Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
doVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
F.pngk-LNAA1yMFU.jpgdogelight~1.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
24.jpg
0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgsobachki.jpgUcfgxmshC0E.jpg
mikro~22.jpg
12~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgryzhik.jpgiriska2.jpgDSCN31481~0.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegHD9_8059.jpgqy_uOaJG-vY.jpg6.jpg
IMG_0075-1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
208186208190208186.jpg
20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите определить отдавать кошку или нет!! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 11:30 
Новичок

Автор темы

Ситуация такая, нашла котёнку, явно бывшедомашняя. Обклеила пол района объявлениями о поиске хозяина. Позвонила девушка, сказала что её кошка она в январе брала из потеряшки просто за пожертвование без договора. Что кошка выпрыгнула 25 числа из окна. Не смогла назвать какого цвета подушечки лап, сказала "не помню, вроде тёмные". Нет документов на кошку, фото тоже нет, но сказала что вечером будет муж у него на телефоне есть. В сети я не нашла по её номеру телефона ни одного объявления о потере кошки, в районе тоже не видела расклееных. На названную девушкой кличку кошка не отозвалась. Девушка сказала что кошке 8 месяцев, но та пищит еще совсем как котёнок и очень мелкая для 8, да и состояние у кисы как перед первой течкой, когда она еще не понимает что происходит.
Я сказала что вечером поговорю с ней, когда будут фото.
Как за день проверить хозяйка ли эта девушка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите определить отдавать кошку или нет!! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 11:34 
Активист

Можно посмотреть реакцию кисы на девушку, пойдет ли к ней.
Вернуть, если согласится купить решетки для торговли по 200-250р и установить на открывающиеся окна. И кастрацию обговорить.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите определить отдавать кошку или нет!! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 11:39 
Участник

Lapo4ka писал(а):
Позвонила девушка, сказала что её кошка она в январе брала из потеряшки просто за пожертвование без договора.

:hmmm: я бы для начала попробовала связаться с "Потеряшкой" и уточнить, та ли кошка и та ли девушка.
Отдавала бы только после того, как покажут фото и установят решетки, не пообещают, а именно установят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите определить отдавать кошку или нет!! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 11:46 
Новичок

Автор темы

m-arina Киса идёт ко всем, кто бы не подошёл. Доверчивая как дитё. И красивого окраса - чёрно-шоколадная, поэтому боюсь ошибиться.
hannadarzy Спасибо, пытаюсь с ними связаться сейчас. Не берут трубку.

Кто знает, отдают ли в потеряшке без договора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите определить отдавать кошку или нет!! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 12:08 
Участник

Так а Вы спрашивали, каким образом она искала кошку? Просто если объявлений нет не на улице, ни в сети, а с 25 прошло уже довольно много времени, то как она планировала ее искать? И то что фоток нет, это тоже странно..Сейчас люди фотографируют все, что не приколочено, а не сделать фото любимого питомца...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите определить отдавать кошку или нет!! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 12:13 
Новичок

Автор темы

Маришка Она сказала что клеила объявления, но их уже сорвали.

Я позвонила Марине Ярославовне, директору Потеряшки, она сказала что договор обязательный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите определить отдавать кошку или нет!! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 12:23 
Участник

Lapo4ka писал(а):
Я позвонила Марине Ярославовне, директору Потеряшки, она сказала что договор обязательный.

Из "Шарабанчика" могли без договора отдать?
... может, девушка название попутала или через "Потеряшку" пристраивали чьих-нибудь квартирных срочно и тоже без договора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите определить отдавать кошку или нет!! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 12:33 
Новичок

Автор темы

hannadarzy писал(а):
... может, девушка название попутала или через "Потеряшку" пристраивали чьих-нибудь квартирных срочно и тоже без договора.

Не могли, из Шарабанчика тоже по договору.
На счёт квартирных буду узнавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите определить отдавать кошку или нет!! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 12:48 
Свой на форуме

Lapo4ka писал(а):
Маришка Она сказала что клеила объявления, но их уже сорвали.

Ну, если врет - то пусть идет лесом. Или рассматривать ее как новые ручки и проверять по всем пунктам, как при отдаче.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите определить отдавать кошку или нет!! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 12:49 
Новичок

Автор темы

Девушка говорит что брала на Восстания в потеряшке кошку. Какое-то полуподвальное помещение. Я такого не помню там. Подскажите может вы знаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите определить отдавать кошку или нет!! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 12:54 
Активист

Lapo4ka писал(а):
Девушка говорит что брала на Восстания в потеряшке кошку. Какое-то полуподвальное помещение. Я такого не помню там. Подскажите может вы знаете?

В личку.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите определить отдавать кошку или нет!! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 12:56 
Частый гость

мне кажется, что воспринимать, как новые ручки не надо :? .... стрёмно как-то отдавать .... если один раз слукавила, что брала в Потеряшке, а там говорят, что не отдавали такую. Боязно как-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите определить отдавать кошку или нет!! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 12:57 
Активист

Lapo4ka писал(а):

Lapo4ka,если вас ,что то настораживает,шлите девушку лесом.
Как вариант.Скорей всего кошь брали не в самой потеряшке,а нашли объявление на их сайте.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите определить отдавать кошку или нет!! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 13:00 
Активист

Девушка не спец, для нее все приютики = потеряшка.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите определить отдавать кошку или нет!! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 13:02 
Старожил

hannadarzy писал(а):

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите определить отдавать кошку или нет!! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 13:06 
Частый гость

Не отдавать }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите определить отдавать кошку или нет!! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 13:07 
Участник

StanevichElena писал(а):
мне кажется, что воспринимать, как новые ручки не надо :? .... стрёмно как-то отдавать .... если один раз слукавила, что брала в Потеряшке, а там говорят, что не отдавали такую. Боязно как-то.

Вряд ли слукавила. Каких-то обстоятельств мы можем и не знать. Но пока решетки не поставят, я бы точно не отдавала {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите определить отдавать кошку или нет!! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 13:14 
Частый гость

hannadarzy писал(а):
Вряд ли слукавила. Каких-то обстоятельств мы можем и не знать. Но пока решетки не поставят, я бы точно не отдавала {yee} .

Может и не слукавила. Но ведь ссылку, где увидела и откуда забрала, она может дать. Не думаю, что там где увидела так уж оперативно удаляют объявления.
Я когда забирала свою младшенькую черненькую кошку (была вытащена из "черного" приюта), мне кураторы (из-за окраса) такой допрос устроили ... вплоть до рекомендаций {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите определить отдавать кошку или нет!! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 13:28 
Частый гость

Она, видно, сама не поняла, где взяла кошку. ;)
Вот мне иногда звонят, как в приют или на потеряшку, приходится объяснять, что я- частное лицо.
И всё равно одна девушка, которая забирала кота у меня дома и постоянно с тех пор на связи со мной, под фото кота на своей странице в К., написала, что они взяли его с Потеряшки. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите определить отдавать кошку или нет!! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 13:49 
Новичок

Автор темы

Принесла она фото с ребёнкиного планшета, нашла слчайно. Кошка походу её. Я отказалась без договора отдавать. Вечером подпишем, там и про стерилизацию будет и про решётки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите определить отдавать кошку или нет!! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 13:51 
Посетитель

m-arina писал(а):
Девушка не спец, для нее все приютики = потеряшка.

{yee} согласна на 100%
На Востания есть приют вообще-то.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите определить отдавать кошку или нет!! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 13:59 
Активист

Янулик писал(а):

{yee} согласна на 100%
На Востания есть приют вообще-то.....

Есть, я написала в личку координаты, чтобы без ажиотажа прошло ;)

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите определить отдавать кошку или нет!! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 14:10 
Старожил

Lapo4ka писал(а):
Я отказалась без договора отдавать. Вечером подпишем, там и про стерилизацию будет и про решётки.

Хорошо, если толк будет. А так, многие считают, что антимоскитка самое то. Безопасно. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите определить отдавать кошку или нет!! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 14:26 
Частый гость

Lapo4ka

Когда моя мама потеряла мою собаку сто миллионов лет назад (у собаки замерзли лапы, он убежал за угол дома и пока мама шла - его унесли от нашего подъезда)- я не смогла ответить ни на один вопрос правильно {crz} Перепутала все стороны (какие приметы на какой) и даже рассматривала фотографии, чтобы написать объявление. Стресс...
Когда мы поклеила около 300 объявлений, приехали все кого я смогла поднять в час ночи и к 7 утра были все, кто мог и не мог - к обеду объявлений не было. Мы прямо шли по тем же местам через 30-40 минут и не находили объявлений!
Когда, мы увидели мужика, на руках была моя собака - собака была в таком шоке, что он меня не признал и мужик стал сомневаться, что собака моя.
Думаю, что если хозяева любили кошечку, то фотографии найдутся. Сейчас все со смартфонами. Любого качества, но фото будет - остальное лично для меня не показатель.

Отдавать или нет? Вы посмотрите на встречу хозяев с владельцами?, думаю, что все станет ясно сразу. Даже, если вы обяжете поставить их сетки - кошка может выбежать в дверь, если люди не ответственные...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите определить отдавать кошку или нет!! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 14:54 
Активист

Я по осени нашла котенка летуна возле дома, поклеила объявления, через несколько дней позвонил мужик, сказал котенок его, но не смог даже сказать когда и как потерял котенка. Я не отдала.
Ребенок пристроился в хорошие ручки. А так не известно, сколько раз бы еще теряли...

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]