Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

голубь волочит крыло,не летает,но ест.инфо . ул. Коммуны.

Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Красногвардейский район. Коммуны.
Около работы сидит голубь. Не улетает,хотя крыльями машет и пытается улететь.заваливается на одну сторону. При этом ест. Перенесла его на газон. Откликнитесь, кто может ему помочь. Я не могу, сошла с ума от котят и кошек. Нет ни финансов, ни времени,ни возможности принести его домой. Фото могу выслать ммской. С телефона не вставить.
8 905 223 34 50 таня
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Если не забрать срочно его сожрут вороны. Может все же заберете в коробочку? ТАк быстро место для него нейти. Вероятнее всего, судя по описанию он ударился о машину и у него ЧМТ.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

ольга п. писал(а):Если не забрать срочно его сожрут вороны. Может все же заберете в коробочку? ТАк быстро место для него нейти. Вероятнее всего, судя по описанию он ударился о машину и у него ЧМТ.
У меня есть переноска,но куда потом его? Муж на порог не пустит,уже звонила.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

На него уже пыталяс залезть другой голубь, согнала. Этого взяла в руки,крыльями машет,но кладу в траву и он заваливается на бок. Лапы разгибаются. Действительно похоже на чмт.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Бишет
, я могу предложить только такой вариант: принять его завтра, но только если мне его привезете, сегодня я на сутках. А еще я сейчас Вам в ЛС напишу.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

У голубя появился шанс на жизнь)))
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»