У них в комнате не прибрано?Или вы ужаснулись что места мало?Когда приехали, просто ужаснулись.
Ужаснулась всему, не только условиям проживания. И после разговора, который я весь здесь не выложила.Ger_miona писал(а): У них в комнате не прибрано?Или вы ужаснулись что места мало?
Занося кого то в ЧС вы разве не должны указать точные причины?Ужаснулась всему, не только условиям проживания. И после разговора, который я весь здесь не выложила.
Вы это серьезно? У людей, которые спасают и держат в коммуналке, тоже есть трое детей, среди которых лежачий инвалид и супруг в тюрьме? Не встречала таких сумасшедших среди наших форумчан.Ger_miona писал(а):Коммуналка,маленький метраж,трое детей,мама в тюрьме не повод для ЧС.Они вполне могут держать совсем маленькую собачку см. до 40 в холке.Тут на форуме достаточно людей которые спасают животных и держать в комнатах в коммуналке.
Для меня ЧС, вы для себя решайте сами.Ger_miona писал(а):riu
Занося кого то в ЧС вы разве не должны указать точные причины?
Коммуналка,маленький метраж,трое детей,мама в тюрьме не повод для ЧС.Они вполне могут держать совсем маленькую собачку см. до 40 в холке.Тут на форуме достаточно людей которые спасают животных и держать в комнатах в коммуналке.
Какое предупреждение? Не хотела лишнего писать, так как написала достаточно. мама после каждых родов в тюрьме. ее посадили, даже не посмотрели, что она многодетная и ребенок инвалид. Это уже о чем то говорит. Папа считает детей, которы 5-6 лет взрослыми и они и будут собаку выгуливать (т.е. это будет самовыгул). Ребенок инвалид , ему бы с детьми справиться! Спрашиваю где собаку будут дердать (в комнате не развернуться совсем, там детм места нет) он говорит здесь под тумбочкой, ну и где дети там и собака, а еще в общем корридоре, я спрашиваю, а соседи как.Виктория Лёвушкина писал(а):ну да. .тут наверное не чс, а просто предупреждение...они же никого не убили, не потеряли, ттт
Им помогают, я с ним говорила. и девушка, которая со мной приходила, она сама социальный работник. Я ему много чего сказала и сказала, что лучше найти волонтером, которые будут приходить уже с обученной собакой, чтоб с ребенком общаться.Валерия Дебельбер писал(а):riu
простите, а про канистерапию и соц. помощь (не государеву) Вы не могли рассказать?
понятно,что собака и\или щенок им сейчас в тягость будут, но в принципе лишать детей общения с собаками...
отец не бросил детей,ищет им не интернат, д\д, а "занятие для души", при чем здесь ЧС??