Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отодекоз у кошки - кто чем эффективно лечил

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Обычно лечу Амидель-гелем, но у этой кошки аллергия на него. Сейчас перешли на Отоферонол+. Но не очень он мне внушает доверие.
Поделитесь, кто чем лечил кошаков эффективно и побыстрее, желательно )).
И для профилактики у своих что применить. Уже давно мне с клещами в ушах, да такими махровыми, не попадались.
Спасибо.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Тинка писал(а):Обычно лечу Амидель-гелем, но у этой кошки аллергия на него. Сейчас перешли на Отоферонол+. Но не очень он мне внушает доверие.
Поделитесь, кто чем лечил кошаков эффективно и побыстрее, желательно )).
И для профилактики у своих что применить. Уже давно мне с клещами в ушах, да такими махровыми, не попадались.
Спасибо.
А Вам диагноз - отодектоз - в клинике ставили?
Может, Вы не от того лечите, поэтому и не помогает.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

я лечила оридермилом - очень эффективно было. ушко одно после операции было. все вылечили
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Декор-2 :ok:
Стоит копейки, лечит на ура!
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Если на амидель-гель аллергия, то и на декор может быть, т.к. действующее вещество у них одно - амитраз.
У меня в подобном случае (клещ "держался" после Отоферонол+ и аверсектиновой мази) подействовал фипронил (действующее вещество фронтлайна, фиприста, многих комплексных спотов).
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Оридермила у нас нет. Помнится давно тоже им лечила.

Фронтлайн заказала, пока придет...
Ирен С.Пб., а вы как лечили - по 2-3 капли в каждое ухо и повтор при необходимости через 21 день? А на холку капали остаток или необязательно?
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Тинка, Ну да, уши почистить тем, что есть в наличии (спецлосьон, р-р хлоргексидина и т.д.) и закапать 3-4 капли (у меня был фиприст). Дня через 4-5 повторить. Затем по обстоятельствам. У нас еще были небольшие выделения коричневого цвета. Я думала, что клещ еще недобит. Стаскали к врачу. Проверили под микроскопом - живых клещей нет, только практически разложившиеся останки. Вердикт врача - вы победили, теперь только гигиена )))
P.S. На холку ничего не капали. Блох у нас не было.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Декор - жестко. Больно будет и сжигает очень. Может быть правда фронтлайн туда залить?
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Декор не буду. Если у нее на амидель аллергия, то это не стоит. Придется пока Отоферонолом, до прихода Фронтлайна.
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Вообще, средств с фипронилом много, и наших и импортных.
Вот, например - https://www.petshop78.ru/search/?q=%F4%E ... D%E8%EB&s=
гляньте, может что-то из этого у вас есть в продаже.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Uliss4ever писал(а):Декор - жестко. Больно будет и сжигает очень.
Я такого не заметила. Лечила не одно животное. Коты нормально переносили обработку, не дёргались. Если бы было больно и жгло, я бы заметила.
Декор-2 выписывала Зуева Н.Б. (на мой взгляд она плохого не посоветует). Перед обработкой рекомендовала чистить ушки синтомициновой мазью.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»