Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сердечно поздравляем Вас с наступающим днем рождения! Крепкого здоровья Вам и всем Ваших хвостикам, всем - теплого уютного дома и понимающих родных и близких рядом, двуногих и четырехлапых ! Гармонии и света, любви и счастья! Стабильности в жизни, побольше денежков, и пусть всякие кризисы обходят Ваш дом стороной!
Аня, Игорь и конечно Вася.
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
И я присоединяюсь ! От всей души желаю Вам "одних счастливых дней в году".Такого, конечно, не бывает, но пусть их будет по-больше.Хотябы минут, когда все удается и все хорошо! Здоровья и успехов Вам и Вашей семье!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
От всей души поздравляю с Днем Рождения Желаю здоровья,счастья,удачи,много много радости!!!Всего самого лучшего,доброго и светлого
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Воо, уже заранее поздравляют, только бы первыми. Нечееестно!
Олечка, ты чудо, твоему характеру, твоей стойкости духа, оптимизму, умению сохранять холодную голову при таком золотом, огромном, горячем сердце - можно только позавидовать. Такая хрупкая изящная женщина и такая надежная, как гранит. Я тебя очень люблю. А поздравлять не буду - рано еще!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Олечка, С Днем Рождения!!!
Пусть сбываются прекрасные надежды,
Воплощаются заветные мечты,
Жизнь проходит ярко, весело, успешно,
Будет радости полна и доброты!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Олечка, добрая душа!
Поздравляю тебя, дорогой мой человек с наступающим Днем Рождения! Пусть очередной год принесет тебе здоровья побольше, переживаний - поменьше, пусть детки будут здоровы, муж добр и любим и как всегда неотразим Пусть все пропавшие хвосты (начиная, но не ограничиваясь Машкой Бублико-Чернышевской) обязательно находятся, а непропавшим - быстро находятся замечательные хозяева, пусть будет много-много сил и достаточно времени продолжать нести в этот мир добро и радость!
Очень уважаю и люблю тебя!
С праздником!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 01 фев 2009, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2