Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:9531717452

r
riu

Сообщение riu »

Не знаю будут ли искать еще щенка. Поэтому на всякий случай пишу.
Помогаю девушке щенков пристраивать. Ей написала соседка этого мужчины , звать Александр, сказала, что им нужен щенок, для реабилитации ребенка. Он отец троих детей, старшему максимум лет 6-7, младшей 2,5 , живут в коммунальной квартире, мама в тюрьме. Я бы сразу отказала и такой вариант не рассматривала и это озвучила ей. Но девушка после разговора с мужчиной прониклась историей. Решила сегодня съездить и если все понравится щенка оставить.
Я решила съездить с ней, заодно думала убедить, что это не ручки (но после всего увиденного она сама это поняла).
Когда приехали, просто ужаснулись. Я пыталась человека убедить, что собаку им брать не надо в такие условия. В комнате детям негде развернуться, младшая девочка, которой 2,5 годика лежачая (инвалид). Я спрашиваю, зачем еще собака здесь, ему бы с детьми справиться. Но он говорит, для реабилитации младшей девочки, а старшие детки (которым от 4 до 7 лет) уже сами себя могут обслуживать. Мама как я поняла сидит уже не первый раз.
Это тема больше для тех, кто отдает животных , не проверяя условия. Так как тот, кто привозит сам все увидет и не отдаст.
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Когда приехали, просто ужаснулись.
У них в комнате не прибрано?Или вы ужаснулись что места мало?
r
riu

Сообщение riu »

Ger_miona писал(а): У них в комнате не прибрано?Или вы ужаснулись что места мало?
Ужаснулась всему, не только условиям проживания. И после разговора, который я весь здесь не выложила.
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

riu

Ужаснулась всему, не только условиям проживания. И после разговора, который я весь здесь не выложила.
Занося кого то в ЧС вы разве не должны указать точные причины?
Коммуналка,маленький метраж,трое детей,мама в тюрьме не повод для ЧС.Они вполне могут держать совсем маленькую собачку см. до 40 в холке.Тут на форуме достаточно людей которые спасают животных и держать в комнатах в коммуналке.
Boga

Сообщение Boga »

Ger_miona писал(а):Коммуналка,маленький метраж,трое детей,мама в тюрьме не повод для ЧС.Они вполне могут держать совсем маленькую собачку см. до 40 в холке.Тут на форуме достаточно людей которые спасают животных и держать в комнатах в коммуналке.
Вы это серьезно? У людей, которые спасают и держат в коммуналке, тоже есть трое детей, среди которых лежачий инвалид и супруг в тюрьме? Не встречала таких сумасшедших среди наших форумчан.
Хватит уже оправдывать людей, у которых есть только хотелка, а думалка не работает.
Виктория Лёвушкина

Сообщение Виктория Лёвушкина »

ну да. .тут наверное не чс, а просто предупреждение...они же никого не убили, не потеряли, ттт
r
riu

Сообщение riu »

Ger_miona писал(а):riu

Занося кого то в ЧС вы разве не должны указать точные причины?
Коммуналка,маленький метраж,трое детей,мама в тюрьме не повод для ЧС.Они вполне могут держать совсем маленькую собачку см. до 40 в холке.Тут на форуме достаточно людей которые спасают животных и держать в комнатах в коммуналке.
Для меня ЧС, вы для себя решайте сами.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

riu
простите, а про канистерапию и соц. помощь (не государеву) Вы не могли рассказать?
понятно,что собака и\или щенок им сейчас в тягость будут, но в принципе лишать детей общения с собаками...
отец не бросил детей,ищет им не интернат, д\д, а "занятие для души", при чем здесь ЧС???
r
riu

Сообщение riu »

Виктория Лёвушкина писал(а):ну да. .тут наверное не чс, а просто предупреждение...они же никого не убили, не потеряли, ттт
Какое предупреждение? Не хотела лишнего писать, так как написала достаточно. мама после каждых родов в тюрьме. ее посадили, даже не посмотрели, что она многодетная и ребенок инвалид. Это уже о чем то говорит. Папа считает детей, которы 5-6 лет взрослыми и они и будут собаку выгуливать (т.е. это будет самовыгул). Ребенок инвалид , ему бы с детьми справиться! Спрашиваю где собаку будут дердать (в комнате не развернуться совсем, там детм места нет) он говорит здесь под тумбочкой, ну и где дети там и собака, а еще в общем корридоре, я спрашиваю, а соседи как.
Еще забыла сказать, детей уже забирали. Ну о какой собаке там может идти речь?
r
riu

Сообщение riu »

Валерия Дебельбер писал(а):riu
простите, а про канистерапию и соц. помощь (не государеву) Вы не могли рассказать?
понятно,что собака и\или щенок им сейчас в тягость будут, но в принципе лишать детей общения с собаками...
отец не бросил детей,ищет им не интернат, д\д, а "занятие для души", при чем здесь ЧС??
Им помогают, я с ним говорила. и девушка, которая со мной приходила, она сама социальный работник. Я ему много чего сказала и сказала, что лучше найти волонтером, которые будут приходить уже с обученной собакой, чтоб с ребенком общаться.
Там не место собаке.
r
riu

Сообщение riu »

Пожалуйста, кто готов отдать щенка им, могу создать отдельную тему, под названием "есть ручки" звоните и предлагайте. Но только отвезите им его сами.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

И я не отдала бы. Хотя детей тоже жалко, но собаку загубят.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

из соседнего дома мадам брала собаку для реабилитации ребенка. ребенок не говорил, что неудивительно, он явно жертва пьяного зачатия.вот какой то умный доктор посоветовал взять собаку.
и чем кончилось? прошло два года и то ли ребенку собака помогла, то ли к пяти годам все-таки что то сдвинулось, заговорил. А нищая мадам снова размножилась. А я случайно узнала, что собаку отдали, потому что она обои портила. (видала я те обои в метровом коридоре, за три копейки криво наклеенные) и ей теперь так хорошо, живет в сарае у кого то в садоводстве((((
ни адреса, ни контакта мне не дала. а ведь знала, что я готова собаку забрать, я и познакомилась с ней, когда ей собаку и ребенка нечем кормить было, но не отдала, а вот через два года такой результат(
А ведь и соседи мадамы готовы были взять собаку, не отдала(
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»