Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Купчино. Очень худенький британец с красивыми янтарными глазами в подвале. Поймали. Ищем передержку.

Windy Mint

Купчино. Очень худенький британец с красивыми янтарными глазами в подвале. Поймали. Ищем передержку.

Сообщение Windy Mint »

Несколько дней назад случайно увидела возле одного из подвалов британку ( британца). Появилась она только сейчас, т.к всех дворовых и " магазинных" знаю. Может долго сидела в подвале, достаточно худая... В потерянных не нашла. Возможно от неё ТАК избавились ,подбросив к дому в котором расположена вет.клиника...Очень пуглива! Пытаюсь её покормить, но она при моем приближении сразу скрывается в подвале. Оставляю корм возле решетки, так на запах сбегаются дворовые коты и всё съедают.Я этих котов кормлю, они меня знают и не боятся. А кошечка боится этих котов и от них тоже сразу в подвал. Не получается ни накормить её толком, ни поймать. Из подвала не выманить ни на кис- кис, ни на еду....Жильцы первого этажа уже очень недовольны, а это единственный открытый зимой подвал....Нельзя её там оставлять, погибнет от голода...Очень нужна помощь в отлове . Фотографии нет, но один в один как эта https://i10.pixs.ru/thumbs/8/8/5/qQ4nQpN ... 272885.jpg
Мой телефон 999 06 23 Татьяна

Новый автор темы, куратор Наталья 8-911-2434 один пять 4
Лори

Сообщение Лори »

Gelsamina писал(а):какой район, улица
Фрунзенский р-н, ул. Димитрова
Лори

Сообщение Лори »

Подвал закрыт, но из него сейчас куча открытых дыр со всех сторон дома из которых она может выскочить. Выходит она вечером,постоит несколько минут возле самой решетки и обратно в подвал.
Лори

Сообщение Лори »

Gelsamina писал(а):это рядом со мной. кошколовка есть.
Ой, может мы с Вами попробуем кошколовкой отловить? Она выходит где- то часов в 19- 19.30.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Лори писал(а):Подвал закрыт, но из него сейчас куча открытых дыр со всех сторон дома из которых она может выскочить. Выходит она вечером,постоит несколько минут возле самой решетки и обратно в подвал.
поймайте дворника , (за небольшую денежку 200р. например) он вам даст ключи от подвала (ему можно сказать ,что убежала ваша личная кошка, и вы хотите её поймать ) просто очень долго можно ждать на улице... и прохожие будут мешать.
Лори

Сообщение Лори »

Жительница этого дома уже пыталась получить ключи от подвала. Пока безрезультатно. Готова стоять возле кошколовки часами и ждать когда поймается.... У меня осталось 10 дней для помощи этой кошке ( коту). Потом её даже кормить будет некому....
Лори

Сообщение Лори »

Почему тема в разделе Советов? Здесь реальный СОС! Как перенести в Скорую помощь?
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Димитрова недалеко от меня тоже. Напишите в личку номер дома, может буду сегодня там, посмотрю...

Надо тему в скорую перенести - напишите модераторам сообщение с просьбой о переносе.

Помогите поймать кошечку!! :help: :help: :help:
natella

Сообщение natella »

Windy Mint писал(а):Димитрова недалеко от меня тоже. Напишите в личку номер дома, может буду сегодня там, посмотрю...

Надо тему в скорую перенести - напишите модераторам сообщение с просьбой о переносе.

Помогите поймать кошечку!! :help: :help: :help:
Наталья,если возьметесь курировать,я придержу
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

natella писал(а):Наталья,если возьметесь курировать,я придержу
Возьмусь, раз уж второго купчинского взяли на кураторство без меня )
Теперь дело поймать эту )
Лори

Сообщение Лори »

Сегодня удалось накормить кошечку через решетку. Узнала что дворник , обслуживающий этот дом, на днях выйдет из отпуска. Постараюсь договориться и взять ключ от подвала. Сейчас хожу с переноской, вдруг удастся схватить.
Gelsamina, Вы сможете дать кошколовку на пару дней?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Лори писал(а):Сегодня удалось накормить кошечку через решетку. Узнала что дворник , обслуживающий этот дом, на днях выйдет из отпуска. Постараюсь договориться и взять ключ от подвала. Сейчас хожу с переноской, вдруг удастся схватить.
Gelsamina, Вы сможете дать кошколовку на пару дней?
да
Лори

Сообщение Лори »

Кошечка отловлена, оказалась кастрированным молоденьким котиком. Очень очень худым!!! Кости , обтянутые кожей....(((
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Лори писал(а):Кошечка отловлена, оказалась кастрированным молоденьким котиком. Очень очень худым!!! Кости , обтянутые кожей....(((
Какие вы молодцы! Главное, чтобы был здоров, отъестся.
Ответить

Вернуться в «Архив»