Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поздравляем Марину Степанову ( КИСА) и Александра Степанова с покупкой ещё одного земельного участка за полмиллиона
Добавлено: 04 июн 2015, 02:35
Бан 14 дней
Автор темы
Поздравляем Марину Степанову ( КИСА) Александра Степанова , её мужа- сотрудника New Cloud Technology , НАХОДЯЩЕГОСЯ по адресу : Санкт-Петербург 2-я Советская ул., д. 27 БЦ Wall Street (тел. +7 812 333 29 29) (ЗДЕСЬ МОЖНО ЛИЦЕЗРЕТЬ ФОТО https://vk.com/public70769269) с покупкой ещё одного земельного участка за 553 тыс.руб. как выяснилось ,АЛЕКСАНДР СТЕПАНОВ ПРИНИМАЕТ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ СБОРОВ НА СОБАК, КОТОРЫЕ ПОТОМ ИСЧЕЗАЮТ В НИКУДА. в СОВЕРШЕНСТВЕ ВЛАДЕЯ новейшими компьютерными технологиями, он быстро раскручивает группы по многим площадкам, а Степановой остаётся только радостно собирать халявные деньги Уверена, что сотрудники компании не в курсе происходящего, но скоро мы это обязательно исправим. Примечательно, что участок был куплен сразу после окончания сборов на Дениску (http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... wrapheader)и сообщения , что он якобы уехал на ПМЖ в глухую деревеньку без связи. Когда стали задавать вопросы, Степанова на них не отвечала и быстро удалила здесь и в контакте финотчёты, а группу закрыла. Счастливой жизни в новых землях, Марина и Александр. Ещё один полумёртвый несчастный пёс , и ты построишь себе на участке дворец. Информация есть на сайте админинстрации Тосно: документ о приобретении участка Степановой М.И. на аукционе 29 июля 2014 года в 10 часов 00 минут (аукцион проходил в г. Тосно, пр. Ленина, д.32). Составлен протокол. На этот участок претендовали также Мельник Сергей Владимирович ( близкий друг Степановой) и Майстренко Анастасия Викторовна. Мельник не явился на аукцион. Участок купила Степанова. На какие деньги - вопросы могут задать заинтересованные органы и пресса.
"Земельный участок площадью 700 кв.метров (кадастровый номер 47:26:0301012:342, категория земель – земли населенных пунктов, вид разрешенного использования – для индивидуального жилищного строительства), расположенный по адресу: Ленинградская область, Тосненский район, г.п. Ульяновка, ул. Захарьевская, д.51а, не имеющий ограничений по использованию с задатком в 82000 руб куплен Степановой Мариной Игоревной. Цена продажи земельного участка составила 553 500 руб."
Последний раз редактировалось голубева36 20 июл 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Марину Степанову ( КИСА) с покупкой ещё одного земельного участка за полмиллиона
Добавлено: 04 июн 2015, 12:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Блин, тут сто рублей не всегда в скорую кинут, когда очень надо. А здесь - тему прочитала, такие деньги собрали и слились, заручившись поддержкой подпевал
"...Какое небо голубое (а сегодня - точно) Мы не сторонники разбоя! На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврёшь И делай с ним, что хошь."
Пса жалко. И остальных, на которых мадам деньги "бомбила" - тоже очень жаль.
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Марину Степанову ( КИСА) с покупкой ещё одного земельного участка за полмиллиона
Добавлено: 04 июн 2015, 12:43
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Гражданка Голубева до этого оповещала форум,что муж Степановой хороший программист.Зарплата хорошего специалиста позволяет купить не только этот участок,но еще 2 таких вдогонку.
Добавлено: 04 июн 2015, 12:50
Участник
ольга п. писал(а):
голубева36 , прошу извинить, что не совсем по теме, просто помню что у Кисы была подруга и коллега "Мальвина", она тоже мошенница?
Ну уж Ольгу-то я отлично знаю! Абсолютно самоотверженный человек! Да и помощницей и подругой назвать как-то.... Да,ольга помогала Степановой определить её собаку на передержку,чему потом сама была не рада...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 04 июн 2015, 13:04
Старый знакомый
марина57 , спасибо за разъяснения, просто Мальвина забирала кота от меня, вот я и разволновалась, а то что подруги так Киса сама мне об этом говорила неоднократно, это было несколько лет назад.
Добавлено: 04 июн 2015, 13:08
Участник
ольга п. писал(а):
марина57 , спасибо за разъяснения, просто Мальвина забирала кота от меня, вот я и разволновалась, а то что подруги так Киса сама мне об этом говорила неоднократно, это было несколько лет назад.
За кота можете быть абсолютно спокойны! Ну,а насчет подруги - это громко сказано!Хотя помочь Ольга всегда готова,не только относительно животных! Помощь Ольги моей маме - просто неоценима... Такой вот она славный человечек!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 04 июн 2015, 13:13
Старый знакомый
Да, собственно, я же ее видела, и мне тоже так сразу и показалось, человек имеет положительную энергетику и явно любит животных, без меркантильной подоплеки, и это тоже очевидно.
Добавлено: 04 июн 2015, 13:18
Бан 14 дней
Автор темы
Ольга П, Мальвину не знаю лично, но если у Марины Степановой муж так хорошо получает , что для него 600 тыс раз плюнуть, почему тогда Степанова на всех своих собак собирает деньги на лечение с людей, ей нищие люди из жалости последние копейки отдают. На пса Джеки, который жил у неё,и был её собакой, она собирала почти полгода, на всё- и на дорогу, и на машину и на еду. Нереальные суммы, и всегда денег не хватало. а когда люди стали возмущаться, пса тут же пристроили, ну как и Дениску впрочем. Неужели муж программист не может купить больной собаке еды. Понятно, когда собирают на лечение небогатые люди, но и они, большей частью сами вкладываются. Но только не богатая Степанова.
Добавлено: 04 июн 2015, 13:28
Участник
голубева36 писал(а):
Ольга П, Мальвину не знаю лично, но если у Марины Степановой муж так хорошо получает , что для него 600 тыс раз плюнуть, почему тогда Степанова на всех своих собак собирает деньги на лечение с людей, ей нищие люди из жалости последние копейки отдают. На пса Джеки, который жил у неё,и был её собакой, она собирала почти полгода, на всё- и на дорогу, и на машину и на еду. Нереальные суммы, и всегда денег не хватало. а когда люди стали возмущаться, пса тут же пристроили, ну как и Дениску впрочем. Неужели муж программист не может купить больной собаке еды. Понятно, когда собирают на лечение небогатые люди, но и они, большей частью сами вкладываются. Но только не богатая Степанова.
На форуме собирают и бедные и богатые.Доходы есть не только у Степановой.Мы что теперь перед сбором будем декларацию о доходах спрашивать у людей ?и делить кому собирать,а кому нет?А по вашему если муж Степановой хорошо зарабатывает,то он должен на свои доходы содержать всех форумских собак?
Добавлено: 04 июн 2015, 13:38
Бан 14 дней
Автор темы
Джекки- это её пёс, СТЕПАНОВА СОБИРАЛА ДЕНЬГИ НА СВОЕГО ПСА , у которого из за того что она его годами не лечила, образовался свищ в суставе . и почему она везде удалила финотчёты? И , потом, если человек запросто может купить 3 участка по 500 тыс как вы пишите, то вымогание у людей денег на мешок корма - это верх безнравственности. хотя кому я говорю. Кто -нибудь, напишите пожалуйста, каких животных спасла Хаббер.
Добавлено: 04 июн 2015, 14:00
Участник
голубева36 писал(а):
Джекки- это её пёс, СТЕПАНОВА СОБИРАЛА ДЕНЬГИ НА СВОЕГО ПСА , у которого из за того что она его годами не лечила, образовался свищ в суставе . и почему она везде удалила финотчёты? И , потом, если человек запросто может купить 3 участка по 500 тыс как вы пишите, то вымогание у людей денег на мешок корма - это верх безнравственности. хотя кому я говорю. Кто -нибудь, напишите пожалуйста, каких животных спасла Хаббер.
Бунина,вы не по пенсионерам деньги собирайте,а сами отправляйтесь на работу и зарабатывайте на своих собак.А то смотрю безработная Бунина стала интересоваться доходами других форумчан.Свой кошелек открывайте и там деньги и считайте.А кто и что купил вас не должно касаться никаким боком.
Добавлено: 04 июн 2015, 14:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Возможно, я наивна. Но если кто-то собирает деньги, он просто обязан делать финотчёт и не имеет никакого права его удалять. И, наверное, не было бы никаких тем и споров, если бы куратор выложил фото собаки в новом доме. Уж это точно можно сделать, если собака жива.
Добавлено: 04 июн 2015, 14:08
Участник
tess
Эту собаку лечили в Филлмора,потом она была на передержке. Наверное лечение у нас бесплатное,а на форуме куча передержек которые работают за спасибо.Нигде не видела списка кто берет животных абсолютно бесплатно.
Добавлено: 04 июн 2015, 14:18
Бан 14 дней
Автор темы
Хаббер деликатно обошла вопрос о спасённых ей животных, удивительная женщина, кладезь мудрости просто, и всех то она поучает и всем говорит что делать. Вы не генеральным директором случайно работаете? у вас бы получилось. так кого вы спасли, Хаббер, ? и ещё раз повторю: Джекки- это её пёс, СТЕПАНОВА СОБИРАЛА ДЕНЬГИ НА СВОЕГО ПСА , у которого из за того что она его годами не лечила, образовался свищ в суставе . и почему она везде удалила финотчёты? И , потом, если человек запросто может купить 3 участка по 500 тыс как вы пишите, то вымогание у людей денег на мешок корма - это верх безнравственности. хотя кому я говорю. ну со Степановой пусть компетентные органы разбираются И ПРО ТАКИХ НАГЛЫХ МОШЕННИКОВ КАК ИХ СТАЯ- ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ. Подельник Степановой Сергей Мельник тоже наверное надеется что удастся тихо отсидется
Есть здесь люди, которые держат бесплатно. Только за корм. Вы считаете, что им нужно себя рекламировать? Для каких целей? Чтобы денно и нощно отмахиваться от кураторов? К кому душа "ляжет" - того и возьмут.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 04 июн 2015, 14:24
Участник
голубева36 , Если я помогаю животным на свои собственные средства,то отчет перед вами я держать не обязана.Вы мне ни рубля ни копейки не давали.И поэтому лезть в мой кошелек вас совершенно не надо.Как впрочем и совать нос в кошельки других форумчан.
Добавлено: 04 июн 2015, 14:34
Старый знакомый
Hubber писал(а):
tess Эту собаку лечили в Филлмора, потом она была на передержке. Наверное лечение у нас бесплатное,а на форуме куча передержек которые работают за спасибо.Нигде не видела списка кто берет животных абсолютно бесплатно.
До того, как моя мама сломала обе шейки бедра, я брала маленьких собачек бесплатно и даже корма не просила. И не видела в этом ничего ненормального. Только, естественно, себя не слишком афишировала. А кому надо, тот знал.
rap-ira писал(а):
К кому душа "ляжет" - того и возьмут.
Именно так и не иначе. А иногда - только лично к куратору, потому что знала, что это порядочный человек, которому можно доверять на все сто, и собачка не зависнет на всю оставшуюся жизнь.
А теперь - не могу и не беру.
И хотя тема не об этом, но... безумно завышенные цены в некоторых клиниках и безумно завышенные цены на передержку на некоторых платных передержках - это уже тупой наглый бизнес, никакого отношения к помощи бездомным животным не имеющий. Иногда животное надо отпустить, а не мучить бессловесного страдальца ненужными дорогостоящими процедурами, котрые всё равно приводят к печальному финалу.
Добавлено: 04 июн 2015, 14:46
Бан 14 дней
Автор темы
Будут мучить , пока деньги кураторам капают, издеваться будут до последнего. У Степановой друг Сергей Мельник- первоклассный хакер, и муж- программист, они пиарят всех её собак , поэтому деньги рекой текут.
Добавлено: 04 июн 2015, 14:50
Бан 14 дней
Автор темы
Хаббер, хорошо, всё небесплатно для Дениски. ПОЧЕМУ УДАЛЁН ФИНОТЧЁТ?? и где собака? Пока финотчёт ещё висел в контакте, там уже было около 800 тысяч, и это только тех кто отписался. И на хвостах ещё собрали. Можно позвонить в филлмора и уточнить стоимость лечения. Неужели 500 тыс??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5