Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: неприятный запах из пасти у собаки. как от него избавиться?
Добавлено: 30 янв 2009, 23:27
Посетитель
Автор темы
у меня спаниель, год и месяц. у нас хронический гастрит и больной желудок с маленькими язвочками. начался запах из пасти. довольно сильный и неприятный. врач посоветовала мятные таблетки собачьи. но это лишь временный устранитель запаха. может, есть эффективное средство? и чем он может быть вызван? (едим сухой корм хилс)
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Гиза, да-к Вы сами и ответили на свой вопрос... "у нас хронический гастрит и больной желудок с маленькими язвочками"....
Никакие "леденцы", к сожалению, не помогут, т.к. лечить надо причину, а не следствие. Поправится - уйдет запах.
Можно, конечно, еще зубы и десна осмотреть, мало ли... Воть.
И с планами о беременности с такими болячками лучше завязать...
у нее на натуралке временами шмонило.... а сейчас обострение видимо. единственное, что когда погрызет тит битовское коровье копыто временно запах пропадает....
ну с беременностью я вообще молчу... тут почитала.... уж если совсем приспичит с детьми повозиться и позволят финансы - возьму передержку. кстати, если у собаки например наступит ложная беременность и появится молоко - она может кормить подкидыша? это мне на всякий случай.
гиза писал(а):
ну с беременностью я вообще молчу... тут почитала.... уж если совсем приспичит с детьми повозиться и позволят финансы - возьму передержку. кстати, если у собаки например наступит ложная беременность и появится молоко - она может кормить подкидыша? это мне на всякий случай.
Ложная беременность это нехорошо. Лучше собаку стерелизовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1