Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу, если есть знакомые в ГАИ, помогите.
Добавлено: 04 июн 2015, 21:16
Участник
Автор темы
ОЧЕНЬ нужно получить данные хозяина машины. Темно-зеленая "шкода-румстер" №.965..178. Буквы не разглядели... Убивает собак в промзоне из огнестрельного оружия. Заявление в полицию подано, но, сами понимаете...И, по опыту, данный отдел полиции скорее другой стороне помощь окажет.
Последний раз редактировалось Lariss 06 июн 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Прошу, если есть знакомые в ГАИ, помогите.
Добавлено: 05 июн 2015, 22:50
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Lariss писал(а):
Спасибо. Подавали на ЖО. Отделение полиции оочень своеобразное, мягко выражаясь. Делать там ничего не будут.
Может быть, подать в какое-нибудь другое (неподалеку от места событий) отедление заявление на то что человек ездит на такой-то машине и был замечен стареляющим в черте города? Он представляет угрозу жизни и здоровью. Оружие возможно не зарегестрировано или хранится с несоблюдением правил. Да даже неважно, как оно хранится - стрельба разрешена в строго отведенных местах.
Есть инфа или предположения что именно за оружие? Хотя бы тип? У меня есть несколько полезных знакомых. Могу попробовать. Но нужно знать район где стрелял (не где живет-ездит, а именно где стрелял), день/время суток и тип оружия.
Добавлено: 05 июн 2015, 23:12
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Lariss писал(а):
Стреляли в промзоне возле ст. м. "Рыбацкое". В живот собаке. Пуля прошла навылет. До ветклиники живой не довезли.
Точно огнестрел а не травмат?
Если огнестрельное ранение, то я могу подать заявление, которому точно дадут ход. Но к сожалению, я не смогу указать, что стреляли именно в собаку, или что попали в собаку, но смогу указать что некий субъект, управлявший таким-то автомобилем, стреляет из огнестрельного оружия средь бела дня на подотчетной территории. Далее они обязаны будут как минимум его найти и проверить законность и правильность хранения оружия.
Добавлено: 05 июн 2015, 23:30
Участник
Автор темы
Aitana писал(а):
Точно огнестрел а не травмат?
Если огнестрельное ранение, то я могу подать заявление, которому точно дадут ход. Но к сожалению, я не смогу указать, что стреляли именно в собаку, или что попали в собаку, но смогу указать что некий субъект, управлявший таким-то автомобилем, стреляет из огнестрельного оружия средь бела дня на подотчетной территории. Далее они обязаны будут как минимум его найти и проверить законность и правильность хранения оружия.
Пуля навылет -разве может быть травмат? Я создала тему, как только смогла связаться с хозяином собаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6