Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно, все в названии. Помню, кто-то где-то говорил, что есть там очень неплохие узисты. Но фамилии не сохранила. Прошу помочь вспомнить)
Спасибо!
***Добавляю, раз уж пошел такой разговор:
А еще тогда вопрос несколько в сторону: есть там, на Жерновской, кто-нибудь приличный вообще из врачей? Про Кныш, к примеру, слышала, что очень неплохой офтальмолог.
А лаборатория там хорошая? Как по вашему мнению?
_________________ +7 921 788 80 20 Эллона
Последний раз редактировалось Эллона 09 июн 2015, 14:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Девушки , вот ни фига Дорошина не лучший узист ! Причем не в качестве жареного факта , а так -как вижу уже не раз , как нахваливают ... Не бывает врачей без кладбища конечно , но слишком явная ошибка была . Подробно могу , но долго это , а вкратце она указала на разрушенные почки и нормальную печень , а было наоборот ((. Диагноз поставили на Зайцева , не могу сказать точно она или нет - несахарный диабет. Собака с асцитом . Оказалось - портосист. шунт печеночный .Короче Брюшковский диагноз поставил ,через 2-3 мес неправильного лечения -мучения , спасать было нечего , печень кончилась уже.. Собаке не было 2 лет ((( Конечно аппаратура немаловажно , а в Прайде она отличная !
Девушки , вот ни фига Дорошина не лучший узист ! Причем не в качестве жареного факта , а так -как вижу уже не раз , как нахваливают ... Не бывает врачей без кладбища конечно , но слишком явная ошибка была .
Не зная всей ситуации...судить нельзя! Но это правда
YuliLo писал(а):
Не бывает врачей без кладбища
Я за много лет, обращаюсь всегда ТОЛЬКО к профи...именно по специальности, мне не интересна клиника, мне нужны врачи! Поэтому онколог в одном месте, хирург в другом, кардиолог в третьем и т.п.
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Я за много лет )) , ни одного профи не встретила ( ну может одного )) , который бы не ошибался в чем -то . Причем именно про моих животных , а не по рассказам . Ошибки явные , от отсутствия опыта в чем -то , и видимо не понимания -не желания , что постоянно надо заниматься самообразованием .Самоуверенность многих , просто смешит ( раньше возмущала). п.с. Я сужу , потому что много читаю научной вет. лит-ры , журнал Ветеринар и др. Иначе кладбище моих питомцев было бы тоже большим...
YuliLo Вам не повезло...а я знаю и обращаюсь к профи...с опытом, я не повезу онко больную собаку к терапевту знаменитой клиники, а повезу к специалисту! и...да..ошибки могут быть, но они минимальны, чем у многопрофильных ветов! как то так!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: УЗИ-диагност на Жерновского - подскажите!
Добавлено: 08 июн 2015, 21:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Наталья Анатольевна Рябинина работет в клинике на Коломенской ,45. График у нее был 2/2. Позвонить,узнать, не в отпуске ли. пысы. Всех своих овчариков( и пристроенных уже, и нет), я только к ней. Цены очень гуманные, отношение замечательное и к бездомышам, и к кураторам.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 июн 2015, 22:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Эллона писал(а):
О Дорошиной знаю, спасибо. Но помню, что и на Жерновского кто-то неплохой есть.
Самый лучший УЗИст Рябинина работала в Горветстанции на Жерновской. Но давным-давно перешла в ветстанцию на Коломенской, 45. Хмельникова, оставшаяся на Жерновской - пустое место
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 08 июн 2015, 23:56
Участник
Рябинина будет завтра и послезавтра с 11.30 до 19,30, обед с 13-14 и с 17,30 до 18 . не помню точно примерно еще смены 3 будет, потом уходит в отпуск. 1 орган 400, вся Брюшная 1000 р .
Спасибо, друзья! Нет, значит, никого приличного на Жерновской.. Жаль. Хотелось бы поиметь от близости проживания с этой клиникой хоть какой-то плюс, кроме сдачи анализов. Пойдем тогда к Дорошиной, нам она нравится, но редко принимает и запись на сто лет вперед. На Коломенскую далековато, да и узи нам чисто для профилактики надо. Но буду иметь в виду Рябинину на будущее, спасибо.
А еще тогда вопрос несколько в сторону: есть там, на Жерновской, кто-нибудь приличный вообще из врачей? Про Кныш, к примеру, слышала, что очень неплохой офтальмолог.
Добавлено: 09 июн 2015, 18:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Эллона писал(а):
А лаборатория там хорошая? Как по вашему мнению?
Лаборатория хорошая. И хирургия (Балашова, Степанова) Из терапевтов нравилась Гумбатова, но она тоже ушла на Коломенскую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1