Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив))) Девочка (бывшая "с веревками на шее") потерялась! Усть-Славянка и окрестности! Помогите найти! Плиииз!

cups

Архив))) Девочка (бывшая "с веревками на шее") потерялась! Усть-Славянка и окрестности! Помогите найти! Плиииз!

Сообщение cups »

в ЯП https://vk.com/wall-29065178_450596
СПб - Невский, Колпинский районы
https://vk.com/manekiavi
Место: граница С-Пб и Усть-Ижоры. Невский р-н. Советский проспект, частный сектор.
9 июня около 11 утра с огороженного участка сбежала в калитку собака, кавказская овчарка, сука, серо-черная. На вид около года, высота в холке ~65 см, уши не купированы. Особые приметы: выбритая шея с коротким волосом (отрастают после операции), выбритый живот, темно-фиолетовый ошейник с золотистым адресником. Собака чипирована и стерилизована!
Собака диковата, откликается на Чами, в руки скорее всего не пойдет, на еду среагирует (если положить и отойти). Мы подобрали ее изуродованную и выходили! Люди уже один раз обошлись с ней очень жестоко, кроме меня и мужа людям она не доверяет. Собака имеет серьезные проблемы со здоровьем и без лечения просто не выживет на улице. Помогите найти наше солнышко!
Место пропажи: Усть-Славянка. В данный момент она могла уйти в сторону Металлостроя или Рыбацкого.
Контактный телефон: 8 904 518 22 8три, Любовь
#потерялась_собака #пропала_собака #кавказская_овчарка #окрас_серый_черный
Изображение
Изображение
Изображение
cups

Сообщение cups »

КТО ДРУЖИТ С ВК - закиньте инфу в группы Усть-Славяник, Рыбацкого, Металлостроя и тп девочка совершенно не умеет переходить дорогу!!! её надо найти как можно быстрее!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
+
до конца дня я буду вне инета, не дайте теме уйти вниз! заранее спасибо!
cups

Сообщение cups »

НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cups

Сообщение cups »

спасибо-спасибо! я очень рада! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cups

Сообщение cups »

Снег
спасибо! вера, пока не знаю. но радости нет предела! давно я так не радовалась!!! ттт
Ответить

Вернуться в «Архив»