Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 188 Откуда: СПБ. Красносельский р-н, м. Автово, Ленинский пр.
Берут стерилизованную рыжую кошку к некастрированному коту. Территориально в Гатчине. Не слишком обрадовался, что я сама хочу к нему отвезти кошку, пытался убедить меня, что у него отличные условия. Совсем не против, что кот с кошкой будет драться, даже ищет кошку с характером. Более того, Валентина не смущает, что кот будет домогаться кошку. На вопрос о том, почему не кастрируют, сказал, что "друзей не кастрирует". Жена Маша тоже радат кошке, тк тогда кот будет жить полной жизнью.
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5184 Откуда: м. Парк Победы
Ну фз, у меня есть кот не кастрат, ему стерильные кошки по барабану, вообще что есть - что нет. Да и не стерильные тоже, они же не 24/7 в течке. Ни одна кошка не подпустит к себе если не в загуле. Люди наверное просто не в курсе, что коту нечего не обломится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4