Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вступите в нашу группу в вк, пожалуйста) Кому не сложно, конечно.
Добавлено: 04 июн 2015, 11:39
Частый гость
Автор темы
Уважаемые форумчане. Вступите в нашу группу пожалуйста , кому не сложно. https://vk.com/club43853298 Я знаю отношение многих к породистым животным и их рекламе на данном ресурсе, но это не реклама. Это просто группа детишек моего парня. Если вы не поддерживаете породное разведение, то не надо гневных отзывов. Просто пройдите мимо. Но если Вам интересны позитивные фото лабриков, заходите в гости) Посмотрите на нас. Мы такие милые)))
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5