Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мужчина отсидит восемь месяцев за убийство кота
Добавлено: 31 янв 2009, 00:15
Частый гость
Автор темы
За убийство кота жителя подмосковного города Железнодорожный приговорили к восьми месяцам колонии.
Суд признал, что Сергей Кручинин убил кота своей дочери и угрожал расправой самой дочери. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Московской области.
30 мая прошлого года 51-летний мужчина, находясь у себя дома в состоянии опьянения, с применением садистских методов убил кота, принадлежащего его дочери. Животное скончалось от множественных ножевых ранений. Когда 23-летняя дочь вернулась домой и увидела труп кота, Кручинин стал замахиваться ножом и на нее. Девушка вызвала милицию.
Против Кручинина возбудили дело по статье "угроза убийством" и по статье "жестокое обращение с животными". Дело рассматривал мировой судья. Мужчина будет отбывать срок в колонии-поселении. Приговор вступил в законную силу.
если бы дочери не угрожал мог бы и не получить наказание
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
в Питере года три тому назад тоже мужика осудили а убийство котенка! я думаю, что когда делу дают официальный ход, с заявлениями в милицию, то до суда дойдёт 100%, просто случаев много, а всё остается на уровне дворовых охов, не верит у нас народ в правосудие, а зря
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Оставьте Вы уже своего Саркисяна в покое. И это не потому что я его очень люблю, а потому-что не надо вести себя по принципу " пятый класс, вторая четверть ". Вы ему ещё тёмную устройте. Работают правоохранительные органы и не надо призывать вести себя по идиотски. Здесь, в основном , народ собрался солидный.
Уважаемая Наталь, во-первых, Саркисян не мой. К чему этот хамский тон? Во-вторых, Вы на форуме - без году неделя, поэтому, пожалуйста, учтите, что многие люди "собрались" здесь гораздо раньше Вас. И если я предлагаю лишний раз попрессинговать негодяя, это не значит "вести себя по-идиотски". Я хочу, чтобы ему не спалось по ночам.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4