Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маришка, с Днем варенья тебя!
Добавлено: 31 янв 2009, 00:04
Старый знакомый
Автор темы
Мариночка, ты самый светлый человечек с форума из всех кого я знаю, поэтому прости что поздравляю немного раньше, но это только потому что бы никто меня не опередил в таком хорошем деле
От всей души поздравляю тебя с Днем рождения Желаю огромного счастья, здоровья тебе и твоим близким, и конечно же твоим зверикам. Что бы они всегда тебя только радовали и жили долго и счастливо.
И главное всегда оставаться таким же веселым, жизнерадостным и очень позитивным человечком какая ты есть сейчас !!! От всей души поздравляю тебя с твоим праздником
Последний раз редактировалось Tina 31 янв 2009, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
С Днем Рождения!!! Даже не знаю, что пожелать, у Вас и так гармония в душе, а это самое главное. Пусть беды обходят стороной.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Поздравляю с Днем Рождения Желаю Вам и вашим "чуть больше 30..." (так начиралась темка в "Персоналиях" ) всего самого хорошего, а самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!
Спасибо всем огромное! Вот только что рыбу почистила и случайно зашла! А здесь такое! Страшно приятно! Правда я еще не родилась. Вот бы так каждый день! Надо запомнить: день рождения только завтра, а тебе уже сегодня так хорошо!!!
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
С днем рождения!!!!
Уюта и мира Вашему дому и всем его многочисленным домочадцам!
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Поздравляю
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2