Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю будут ли искать еще щенка. Поэтому на всякий случай пишу. Помогаю девушке щенков пристраивать. Ей написала соседка этого мужчины , звать Александр, сказала, что им нужен щенок, для реабилитации ребенка. Он отец троих детей, старшему максимум лет 6-7, младшей 2,5 , живут в коммунальной квартире, мама в тюрьме. Я бы сразу отказала и такой вариант не рассматривала и это озвучила ей. Но девушка после разговора с мужчиной прониклась историей. Решила сегодня съездить и если все понравится щенка оставить. Я решила съездить с ней, заодно думала убедить, что это не ручки (но после всего увиденного она сама это поняла). Когда приехали, просто ужаснулись. Я пыталась человека убедить, что собаку им брать не надо в такие условия. В комнате детям негде развернуться, младшая девочка, которой 2,5 годика лежачая (инвалид). Я спрашиваю, зачем еще собака здесь, ему бы с детьми справиться. Но он говорит, для реабилитации младшей девочки, а старшие детки (которым от 4 до 7 лет) уже сами себя могут обслуживать. Мама как я поняла сидит уже не первый раз. Это тема больше для тех, кто отдает животных , не проверяя условия. Так как тот, кто привозит сам все увидет и не отдаст.
Ужаснулась всему, не только условиям проживания. И после разговора, который я весь здесь не выложила.
Занося кого то в ЧС вы разве не должны указать точные причины? Коммуналка,маленький метраж,трое детей,мама в тюрьме не повод для ЧС.Они вполне могут держать совсем маленькую собачку см. до 40 в холке.Тут на форуме достаточно людей которые спасают животных и держать в комнатах в коммуналке.
Ger_miona писал(а):
Коммуналка,маленький метраж,трое детей,мама в тюрьме не повод для ЧС.Они вполне могут держать совсем маленькую собачку см. до 40 в холке.Тут на форуме достаточно людей которые спасают животных и держать в комнатах в коммуналке.
Вы это серьезно? У людей, которые спасают и держат в коммуналке, тоже есть трое детей, среди которых лежачий инвалид и супруг в тюрьме? Не встречала таких сумасшедших среди наших форумчан. Хватит уже оправдывать людей, у которых есть только хотелка, а думалка не работает.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Занося кого то в ЧС вы разве не должны указать точные причины? Коммуналка,маленький метраж,трое детей,мама в тюрьме не повод для ЧС.Они вполне могут держать совсем маленькую собачку см. до 40 в холке.Тут на форуме достаточно людей которые спасают животных и держать в комнатах в коммуналке.
riu простите, а про канистерапию и соц. помощь (не государеву) Вы не могли рассказать? понятно,что собака и\или щенок им сейчас в тягость будут, но в принципе лишать детей общения с собаками... отец не бросил детей,ищет им не интернат, д\д, а "занятие для души", при чем здесь ЧС???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ну да. .тут наверное не чс, а просто предупреждение...они же никого не убили, не потеряли, ттт
Какое предупреждение? Не хотела лишнего писать, так как написала достаточно. мама после каждых родов в тюрьме. ее посадили, даже не посмотрели, что она многодетная и ребенок инвалид. Это уже о чем то говорит. Папа считает детей, которы 5-6 лет взрослыми и они и будут собаку выгуливать (т.е. это будет самовыгул). Ребенок инвалид , ему бы с детьми справиться! Спрашиваю где собаку будут дердать (в комнате не развернуться совсем, там детм места нет) он говорит здесь под тумбочкой, ну и где дети там и собака, а еще в общем корридоре, я спрашиваю, а соседи как. Еще забыла сказать, детей уже забирали. Ну о какой собаке там может идти речь?
riu простите, а про канистерапию и соц. помощь (не государеву) Вы не могли рассказать? понятно,что собака и\или щенок им сейчас в тягость будут, но в принципе лишать детей общения с собаками... отец не бросил детей,ищет им не интернат, д\д, а "занятие для души", при чем здесь ЧС??
Им помогают, я с ним говорила. и девушка, которая со мной приходила, она сама социальный работник. Я ему много чего сказала и сказала, что лучше найти волонтером, которые будут приходить уже с обученной собакой, чтоб с ребенком общаться. Там не место собаке.
из соседнего дома мадам брала собаку для реабилитации ребенка. ребенок не говорил, что неудивительно, он явно жертва пьяного зачатия.вот какой то умный доктор посоветовал взять собаку. и чем кончилось? прошло два года и то ли ребенку собака помогла, то ли к пяти годам все-таки что то сдвинулось, заговорил. А нищая мадам снова размножилась. А я случайно узнала, что собаку отдали, потому что она обои портила. (видала я те обои в метровом коридоре, за три копейки криво наклеенные) и ей теперь так хорошо, живет в сарае у кого то в садоводстве(((( ни адреса, ни контакта мне не дала. а ведь знала, что я готова собаку забрать, я и познакомилась с ней, когда ей собаку и ребенка нечем кормить было, но не отдала, а вот через два года такой результат( А ведь и соседи мадамы готовы были взять собаку, не отдала(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4