Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предупреждаю, мопед не мой, но живет у меня и продается. Может есть у нас на форуме обеспеченные любители пописов. Попугай молодой, рождения 2013, самец, ручной, активный. Цена вопроса 65 тыр. Покупался дороже. У хозяйки нет на него времени, а у меня тем более, я не птицелюб, а Вове так нужен человек, который с ним будет заниматься и проводить время. Фото вставлю, пока https://www.avito.ru/sankt-peterburg/pt ... _564339534. 5 тыр в скорую. Продается вместе с клеткой и всяческими игрушками. 89119366447 Юля
Последний раз редактировалось FeniaJulia 06 июн 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Вова классный, эх)) мечта, но моего единственного попугая, придушил мой же кот ( в далеком детстве ), так что мечта не осуществимая. А Вове лучших хозяев
Вова классный, эх)) мечта, но моего единственного попугая, придушил мой же кот ( в далеком детстве ), так что мечта не осуществимая. А Вове лучших хозяев
Моя кошь ооочень пристально за Vovой следит, но у хозяйки Vovа жил с московской сторожевой и Невской маскарадной и чуть ли их не строил, но мои дворяне чего-то его сожрать хотять
Последний раз редактировалось FeniaJulia 31 май 2015, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2