Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помощи машиной Коту плохо пр. Ветеранов

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
U
Umka

Сообщение Umka »

Моему коту плохо уже третьи сутки. Не ест,предположительно что-то внутри
Ежедневно муж возил ночью на поддерживающий укол в клинику на Зайцева, вчера залили барий,но препарат спустя 9 ч не заполнил полностью кишечник,возможно там,где что-то есть...
Велели приехать сегодня утром-днем. Муж сегодня НА выезде,его не будет в городе
Суть проблемы - сказали приехать с утра,в первой половине а МНЕ НЕ С КЕМ оставить дочь 3.5 лет
Могу ехать с ней и котом, ОЧЕНЬ ищу машину
ПОКА барий в кишечнике
Может кто-нибудь выручит и отвезет нас на второй снимок :cry:
U
Umka

Сообщение Umka »

Раньше меня с ребёнком выручала соседка бабушка,но она на даче
Есть у нас редкая няня ,которая живёт далеко,на Котина,но и она сейчас на даче.
кота необходимо срочно вести на снимок в первой половине дня,на маршрутке это невозможно с ребёнком и переноской. Учитывая,что сейчас мне нужно с дочкой сходить сдать сначало кровь. К сожалению бабушек-дедушек нет
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

может вызвать Таксовичкоф, а то пока ко-то сможет, уже не надо будет, они в переноске возят животное без проблем и цены гуманные у них :-[
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

А мы оставляли кошку на серию снимков в стационаре в подобном случае... :-[
U
Umka

Сообщение Umka »

У мужа зп 15 го только ,я не могу взять такси с ожиданием. Сейчас не могу никак (
Оплачу бензин,если кто-то выручит :help:
Надо сказать,что и на Зайцева денег хотят, мы туда как на работу ездием уже.
Ламара

Сообщение Ламара »

я не могу взять такси с ожиданием
А не надо с ожиданием. Это такси отпуститеи вызовите другое. пока процедуритесь оно и подъедит.
Алла

Сообщение Алла »

Так с котом можно и на маршрутке поехать, если часто ездить такси дороговато получится
U
Umka

Сообщение Umka »

Алла писал(а):Так с котом можно и на маршрутке поехать, если часто ездить такси дороговато получится
Так с ребёнком я . с маленьким
bims

Сообщение bims »

База Таксовичкова на Автовской-рядом с клиникой! Не оставляйте машину с ожиданием!
Алла

Сообщение Алла »

Umka
Так Вы написали, что ребенку 3,5 года. В этом возрасте детки вполне ходят своими ножками и ездят в транспорте. Выбирать Вам, просто утром в будний день трудно найти машину, остается такси и общественный транспорт.
Нормальное такси подается за 5-15 мин. Поэтому, безусловно, оплачивать ожидание не стоит. Снова вызываете такси просто и все.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Вам ведь не просто машина нужна, а с подходящим по возрасту детским сиденьем. По-моему тоже проще вызвать такси.
Ник 126981

Сообщение Ник 126981 »

Вашему коту нужна срочно операция ,у меня в прошлом году кот умер,у него шерстью был забит кишечник, нас тоже вначале в одной клинике все капали ,и антибиотики кололи,пошла в другую клинику там рентген сделали срочно операция нужна ,цена 7000р.Но мой не выдержал умер слишком слабый был и возраст 10 лет.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»