Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

УЗИ-диагност на Жерновского - подскажите!

Эллона

Сообщение Эллона »

Собственно, все в названии.
Помню, кто-то где-то говорил, что есть там очень неплохие узисты.
Но фамилии не сохранила.
Прошу помочь вспомнить)

Спасибо! :flower:

***Добавляю, раз уж пошел такой разговор:

А еще тогда вопрос несколько в сторону: есть там, на Жерновской, кто-нибудь приличный вообще из врачей? Про Кныш, к примеру, слышала, что очень неплохой офтальмолог.

А лаборатория там хорошая? Как по вашему мнению?
Харлей

Сообщение Харлей »

Эллона
Лучший Узист-диагност...это Дорошина, но не на Жерновке
Эллона

Сообщение Эллона »

Харлей писал(а):Эллона
Лучший Узист-диагност...это Дорошина, но не на Жерновке
О Дорошиной знаю, спасибо.
Но помню, что и на Жерновского кто-то неплохой есть.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Девушки , вот ни фига Дорошина не лучший узист ! Причем не в качестве жареного факта , а так -как вижу уже не раз , как нахваливают ... Не бывает врачей без кладбища конечно , но слишком явная ошибка была . Подробно могу , но долго это , а вкратце она указала на разрушенные почки и нормальную печень , а было наоборот ((. Диагноз поставили на Зайцева , не могу сказать точно она или нет - несахарный диабет. Собака с асцитом . Оказалось - портосист. шунт печеночный .Короче Брюшковский диагноз поставил ,через 2-3 мес неправильного лечения -мучения , спасать было нечего , печень кончилась уже.. Собаке не было 2 лет ((( Конечно аппаратура немаловажно , а в Прайде она отличная !
Харлей

Сообщение Харлей »

YuliLo писал(а):Девушки , вот ни фига Дорошина не лучший узист ! Причем не в качестве жареного факта , а так -как вижу уже не раз , как нахваливают ... Не бывает врачей без кладбища конечно , но слишком явная ошибка была .
Не зная всей ситуации...судить нельзя! Но это правда
YuliLo писал(а): Не бывает врачей без кладбища
Я за много лет, обращаюсь всегда ТОЛЬКО к профи...именно по специальности, мне не интересна клиника, мне нужны врачи! Поэтому онколог в одном месте, хирург в другом, кардиолог в третьем и т.п.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Я за много лет )) , ни одного профи не встретила ( ну может одного )) , который бы не ошибался в чем -то . Причем именно про моих животных , а не по рассказам . Ошибки явные , от отсутствия опыта в чем -то , и видимо не понимания -не желания , что постоянно надо заниматься самообразованием .Самоуверенность многих , просто смешит ( раньше возмущала). п.с. Я сужу , потому что много читаю научной вет. лит-ры , журнал Ветеринар и др. Иначе кладбище моих питомцев было бы тоже большим...
Харлей

Сообщение Харлей »

YuliLo
Вам не повезло...а я знаю и обращаюсь к профи...с опытом, я не повезу онко больную собаку к терапевту знаменитой клиники, а повезу к специалисту! и...да..ошибки могут быть, но они минимальны, чем у многопрофильных ветов! как то так!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Раньше на Жерновке работала Наталья Рябинина, хороший узист
А теперь она перешла в клинику на Коломенской
Ираида

Сообщение Ираида »

Наталья Анатольевна Рябинина работет в клинике на Коломенской ,45. График у нее был 2/2. Позвонить,узнать, не в отпуске ли.
пысы. Всех своих овчариков( и пристроенных уже, и нет), я только к ней. Цены очень гуманные, отношение замечательное и к бездомышам, и к кураторам. {yee} :)
Rinna

Сообщение Rinna »

Эллона писал(а):О Дорошиной знаю, спасибо.
Но помню, что и на Жерновского кто-то неплохой есть.
Самый лучший УЗИст Рябинина работала в Горветстанции на Жерновской. Но давным-давно перешла в ветстанцию на Коломенской, 45.
Хмельникова, оставшаяся на Жерновской - пустое место
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Так Дорошина же вроде в декрете опять :O
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Рябинина будет завтра и послезавтра с 11.30 до 19,30, обед с 13-14 и с 17,30 до 18 . не помню точно примерно еще смены 3 будет, потом уходит в отпуск. 1 орган 400, вся Брюшная 1000 р .
Эллона

Сообщение Эллона »

Спасибо, друзья! Нет, значит, никого приличного на Жерновской.. Жаль. Хотелось бы поиметь от близости проживания с этой клиникой хоть какой-то плюс, кроме сдачи анализов.
Пойдем тогда к Дорошиной, нам она нравится, но редко принимает и запись на сто лет вперед.
На Коломенскую далековато, да и узи нам чисто для профилактики надо. Но буду иметь в виду Рябинину на будущее, спасибо.

А еще тогда вопрос несколько в сторону: есть там, на Жерновской, кто-нибудь приличный вообще из врачей? Про Кныш, к примеру, слышала, что очень неплохой офтальмолог.

Rinna

Сообщение Rinna »

Эллона писал(а):А еще тогда вопрос несколько в сторону: есть там, на Жерновской, кто-нибудь приличный вообще из врачей? Про Кныш, к примеру, слышала, что очень неплохой офтальмолог.

Лаборатория хорошая. И хирургия (Балашова, Степанова)
Из терапевтов нравилась Гумбатова, но она тоже ушла на Коломенскую
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»