Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ: "Американка" едет. Скоро будет в Спб. И скоро будут маленькие Американишки у нее ;)
Добавлено: 04 июн 2015, 01:32
Активист
Автор темы
ПЯТИГОРСК. Выкинули котенка 6-8 мес. Она. Безумно ласкова и ручная. Прибилась к зоомагазину. Девушка, работающая там - говорит, что она близкий метис или даже чистопородная "американка". говорит, что точно точно, типа в кровях есть шотландцы, видит по окрасу (она голубая, с определенными пятнами по бокам, вообще похожа на породу чемто), по ушам и тд.
я лично - не разбираюсь в породах. от слова "совсем" она мне очень убедительно рассказывала.
в общем, сидит эта кошка возле магаза. не уходит никуда. вообще кошмар, как жаль ее. сидит в дешевом ошейнике. и уже беременная.
я пыталась найти передержку. к себе НИКАК.
НЕ НАШЛА НИКАКОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ... хочется выть.
рядом трасса ,она туда выбегает постоянно, ребенок ведь...играется.
в общем - ясно, что шансов мало. и фото нет. попрошу завтра девочку сфоткать и прислать фотку.
В ПЯТНИЦУ ЕСТЬ ПОЕЗД. вдруг ктото захочет взять малышку, дать ей шанс, я тогда поймаю, и приткну ее куда нибудь. посидит на крайняк в переноске. сегодня уже четверг.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Типа американская короткошерстная. 6-8 мес. Выкинута рядом трасса. Беременна уже.
Добавлено: 04 июн 2015, 08:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Эх,жалко ребенка. Даже если не породистая, а просто красивая и ласковая. Сколько проводнику надо отдать за перевоз?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Типа американская короткошерстная. 6-8 мес. Выкинута рядом трасса. Беременна уже.
Добавлено: 04 июн 2015, 17:33
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
mumimama писал(а):
Эх,жалко ребенка. Даже если не породистая, а просто красивая и ласковая. Сколько проводнику надо отдать за перевоз?
Mumimama... Вы это с намеком, что приютите?
автор, а она точно ничья?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 04 июн 2015, 19:46
Активист
Автор темы
Orienta писал(а):
Mumimama... Вы это с намеком, что приютите?
автор, а она точно ничья?
думаю да, она очень долго там, я ее 3 раза относила во дворы, думала она там живет, но она приходит и ночует под магазином у девочек. и постоянно кидается прохожим на руки!
девочки, ее нет. зато у меня сос! кидаю во все темы, я не знаю что делать!
СОСИЩЕ!!!!! Пятигорск. Кот, сбитый машиной - лежит на перекрестке!!! Взрослый, но худой до ужаса, тельце подростка истощенное! ужасное обезвоживание, разбита морда челюсть и нос, челюсть вся в гное, нос там болячка. шерсть ужасная "клочками". Думаю, сбила машина. ЧТО ДЕЛАТЬ?? Прошу всех неравнодушных, кто понимает, что мне некуда его взять и я не знаю, к каким врачам его нести, и у меня нет машины и денег тоже нет - откликнуться! 8-938-300-2525 Елена. фотки щас кину.
Добавлено: 04 июн 2015, 21:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Да я без намека пишу,я сейчас не в Питере,а в Таллинне. Приеду на два дня и опять туда до 23.. И при первой возможности уеду на все лето.. Могла бы приютить только до 5-7.07, но какой в этом толк..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
красавица. Если найдется куратор - могу к своим кошам без клетки в комнату. Вроде как у меня скоро разберут часть животинок
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
нет, беременную нельзя. если кошь попадет ко мне, муж ее стерилить во время беременности не даст. Предыдущая ситуация - тут viewtopic.php?f=2&t=133855&start=480 И я его поддерживаю Опять же есть тема про кошку только стерильнутую на позднем сроке - коше плохо viewtopic.php?f=2&t=136963 Так что куратор в перспективой на пристройство котят
в принципе, меня финансово не напряжет наличие котят. Но я - совершенно непубличный и неумеющий отдавать котят человек.
Прокормлю. Для меня( т-т-т) сейчас основная сложность во взаимоотношениях кошей между собой:-) Иногда, почему-то, у некоторых бывает плохое настроение... Если он 11 едет- то когда в питер приезжает?
вопрос и в пиаре тоже - у меня даже фотоаппарата нет нормального. Кажется - нет, т.к не любитель ни разу. Где-то что-то валялось, но там с ним что-то случилось :-)))) Впрочем, как я понимаю, по пиару тут есть мастера.
Последний раз редактировалось Orienta 08 июн 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Londa_Fx писал(а):
13го в Питере в 12-20 на Московском вокзале
надо искать кто в субботу днем встретит. А я заберу утром рано в воскресенье. Мужа на работу отвезу и заберу откуда угодно
заголовок меняйте на поиск встречающего, и выясните, сколько денег возьмет. Лучше под расчет в Питере, наверное? Или как там у вас с ним отношения. PS. ул Тольятти далеко от Вас? она правда, длинная...
Сфоткать когда приедет как то хоть смогу фотоаппарт есть, правда фотограф я не для пиару)) но пока малышня еще мелкая, можно для приличия и мои фотки вставить)) а может и толковое что получится( Торжсковская д.1) так что если приедет звоните на недели вечерком смогу приехать, ну и с котятками потом если что наверное смогу помочь в плане ручек.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0