Очень нужны советы - как правильно адаптировать уличного кота в доме, где есть другие кошки.
.ткая предыстория: в процессе ловли кошки вот из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=136741&p=5286938#p5286938 увидела вот такое чудо

и... в общем, наверно, я сразу влюбилась, но пару дней не хотела себе в этом признаваться.
От остальных "подвалышей" он отличается большей ухоженностью (несмотря на жуткую худобу) и меньше боится людей. Из чего я могу предположить, что он, возможно, бывшедомашний. Две ночи поисков в различных потеряшках ничего не принесли. Его не ищут. Я хочу забрать его к себе.
И теперь вопросы:
1. Какие я ему должна сделать обследования и анализы?
2. Где это сделать недорого (денег - в обрез).
3. Сколько и как выдерживать карантин с учётом того, что у меня 5 не привитых (вернее, привитых давно) и как их обезопасить. Одна сердечница, поэтому не стерилизована, другая - онкокошка, ей нельзя прививок, а лучше и вовсе никаких уколов.
4. Приблизительно в какую сумму мне обойдётся его "внедрение" в дом? Ну хоть приблизительно)))
P.S. Балкона нет, возможности подержать дней 7-10 у кого-то тоже нет(((
P.S.1. Все мои тоже подобраны, но все они были бывшедомашними - отказниками, брошенками или потеряшками, которых не нашли. Но все они были (по виду) практически здоровы, а вот насчёт худенького Коти (так я его зову) - я не уверена.
Буду признательна за советы. Времени - не больше 3-х недель, потом я уеду на дачу, а с котами останется мама и моя подруга, которая присматривает за всеми сразу))) К этому времени кот должен быть дома. Хотелось бы...
Уважаемые модераторы, если тема не в той рубрике - перенесите, пожалуйста.