Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЕЕ ЗОВУТ ЛАНА.ЕЙ 7 МЕСЯЦЕВ.ПРИВИТА.КАСТРИРОВАННАЯ.УМНАЯ,ВОСПИТАННАЯ. ЛАНУ БРОСИЛИ ХОЗЯЕВА.Я КУРАТОР.СОБАКУ ОТВЕЗЛА НА ПЕРЕДЕРЖКУ http://vk.com/sochotel ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ НЕТ..ЕСТЬ НЕДЕЛЯ ,ЧТОБ ИХ СОБРАТЬ. 5000р с кормом.
У МЕНЯ НА КУРАТОРСТВЕ ЕЩЕ 5 СОБАК и 2 ЩЕНКА.ВСЕ СИДЯТ НА ПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖКАХ.
ЕСЛИ ДЕНЬГИ СОБРАТЬ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ,ЛАНУ ВЫГОНЯТ С ПЕРЕДЕРЖКИ. ПОМОГИТЕ СОБАКЕ ОСТАТЬСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ,БЫТЬ СЫТОЙ И ПРОСТО ЖИВОЙ.
Хозы взяли ее 2х месячным щенком.Кормили,воспитывали(теперь она панически боится мужчин)..он ее бил.Прививки-деньги перечисляла я,они говорили,что трудности. И к улице вообще не приучали,она могла целый день просидеть дома. И поэтому она теперь гадит только дома и ночью.Можно с ней гулять целый день..на улице Лана ничего не сделает...сделает ночью дома. Это хозам надоело..от собаки решили избавиться.Мои обьяснения,уговоры..что это не правильно..ни к чему не привили..я исчерпала все свои силы и возможности.Собаку забрала.
Еще у Ланы оказалась кожная инфекция на пузе.Отвезла к дерматологу,назначили антибиотики.Все должно пройти.
ПОМОГИТЕ ПОЖ,ДРУЗЬЯ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ. ЖИЗНЬ СОБАКИ ВИСИТ НА ВОЛОСКЕ.
89118347812 Алла. ЯК 41001974709432 Карта СБ 67628055 9004868397
чеки за лекарства и прием ветврача
приход С 01.06 ЕЛЕНА С ПОТЕРЯШКИ 4000Р я 1000р итого 5000р
расход 982р прием 728,20 лекарство премиум 639р поднятие 189р переезд на передержку и обратно 1000р машина 11 суток на передержке 1800р(передержка 5000р с кормом за месяц) итого 5338р
89118347812 Алла. ЯК 41001974709432 Карта СБ 67628055 9004868397
Последний раз редактировалось lakfeusha 10 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 9 раз(а).
Алла,какой ужас! проще всего выбросить.сами ж и не воспитали.избавляться стали на раз-два. а передержка терпеть будет её туалет дома?если это не изменить, пристроить в квартиру шансов мало.в вольер если только или с беганием по участку в загородный дом.если в дом не будут заводить-делишки приучится делать на улице. глаза умные,по ним видно что натерпелась.она уж и не ждет хорошего.всё понимает. хозяин чудак на букву м.и ведь возьмут ещё кого нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2