ovi08 писал(а):А чем дальше кормить? Это моя первая собака. Про план подойдет? Но какой?
Русская гончая, 7-8 лет, пока не стерилизована
вам надо посоветоваться с врачами, что они посоветуют ей есть при ее проблемах. моя сушку не ест, она ее воспринимает как лакомство. может одну кормешку поесть сушку, потом месяц не заставишь ни зернышка съесть. пробовала разную. за 8 лет жизни собаки со мной - я сдалась и не настаиваю на сушке. приходится кормить натуралкой. та же греча + вареная куриная грудка или голень. или говядина. или индюшка. очень уважает желудки куриные, тоже вареные. все мясо не жирное. овощей ест очень мало, в основном тыкву. периодически (раз в 2-3 недели примерно) заменяю гречу на рис, но она его не особо любит. два-три раза поест и все - не притронется. привыкла к гречке.
из консервов у моей собаки очень котируются "Четвероногий гурман", золотая линия, но опять таки не все, а только с говядиной или ягненком. там еще есть и курица, и индюшка, и даже конина... курицу с индюшкой она не ест, конину я сама не могу ей давать, не покупаю категорично. консервы на мой взгляд хорошие, но не дешевые. банка 350-400 грамм стоит рублей 170-180, может уже и больше. но там реально чистое мясо, не жирное и без костей. просто как хорошего качества тушенка.