Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Напишу портрет Вашего питомца (кошки, собаки и др.) по фото
Добавлено: 08 июн 2015, 09:31
Участник
А можно сопроводить портреты фотографиями, с которых портреты делались? Хотелось бы оценить степень отражения индивидуальности конкретного животного. )). Мне один раз рисовали собаку даже не по фото, а прямо с натуры. Рисовали долго, и денег запросили много, а получилась в итоге, просто такса определенного окраса без какого-либо специфического сходства с оригиналом. А ведь хочется портрет именно своего питомца, чтобы он был узнаваем.
А можно сопроводить портреты фотографиями, с которых портреты делались? Хотелось бы оценить степень отражения индивидуальности конкретного животного. )). Мне один раз рисовали собаку даже не по фото, а прямо с натуры. Рисовали долго, и денег запросили много, а получилась в итоге, просто такса определенного окраса без какого-либо специфического сходства с оригиналом. А ведь хочется портрет именно своего питомца, чтобы он был узнаваем.
вот +100 (сама так же "накололась" ) Lisa12 не примите как укор и не обижайтесь, но ведь для нас - владельцев - каждый "ребятенок" оооочень индивидуален
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Напишу портрет Вашего питомца (кошки, собаки и др.) по фото
Добавлено: 08 июн 2015, 12:44
Посетитель
Автор темы
Katerina писал(а):
Большое спасибо за ответ. А что происходит, если заказчик работу не одобрил?
Таких случаев еще не было... А так, ничего не произойдет... Заказчик деньги не заплатит, картина остается у меня и станет моей - что захочу, то с ней и буду делать.
Добавлено: 10 июн 2015, 01:18
Посетитель
Автор темы
Lisa12 писал(а):
Сейчас у меня проходит акция "Портрет питомца форматом 30х40 см за 2000 рублей". Акция действует до 14 июня 2015 года при заказе сольного портрета Вашего питомца форматом 30х40 см (или 40х30 см), в качестве основы для написания портрета используется холст на картоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4