Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ворона с рваным (?) крылом бегает по улице в Старой деревне. . Поймать попытаюсь, но держать не могу(
Добавлено: 31 май 2015, 15:49
Частый гость
Автор темы
В общем, всё в заголовке. Минут через 10 смогу выйти посмотреть поближе, попробовать поймать и засунуть в кошачью переноску. Это, к сожалению, всё((( Держать смогу максимум до 22-х часов. С птицами дела никогда не имела. Как ещё ловить-то?... Телефон в подписи.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Заголовок сообщения: Re: Ворона с рваным (?) крылом бегает по улице в Старой деревне. . Поймать попытаюсь, но держать не могу(
Добавлено: 31 май 2015, 16:01
Частый гость
Автор темы
Какая-то дурная ворона... забралась на ветку и сидит. Нахохлилась вся. Мне не достать. Может,не страшно,раз на дерево сумела взлететь? Чем-нибудь можно помочь?
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Заголовок сообщения: Re: Ворона с рваным (?) крылом бегает по улице в Старой деревне. . Поймать попытаюсь, но держать не могу(
Добавлено: 31 май 2015, 16:15
Частый гость
Автор темы
Не похожа на подростка, большая. Я потом ещё выйду посмотрю. Может, и зря панику навожу. Но сама запаниковала, когда увидела, как она дорогу перебегает. Про Сестрорецкую запомнила Это недалеко.
Добавлено: 31 май 2015, 16:19
Старый знакомый
Самое вероятное тогда, что это именно травмированная взрослая ворона, летать не может и естественно, таким птицам выживать очень тяжело да и не долго они живут. Полноценный слеток, в принципе чуть только меньше вороны, но он уже и летать должен. В общем т. клиники 4301878.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1