Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи. Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок. На испытательном сроке.

все хорошо, что хорошо кончается
А
АНП

Хеппи. Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок. На испытательном сроке.

Сообщение АНП »

29.06.2015
Хеппи Тузик остался на ПМЖ
Изображение

25.06.2015
тузичка уехал на испытательный срок в чудные ручки

пост на сбор фин. помощи https://vk.com/club30719550?w=wall-30719550_18444
срочно нужна финпомощь на лечение
помогите пожалуйста старенькому тузику
Изображение
18.06.15
тузика надо кастрировать по медицинским показателям. помогите тузику. у него проблемы со стулом и мочеиспусканием.
Изображение
Изображение
11.06.15
тузик после удаления зубов
Изображение
10.06.15
Удалили три зуба, сделали узи предстательной железы,взяли анализ на гистологию.
7.06.15
Сделали узи сердца и сдали кровь
Изображение
Изображение
Изображение
Тузик сегодня 4.06.15
Изображение
Помогите Тузику
3.06.15
Срочно нужен куратор, финпомощь.
Пёсик маленький. Весит примерно 6-7 кг. Его надо показать врачу. Понятно, что он старенький, но медпомощь ему нужна.
Помогите пёсику :cry:
Срочно нужна помощь передержкой для найденной собачки.
Час назад пришла домой, а у меня под дверью сидит маленькая собачка. Без ошейника. По виду не молодая, мальчик. На улицу отпустить побоялась. Накинула на неё старый ошейник и прошла до ветеринарки. Они такую не знают. Сказали ей лет 10. Сфотографировали её, повесят объявление.
Я тоже сейчас повешу во дворе. Но держать её нет возможности. Моя собака лает не замолкая.
[sizИзображениеe=150]Умоляю возьмите её временно. Мне некуда её деть.
[/size]
Не получилось с фото, но исправлять некогда. Пойду поклею объявления.

8-911-927-09-38
Наталья Павловна.

Карта СБ .....49 11
Полный номер карты в личку.

ЯК 410011221277259 С пометкой для Тузика

Фин. отчёт
Приход:
06.06.15 от Елизаветы Михайловны К 2000 руб. Спасибо {dg3}
06.06.15 от bigfish 1000 руб. Спасибо {dg3}
06.06.15 от меня 1000 руб
09.06.15 от Светланы Александровны У ( Светуша ) 500 руб. с карты...1605 Спасибо {dg3}
11.06.15 от Светланы Александровны У ( Светуша ) 500 руб. с карты...1605 Спасибо {dg3}
11.06.15 от Ирины 16:25 1500 руб. Спасибо {dg3}
17.06.15 от Татьяна...та самая 1000 руб. Спасибо {dg3}
21.06.15 от Татьяна...та самая 1000 руб. Спасибо {dg3}

Всего приход: 8500 руб.

Расход:
06.06.15 На корм 552 руб.
07.05.15 Узи, анализ крови, приём врача 4067 руб.
07.06.15 На лекарство 380 руб.
10.06.15 Удаление зубов, анализ на гистологию, лекарство 3430 руб.

Всего расход: 8429 руб.

Остаток:
на 21.05 15 71 руб.
А
АНП

Сообщение АНП »

ОЛЕЧКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕКУДА.
Я сейчас сходила с ним поклеила объявления. Со всеми бабульками и собачниками поговорила. У меня собака прямо с ума сходит.
Скоро ночь. Куда её девать.
ПОМОГИТЕ!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ЛюблюКошек писал(а):
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

АНП действительно некуда взять песика!
di_vi

Сообщение di_vi »

далеко(((
да и я ненадолго могу взять только...а что потом?
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Нашли куда? На худой конец в клинику на сутки- другие...
А
АНП

Сообщение АНП »

Сижу с ним в прихожей. Пробую кормить. Не жуёт. Размяла пакетик в паштет. Половину слизал. К стати он довольно упитанный, прямо круглый.
С ВК я не умею.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Лада Потеряшка писал(а):Дайте .у в ВК
сейчас попробую соорудить пост {yee}
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Любая домашняя собака поначалу будет шуметь, это и понятно. Потом привыкает. Я к своей домашней еще восемь привела, не считая щенков два помета и тех, кого раздали. Ничего, привыкли все друг к другу... конечно, если не буль :?
Спасибо Вам преогромное. На юго-западе Полянка, может, Женя возьмет??
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

АНП писал(а):Сижу с ним в прихожей. Пробую кормить. Не жуёт. Размяла пакетик в паштет. Половину слизал. К стати он довольно упитанный, прямо круглый.
С ВК я не умею.
Наташа, поправь заголовок, добавь "срочно нужна передержка! "

может действительно Полянка возьмет малыша? но это только завтра можно узнать :(
А
АНП

Сообщение АНП »

Оля спасибо. Что же мне теперь делать?
У меня совсем нет возможности её оставить.
В Полянку маловероятно. Пёсика с рук кормить надо. Да и платно там.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

девушки, вспоминайте. кто на юго-западе? Там же много НАШИХ! До утра песика соседи могут запинать, если его на лестницу выставят...
А между дверей нет возможности уложить его? Нет двойных дверей нигде? Он, бедный, сейчас утомится и будет спать в прихожей... Нет?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

АНП

Если не удастся пристроить до ночи, на улицу выставите?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

АНП писал(а):Оля спасибо. Что же мне теперь делать?
У меня совсем нет возможности её оставить.
В Полянку маловероятно. Пёсика с рук кормить надо. Да и платно там.
нужно попробовать , может и бесплатно возьмут, звони завтра с утра
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»