас не было карантина. О чём я ей и сказала.
Девушка начала рассказывать, что котенка она подобрала после того, как его выкинули из окна машины.
А потом рассказывала, что у котенка текли ГЛАЗА и их ему ЛЕЧИЛИ В МАЕ.

Было бы очень похоже на историю зоозащитника, но есть несколько смутивших меня моментов...

1)Девушка сказала, что котенку надо найти передержку на 3 ДНЯ, а оставить его не может дома, т.к. съемная квартира.
2)Я предложила девушке взять в аренду клетку, на что она сказала, что из клеток котенок выбирается, я сказала что есть надежные, но девушка не прониклась.
3)Девушка начала ныть, что котенка девать некуда (всмысле совсем), что на него уже потрачена куча денег, а его ещё и прививать надо (считает это действие дорогим).

Сложилось впечатление, что котенка хотят спихнуть нафиг и что его сдадут на 3 дня и не заберут.
tabby

Сообщение tabby »

Настя, может быть, стоило сделать тему не о том, что есть опасность, что котенка спихнут, а о том, что у девицы срочно нужно забирать котенка, пока тот не оказался на улице? По-моему, в данной ситуации спасать нужно котенка, а не потенциальных жертв обмана.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

tabby писал(а):Настя, может быть, стоило сделать тему не о том, что есть опасность, что котенка спихнут, а о том, что у девицы срочно нужно забирать котенка, пока тот не оказался на улице? По-моему, в данной ситуации спасать нужно котенка, а не потенциальных жертв обмана.
Да, именно так...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Марта писал(а):У нее есть страница ВК?
Не знаю, мне звонила, по поиску телефон не нашла.
:(
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

tabby писал(а):Настя, может быть, стоило сделать тему не о том, что есть опасность, что котенка спихнут, а о том, что у девицы срочно нужно забирать котенка, пока тот не оказался на улице? По-моему, в данной ситуации спасать нужно котенка, а не потенциальных жертв обмана.
Если вы верите в то, что кто-то позвонит этой девушке и заберёт котенка, то можете создать.
Я инф.тем не делаю, не вижу смысла.
Марта

Сообщение Марта »

Chitsa1990 писал(а): Не знаю, мне звонила, по поиску телефон не нашла.
:(
плохо, что вы людей не смотрите ВК. Может у нее действительно край.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»