Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никто не едет в Латвию в ближайшее время? Надо передать посылку
Добавлено: 07 июн 2015, 17:55
Частый гость
Автор темы
Собственно, весь вопрос в заголовке. Моя мама живет в Даугавпилсе, это Латвия. Если кто-то поедет поездом до Риги, в Д-се на вокзале можно передать, она подойдет к поезду. В ближайшее время нужно передать ей лекарство, там его нет в продаже. С проводниками не передать - уже узнавалось( нас сильно подвел один человек, он обещал помочь, а теперь решил не ехать. Не безвозмездно. Очень срочно просто надо
Муж собирается пока ехать 28 июня. 29 предположительно должен быть в Даугавпилсе утром (не на поезде). Про лекарства он сказал, что для таможни нужен чек с аптеки.
Заголовок сообщения: Re: Никто не едет в Латвию в ближайшее время? Надо передать посылку
Добавлено: 07 июн 2015, 21:49
Частый гость
Автор темы
TIGirina писал(а):
Муж собирается пока ехать 28 июня. 29 предположительно должен быть в Даугавпилсе утром (не на поезде). Про лекарства он сказал, что для таможни нужен чек с аптеки.
С чеками напряженка, это аллапинин, я купила несколько упаковок пару месяцев назад. чек разумеется не сохраняла. Еще хочу докупить на след.неделе - хорошо, что сказали про чек - действительно не знала. теперь буду сохранять и чек
вечером ответила, что не едет в ближайшее время, должны спросить у приятельницы, жду ответа едет ли приятельница. она посоветовала поездом, сказала маме так передает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5