Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошастые ручки! Ну где же вы все? мы так нуждаемся в заботе!

Мария и Шустрик

Кошастые ручки! Ну где же вы все? мы так нуждаемся в заботе!

Сообщение Мария и Шустрик »

Возможно, в роду турецкие ванские коты :)

Ему очень нужны заботливые ручки. Отдать хотим только с условием - ответственному человеку, который в случае изменения своего решения относительно котика Вернет его мне обратно это очень важно. котик уже однажды пережил предательство :(

Познакомьтесь!

Барсик, возраст около 2-х лет

фото в возрасте 7.5 мес.

Изображение

Изображение

И вот какие мы сейчас!!!

Изображение
Последний раз редактировалось Мария и Шустрик 11 июн 2011, 06:04, всего редактировалось 6 раз.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Совершенно очаровательный котейка!
Sonya

Сообщение Sonya »

прекрасный!!! :)
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Ну ван однозначно ван. Красота неземная.
Мария и Шустрик

:) мне так приятны ваши отзывы :) :flower:

самой себе уже завидно :-[

только придется отдать его, только в заботливые руки, хочу навещать и если что обратно отберу!!!

:-[ :)
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

А может всё-таки оставите. В чём причина-то.
Мария и Шустрик

да я бы не против, но у меня три кота дома, один из которых жуткий забияка и живет в отдельной комнате, не переваривает ни чужих людей, ни котов :(

этот котенок - найденыш, его выгнали хозяева, а я не могла оставить его на улице, он был очень напуган и я взяла его к себе. Теперь вот ищу хозяев, очень нужны любящие ручки, мне просто физически его негде держать. У меня в одной комнате мой, в другой другие два кота, малыш этот в кухне живет пока, вобщем тяжко нам, никто дружить не хочет, драки нам совсем не в тему :(

:help: :help: :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Прелесть. добавляю в белую группу.
Baileys

Сообщение Baileys »

Очень красивый!
Filkina

Сообщение Filkina »

Чудный котик :flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

А вы его кастрировали?
Мария и Шустрик

А вы его кастрировали?

не кастрировали, пока денег нет. Так что смотрите сами... добавлять или нет... :-[
Sonya

Сообщение Sonya »

Мария, если сможете отвезти котика в клинику на Ветеранов, будет совсем недорого стоить кастрация. У ветеринара золотые руки, проверено форумом сто раз или больше :)
Мария и Шустрик

напишите, пожалуйста, адрес и стоимость кастрации (можно в личку).

А ветеринар в этой клинике сможет посмотреть другого котика и определить хорошо ли ему сделали операцию по кастрации или это уже не определить никак?
Sonya

Сообщение Sonya »

Мария и Шустрик писал(а):напишите, пожалуйста, адрес и стоимость кастрации (можно в личку).

А ветеринар в этой клинике сможет посмотреть другого котика и определить хорошо ли ему сделали операцию по кастрации или это уже не определить никак?

ловите :) и удачи!
Мария и Шустрик

:) поймала :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Мария- стоимость кастрации бездомного кота на Энегльса 154 ( клиника Айвена Филлмора) 100 руб. Если он в паре с кошкой( 400 руб) . Т.е. кшка+кот = 500 руб.Я в ближайщее время планирую 2 кошек везти, если организуете доставку, можно в "пару составить"
Мария и Шустрик

:friendship: Ура, товарищи! :) моя подруга взяла на пробу котика к себе домой, если все будет хорошо, она его оставит :hi:

у нее ребенок маленький, вот-вот ползать начнет, ждут пока у котика проявится характер и как он будет с малышкой себя вести, если все ок, то у котика будет свой дом!!!

ура. так приятно было видеть его развалившегося на диване :ok: просто класс. скоро повезем его кастрировать.

еще раз ура товарищи!

большое спасибо всем, кто сочувствовал!!!

:flower: :flower: :flower: :great:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

оЙ!!! как хорошо! Будем надеяться, что с ребенком они сойдутся!!! Вы молодец! :great:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

есть новости?
Мария и Шустрик

:) пока все нормально, котик хулиганит по мелочи (скидывает различные предметы на пол и т.п.) и особенно не дается на ручки, но игрив и забавен :) охотится за своим хвостом и при этом выполняет кувырок вперед как это делал бы человек... очень смешно :D

по ночам присасывается к малышке, ищет сисю... моей подруге это не очень нравится, но надеемся что это у него со временем пройдет, а в целом он ребенка побаивается и особенно к нему не лезет.

облюбовал диван в одной комнате и кровать в другой :D

пока такие вот у нас новости :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

отличные новости- отпарвляйтесь в хеппи! Попросите модераторов. или название темы измените
Мария и Шустрик

Думаете, уже пора в хэппи?

а если его отдадут...
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

В Хэппи сейчас или ждем?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Мария и Шустрик

ну если есть еще возможность, я бы подождала...

хотя, можно и сейчас, если вернут его, создать можно новую тему будет, ведь так? :hmmm:
Мария и Шустрик

:help: :help: :help:

вот я так и думала, у нас первая проблема с котиком. Сегодня он поцарапал малышку, чуть не задел глаз...

моя подруга не знает что делать дальше, малышка скоро начнет ползать и будет не уследить!!!

я так расстроилась... думаю, они отдадут котика и пора поднимать тему... правда, я не знаю даже кто его возьмет и будет ли на этот раз все хорошо.... :(

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

помогите советом, подскажите, как в жизни бывает с котами и младенцами, есть ли надежда, что такого больше не повторится и насколько совместная жизнь кота и ребенка для малышки опасна... что делать???????????????????????????????????????????????????????????????
Baileys

Сообщение Baileys »

Он напал на ребенка? Или поцарапал случайно? Как это случилось? Скорее всего это упущение хозяев.
Мария и Шустрик

я сейчас попытаюсь выяснить подробности, как это случилось и почему, и при каких обстоятельствах.....

я так расстроилась... :cry:
Мария и Шустрик

Узнала.... малышка ползала, заползла под кровать и там лежала, а котик стал на нее охотиться сверху с кровати, и поцарапал голову, щеку и около глаза :( сейчас думают, как быть дальше. Из-за того, что ребенок двигается, кот охотится и это ведь никак не предотвратить, не уследить, маме иногда приходится оставлять ребенка в комнате одного....вобщем, пока они думают.

:(
Baileys

Сообщение Baileys »

малышка ползала, заползла под кровать и там лежала

Что-то мне кажется, что это слишком. Следить надо за обоими. Если нет такой возможности, еще поцарапает. И вина тут не кошачья. На время отсутствия, надо кота изолировать. Мы тут животных друг от друга запираем при необходимости. Мне кажется это не сложно, было бы желание.
Ответить

Вернуться в «Архив»