Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу оказать помощь кормом или деньгами на корм
Добавлено: 08 июн 2015, 23:21
Новичок
Автор темы
Очень прошу помочь кормом или деньгами на корм. У меня 5 подобранных кошек и 2 своих. Я пенсионерка. В данный момент не имею никакой возможности обеспечить кошек кормом. Помогите, пожалуйста. тел 89657519099 Ольга и 89111993436
Вложения:
Комментарий к файлу: Это Лора. Ее обижают мои кошки. Она сидит, в основном, на шкафу
DSC_0338-2.jpg [ 29.28 | Просмотров: 14614 ]
Комментарий к файлу: Это Алекс.
DSC_0369-2 (1).jpg [ 30.36 | Просмотров: 14490 ]
Комментарий к файлу: Это Василиса. Ее пиарили, но не отдали.
DSC_0306.jpg [ 30.69 | Просмотров: 14482 ]
Комментарий к файлу: Это Барби, Бася., дочь Василисы, отловлена кошколовкой. Приручена. Милая, хорошая девочка.
DSC_0327-2 (1).jpg [ 25.33 | Просмотров: 14567 ]
Последний раз редактировалось Helgaangel 14 июн 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Разговаривали сегодня с автором. Кошечек у нее живет 7. две из них свои,а остальные подобраны с улицы. Все кошечки возрастные. Проблемы наступили с тех пор,как женщина-пенсионерка потеряла работу. Продержаться нужно до октября. В октябре возможно сможет вернуться на работу. Кошечки едят Про План с индейкой и Бозиту (консервы) . От другого корма у одной из кошечек началась рвота. Давайте поможем,кто чем может
Автор не против,если кто-то закажет корм ей на дом. Человек очень стеснительный,за помощью обратился впервые. И еще-есть желание 5 подобрашек пристроить. Для этого нужен фотограф в Приморском районе
Заголовок сообщения: Re: Прошу оказать помощь кормом или деньгами на корм
Добавлено: 16 июн 2015, 03:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я знаю Ольгу,она очень порядочный человек. Я была у нее дома,фотографа приводила. Наступили у нее сложные времена.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Уважаемые неравнодушные! Помогите женщине-пенсионерке продержаться до октября! У Ольги (63 года) 7 кошек -2 своих и 5 подобранных,все кошечки уже не молоды. Всех Ольга стерилизовала и лечила сама,покупала хороший корм и не обращалась за помощью. Но наступили трудные времена пенсионерка осталась без работы и денег на корм катастрофически перестало хватать. Животные фактически голодают. Возможно,в октябре она снова сможет найти подработку и все наладится. Но сейчас СОС!!! Только представьте,как тяжело смотреть по утрам в глаза пушистым друзьям? И ведь им не объяснить,что нет возможности насыпать миску корма. Не нужно денег,помогите кормом! Кошки приучены есть Purina Pro Plan для взрослых кошек "Идеальное пищеварение" с индейкой и рисом (пробовала кормить более дешевым кормом,но у одной из кошечек началась рвота) и тетрапаки Bozita super premium. Не нужно денег,помогите кормом! Корм можно заказать ей домой из любого зоомагазина или отдать при личной встрече. Территориально-Приморский район. Телефон Ольги - 89657519099
Уважаемые неравнодушные! Помогите женщине-пенсионерке продержаться до октября! У Ольги (63 года) 7 кошек -2 своих и 5 подобранных,все кошечки уже не молоды. Всех Ольга стерилизовала и лечила сама,покупала хороший корм и не обращалась за помощью. Но наступили трудные времена пенсионерка осталась без работы и денег на корм катастрофически перестало хватать. Животные фактически голодают. Возможно,в октябре она снова сможет найти подработку и все наладится. Но сейчас СОС!!! Только представьте,как тяжело смотреть по утрам в глаза пушистым друзьям? И ведь им не объяснить,что нет возможности насыпать миску корма. Не нужно денег,помогите кормом! Кошки приучены есть Purina Pro Plan для взрослых кошек "Идеальное пищеварение" с индейкой и рисом (пробовала кормить более дешевым кормом,но у одной из кошечек началась рвота) и тетрапаки Bozita super premium. Не нужно денег,помогите кормом! Корм можно заказать ей домой из любого зоомагазина или отдать при личной встрече. Территориально-Приморский район. Телефон Ольги - 89657519099
Добавлено: 19 июн 2015, 01:41
Новичок
Автор темы
Извините, не заходила в тему свою. Я первый раз обратилась на сайт и не все тонкости знаю. Спасибо большое за заказанный корм, завтра позвоню в магазин разбираться. Мне оттуда звонили (телефон на мобильнике есть) спрашивали адрес, сказали, что доставки нет, тк корм не оплачен. Сегодня встречались с Еленой, она купила корм моим лапочкам. Огромное спасибо ей. Сегодня они довольные. До этого давали две девушки корм. Некоторые кошки стали есть его, но не все. Всем огромное спасибо. Спасибо большое Елене (мумимаме) за теплый отзыв, давно Вы к нам не заходили. Помню,что ей очень понравилась Лорочка. А Басю и Алекса мы ловили с ее сыном кошколовкой. И конечно, я очень благодарна Natelle за ее помощь. Будем держаться.
мне пришло уведомление от Петшопа, что заказ передан в службу доставки. Предпочитаемая дата доставки: 19.06.2015 Предпочитаемое время доставки: 19:30 - 22:00 Адрес: Санкт-Петербург....
Добавлено: 09 сен 2015, 13:35
Новичок
Автор темы
Дорогие форумчане, пожалуйста, помогите кормом или деньгами на корм. Или помогите раздать кошек. Кормить нечем. Не знаю, что делать. Как раздать кошек в хорошие руки? Привыкла к ним и очень переживаю за них. Кошки все стерилизованные. Одна диковатая. Я подобрала ее в октябре прошлого года, Как ее приручить? Она ко мне не подходит до сих пор. Может, есть опытный человек, который может ее адаптировать? А то в таком виде ее никто не возьмет. А едят они лучше всего из сухого проплан деликат и различные баночки. Работу пока не нашла. Звоню, пишу на сайт, Пока, к сожалению, никто не откликнулся. Мой пенсионный счет в сбербанке 40817810855007695408 Ольга Николаевна. Буду очень благодарна за любую помощь. Ольга. 8 911 199 34 36 и 8 965 751 90 99.
Получила сегодня от Ольги сообщение:"Тема сообщения: Re: Прошу оказать помощь кормом или деньгами на корм От: Helgaangel Отправлено: Сегодня, 08:40 Кому: natella Сообщение
Наталья, добрый день! Очень благодарна Вам за помощь, корма мне дали много разного. Просила помощи до октября, но вот не могу найти работу и сейчас. Нашла только убирать офис за маленькие деньги, а больше брать боюсь из-за здоровья. На няню подаю постоянно, но результата пока нет, там возрастные ограничения, любят помоложе. Все, что мне давали, кошки мои съели. Кстати джину мне давали, ее съели тоже. Нет ли у вас еще выхода на дешевый корм? И не можете ли мне еще раз помочь через контакт? Буду очень благодарна Вам. Очень неудобно просить. Так никого и не пристроила. Просто не знаю, что делать. Пишите." Помощь актуальна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5