Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найден мраморный красавец-кот в Пушкине
Добавлено: 31 май 2015, 22:55
Новичок
Автор темы
30 мая в Пушкине рядом с ж\д переездом в Павловск прямо на дороге был найден кот с травмой головы. Скорее всего, его сбила машина. больше никаких видимых повреждений у кисы не было. мы отвезли его в клинику, где был сделан рентген и обследование, по которому подтвердилась травма головы. Котик явно бывший домашний, так как к рукам привычен, даже не пытался сопротивляться, когда мы его несли. На вид ему год-полтора, очень красивый окрас - серый мраморный, но с белой полосатой мордой и белыми кончиками лапок. не кастрирован. Сфотографировать не успели - кот пока в клинике в г. Колпино. Возможно, он из близлежащих домов - убежал и заблудился, сейчас состояние кота нормализуется, восстанавливается после травмы. Ищем старых или новых хозяев, так как в клинике он максимум на три дня. Пока дальнейшая судьба кота не определена - куда его девать после клиники ума не приложу, поскольку у меня 13-летняя непривитая кошка, а у друзей, с которыми нашли кота тоже кошка, которая мягко говоря недружелюбна к своим сородичам. Кота безумно жалко, он красивый и и очень хочет быть любимым! по правилам оставляю номер телефона. наверное, жду чуда,что его все-таки потеряли, а не выкинули... 7 -921-402-40-68 Яна.
Фото пока не очень, т.к. котик еще в клинике.
Вложения:
.jpg [ 76.9 | Просмотров: 68 ]
_________________ ...У кошки намокли уши...
Кошка хочет скулить -
ей как и собаке - хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось dibaduzic 02 июн 2015, 09:56, всего редактировалось 2 раз(а).
там же частный сектор, наверное самовыгул спасибо, что не прошли мимо... жалко котейку(((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: найден мраморный красавец-кот в Пушкине
Добавлено: 01 июн 2015, 12:42
Новичок
Автор темы
дозвонилась. тоже предположили самовыгул, т.к. не кастрирован. будем клеить объявы как только удастся сфотографировать его. сейчас он пока восстанавливается!
Кошка хочет скулить -
Котик вылечен и живет у друзей дома, поладив с их дикой кошкой. оказался наглый и озорной! видимо потому что молодой да некастрированный.
P.S. Надеюсь, новые хозяева понимают необходимость кастрации?...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: найден мраморный красавец-кот в Пушкине
Добавлено: 22 июл 2015, 11:56
Новичок
Автор темы
Они пока не вступили в статус хозяев, пока его адаптируют, хотят пристраивать... кастрировать тоже планируют. не подскажете, где лучше это сделать? опыта в этом совсем нет
Кошка хочет скулить -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2