Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: 89119974136 Мария Басманова
Добавлено: 07 июн 2015, 02:25
Участник
Автор темы
Семейная пара. Трое детей. В городе адрес пр Ленинский д 134 кв 140. Дача Новая Ропша 8-я речная дом 60. В январе 2014 года отдала им щенка. На сегодняшний день вскрылась информация, что предположительно, с апреля Чары у них нет. Стали скрываться, не отвечая ни на какие звонки и сообщения. Давали противоречивую информацию, а по русски говоря заврались. То "папа" говорит, что собака на месте, то со слов детей отдана другим, то уже со слов "папы" её задавила в апреле машина. Так как знаю адрес ездила к ним. Разговор с ними из области "бог дал бог взял" и "больная на всю голову" (это про меня). Продолжаю поиски живой или не живой Чары
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89119974136 Мария Басманова
Добавлено: 07 июн 2015, 03:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Может фото Чары разместить? Вдруг кто видел.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 июн 2015, 14:10
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Думаю,что собака действительно попала под машину и ее нет.Первый раз отец соврал,детям,чтобы не плакали сказали,что отдали.А когда вы приехали к ним домой,то пришлось сказать правду.Если бы действительно отдали,то назвали бы телефон там где собака.
Добавлено: 07 июн 2015, 14:21
Старый знакомый
Катуса , не факт, что собаки более нет. Надо искать, всеми доступными способами. У меня был такой случай: пристроила пса, в течении двух недель звонила новым хозяевам, но мне все более не нравился тон их общения со мной, поехала на адрес, вошла вместе с соседкой в подъезд, которая мне сообщила что никакой собаки в этой семье она за это время не видела, т.е. нагрянула к ним неожиданно и они мне заявили что пес сбежал от них в первый же день, хотя по телефону нагло врали что все в порядке. Нашла его в соседнем парке, он там так и обитал все эти две недели.
Добавлено: 07 июн 2015, 20:04
Участник
Автор темы
То что соврал в первый раз, что она якобы дома, вот это понятно..как раз чтоб я отстала. Когда я сказала, что всё равно приеду начал "гаситься". А вот какой смысл было врать когда я уже стояла у них на участке ей богу не понимаю....ему проще было сказать, что она убежала, чем то что она умерла...Я много раз повторила, что мы её готовы забрать, и деньги предлагала за информацию, если вдруг они её кому то отдали. Смысла ему не признаваться не вижу. Другое дело, я могу предположить, что ДА она могла убежать и погибнуть под машиной не в самом поселке, а уже на трассе, там расстояние не большое до трассы. Или причина смерти не машина....Отсюда и вранье. Чего ему бояться, если он собаку отдал ?? Сказать куда это не проблема. Ему то что с этого будет. Мне очень тяжело, что я причастна к такому пристройству в такие руки. Я возилась с Чарой со щенка. Я больше всех хотела бы её увидеть живой.
Добавлено: 09 июн 2015, 02:28
Участник
Автор темы
Ptichka писал(а):
Там невозможно сбить машиной насмерть Дорога неровная, машины едут медленно. Я уверена, что он соврал.
Юль, в том месте где якобы могло ЭТО случится машина сбить может. Видела сегодня как вполне очень быстро ехали машины. Но дело то не в этом, дело в том, что мы там сегодня копали куда нам указали и конечно никого там нет. Короче, поиски продолжаются.
Добавлено: 09 июн 2015, 12:37
Участник
Автор темы
Ptichka писал(а):
Юля, я ж тебе говорю про ту собачку и конеферму. Там рядом еще Жуня с форума живет. Рядом с этой фирмой где то.
Юля, мы вчера приехали в час ночи домой. Помимо обхода посёлка и разговора с соседями мы объехали много всего. и "лошадей" и "коров" и бойни и тд. Везде оставили объявления. Но если предположить сколько вообще в том "круге" может быть всяких хозяйств, то наугад можно год их объезжать
Добавлено: 09 июн 2015, 12:40
Участник
Автор темы
Он продолжает скрываться. Когда мы подъезжали, жена узнала нашу машину и бежала бегом, чтобы заскочить в дом и закрыть все ворота. Мы пытались очень серьёзно донести до его жены, что в его интересах связаться с нами. Но люди вообще не понятные и не предсказуемые. Дураки они или прикидываются, боятся или нет - не понятно. Мы думаем, как узнать более достоверную информацию где собака. Пока идей нет.
Добавлено: 09 июн 2015, 12:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Я хочу пока узнать про ту, которую кормили люди. Пришли мне на почту пожалуйста фото Чары, я оставлю Вике в магазине и она будет людям показывать, которые видели ту собаку,
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 09 июн 2015, 12:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Катуса писал(а):
Юля, мы вчера приехали в час ночи домой. Помимо обхода посёлка и разговора с соседями мы объехали много всего. и "лошадей" и "коров" и бойни и тд. Везде оставили объявления. Но если предположить сколько вообще в том "круге" может быть всяких хозяйств, то наугад можно год их объезжать
Я не думаю, что далеко повезли.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3