Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно, с 13 июня на две недели нужна платная передержка для домашней спокойной кошечки.
Добавлено: 10 июн 2015, 00:10
Участник
Автор темы
Нужна передержка на две недели с 13 июня домашней кошечке, люди уезжают на море. 2 тыс. плюс корм. Люди очень ответственные, очень беспокоятся за кошечку, нужна передержка в хороших условиях. Кошечке 15 лет, она очень ласковая и спокойная. Пожалуйста, помогите!
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Срочно, с 13 июня на две недели нужна платная передержка для домашней спокойной кошечки.
Добавлено: 10 июн 2015, 00:18
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
хорошие условия они как себе представляют?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Срочно, с 13 июня на две недели нужна платная передержка для домашней спокойной кошечки.
Добавлено: 10 июн 2015, 00:35
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Только это?- малое к-во животных? А дальше: клетка или общее помещение?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 10 июн 2015, 00:44
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Неужели нет в близком окружении ответственного человека, ко.ому можно доверить ключи от квартиры? Подвергать стрессу старушку... Мало того, что хозяева исчезнут, так еще и дом чужой
Неужели нет в близком окружении ответственного человека, ко.ому можно доверить ключи от квартиры? Подвергать стрессу старушку... Мало того, что хозяева исчезнут, так еще и дом чужой
Я бы тоже порекомендовала это же. Кошка пожилая и непривитая . (Как можно не привить кошку, зная, что её надо будет кому-то оставить, мне не понятно ).
Добавлено: 10 июн 2015, 00:59
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Ну как вариант , найти человека, за ту же ( примерно денюшку) ко.ый будет ходить регулярно опекать кошь. Если люди не боятся за свою квартиру... У меня, обычно, кто то живёт с моими пока меня нет.
Добавлено: 10 июн 2015, 01:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
вот тема , мальчику ищут подработку viewtopic.php?f=84&t=137026, может, с ним договориться, что бы приезжал, ухаживал за кошкой. Страшно не привитую куда-нибудь отдавать, даже и без животных..., да и кошке стресс.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 10 июн 2015, 01:17
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Знакомая по контакту просила помочь с передержкой ее 4 кошкам на время отпуска, я предложила рассмотреть вариант - кошки дома и кто-то приходит и ухаживает за ними. Нашлась ее знакомая, бесплатно, живет почти рядом. Мир не без добрых людей.
Действительно, трудно представить себе семью, у ко.ой нет родственников или друзей, готовых навещать животное всего-то две недели... Отговорите от варианта передержки, это огромный стресс для кошки, никакие "хорошие условия" его не снимут.
Добавлено: 10 июн 2015, 01:31
Участник
Автор темы
Девочки, я тоже считаю, что кошечку лучше не травмировать и найти человека, ко.ый будет приходить. Я даже еще не видела Ваших сообщений, предложила девушке именно так и поступить, она согласилась. Теперь нужно найти ответственного человека, это кошка и квартира родителей ее мужа. Сама же девушка брала на бесплатную передержку у меня кота, а потом еще и котенка у моей знакомой, отнеслась с редким вниманием. Очень хочется помочь им и их кошке. Родственников и знакомых у них тут нет, они приехали с Украины. Мне пришла в голову мысль обратиться к одной из моих знакомых.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1