Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаем 1 квартиру Фрунзенский район

Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Продаем 1 кв. Фрунзенский район, пр. Славы, д. 35, к. 1
цена 3400,0 т.р.
с 06.06.2015 цена снижена до 3300,0 т.р.
тел. 981-з5-56 Мария

Комната 15,5, кухня 6 м.
7 эт/9 эт. балкона нет
В собственности давно, так что в договоре будет реальная цена)
Дом кооперативный, поэтому чистота и порядок, солнечная сторона.
Через 1-2 года обещают запустить метро пр. Славы, будет что называется "в шаговой доступности", пока ближайшая м. Международная.
Прямо во дворе школа, хорошая (дочка в ней училась)
Пока мы ее сдаем, но жильцов уже предупредили, что квартира продается.
Если покупатель реальный и заинтересованный, возможен торг.
Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
valsha

Сообщение valsha »

Общий метраж\жилой\кухня?
Есть знакомые, заинтересованные в покупке 1 к.кв в Купчино, но хотелось бы хотя бы минимальной информации.
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

И фото. Этаж...балкон?
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Дополнила первый пост, фото добавлю вечером.
Почему-то сервис не работает.
valsha

Сообщение valsha »

информацию передам, но, увы, думаю, размер кухни отпугнет, там барышня хозяйственная и домовитая..
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

valsha писал(а):информацию передам, но, увы, думаю, размер кухни отпугнет, там барышня хозяйственная и домовитая..
Да, к сожалению, раньше строили махонькие кухни. У меня и в трехкомнатной такая же маленькая, мебель только под заказ можно сделать, чтобы комфортно было.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Исправила фото.
Н
Ник 120102

Сообщение Ник 120102 »

Мне кажется что цена изначально великовата. Комната 15,5, кухня 6, корабль небось. Общий метров 30? 31? Красная цена 3150 т-3200т. Ипотека дохлая, народ на горшок работает. Покупатели могут не понять что торг в 200 т возможен, будут звонить в последнюю очередь. Я сама месяц назад однуху свою продавала с метражом комнаты в 17,5 и кухней 6,3. + балкон.
И до метро пешком 12 минут. Поскольку продать хотела, то поставила 3,2. Купили за 4 дня.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Арлекина
Спасибо, конечно, за комментарий.
Но у нас такая цена, мы готовы к торгу, и цена зависит от многих факторов.
Поздравляю Вас с продажей.
на мой взгляд, Ваш комментарий не корректен.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Арлекина писал(а):Мне кажется что цена изначально великовата. Комната 15,5, кухня 6, корабль небось. Общий метров 30? 31? Красная цена 3150 т-3200т. Ипотека дохлая, народ на горшок работает. Покупатели могут не понять что торг в 200 т возможен, будут звонить в последнюю очередь. Я сама месяц назад однуху свою продавала с метражом комнаты в 17,5 и кухней 6,3. + балкон.
И до метро пешком 12 минут. Поскольку продать хотела, то поставила 3,2. Купили за 4 дня.
Судя по фото, ну никак не корабль. А очень даже неплохая 606 серия. Минус -маленькая кухня и отсутствие балкона. Площадь однокомнатных квартир в домах этой серии 35-36 кв. м. И потолок 2 ,70. И цена очень даже нормальная. Другое дело - рынок сейчас "стоит'.
Н
Ник 120102

Сообщение Ник 120102 »

на мой взгляд, Ваш комментарий не корректен.
Ма-Рыся. я не хотела Вас обижать. но есть люди процесса, а есть результата.
Я отлично знаю что такое терять в деньгах, и лишних денег "на ветер" нет, но оценивая реалии: поняла что не хочу упасть в "дохлое лето" (а в продаже недвижимости лето не лучший сезон), учла финансовую жопу у основной массы населения и то что закредитованность у всех выше крыши и нереальные ставки ипотеки на вторичку как-то очень медленно ползут вниз.
Я Вам описала свое видение , отличное от Вашего.. И конечно оно Вас не устроило. Вам бы больше понравился мой вопль, "Всё, беру, идеально" или "Классная квартира, супер местоположение, реальный ценник, народ ща как ломанется!"
Да не вопрос, хоть 5,5 поставьте.
По факту у Вас квартира продается с 19 мая,
и.... ЭТО ВООБЩЕ УБИЛО цена на Авито стоит 3 300 000, что крайне неприятно для "своих". Кто-то уже подорвался предложить знакомым.... но вруг оказалось что для своих ценник заряжен аж +100 тыров.
напомню головной пост
Ма_Рыся писал(а):Продаем 1 кв. Фрунзенский район, пр. Славы, д. 35, к. 1
цена 3400,0 т.р.
тел. 981-з5-56 Мария
ссыль и скрин прилагаются
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kv ... _553739014
Изображение
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Арлекина
Мне от Вас никаких воплей не надо.
Оправдываться перед Вами я не должна, но Вам так хочется выставить меня хапугой, что вынуждена это сделать.
Если Вы внимательно посмотрели объявление на Авито, то там контактный телефон нашего агента Сергея, значит он снизил цену.
До этого цена была как указано выше, также скрины и ссылки прилагаю.
https://квартиры-домики.рф/3905012 https://saint-petersburg.irr.ru/real-est ... 89365.html
Изображение

Изображение

И у нас не стоит задача продать ее за 4 дня, поэтому двигаемся не спеша, а просмотры есть, не лом, конечно, но сейчас и время "не ломовое".
В ГП я сразу написала, что если будет реальный покупатель, то будет и разговор.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»